在庫あり/コミネ/AK-021/ネオプレーンハン...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-14
  • 我慢することないぞ
  • 以前から「ハンドルカバーは暖かいだろうなぁ」と思ってはいたけど、自分のバイクに装着できるかどうか分からないし、見た目がオッサンっぽくてなぁ・・などとグズグズしていたが、遂に我慢してるのも馬鹿らしいと買ってみた。着けてみたら、スポーツタイプのバイクなんだけど、他の方達のレビューにあるような工夫も何も必要無く、レバーやハンドルに差すのもスムーズ、紐で結び付けるだけできっちり留まって ・・・(続きを読む
  • ugiarareさん
  • 3 2010-02-13
  • 防寒対策!
  • このテの商品は沢山ありますが、価格と素材に惹かれて購入しました。きっちり装着出来れば軍手でも何とかなりそうなくらい温かいのですが、手を入れる部分がジャージの袖みたいな造りのため手の出し入れが面倒です。商品の注意書きにある様に、走行中は手を出すと入れるのが大変で危険な思いをします。ハンドルのグリップとレバーはカバーの内側に入りますが、ウィンカースイッチ等はカバーの中に入らず、独立 ・・・(続きを読む
  • なわてのぴよさん

5 2016-11-02

冬支度。
やはり冬は必須アイテムです!これがないと通勤出来ません‼

5 2016-09-16

これから寒くなるので今の内に購入。
定番のKOMINEで間違いなし。

5 2016-09-04

2回目です
現在のものが、だいぶ傷んできたので取替用です。同じものなので、安心です。

• a0412yuさん
  • a0412yuさん

5 2016-08-19

プレゼントで購入しました。
デザインも可愛いし、気に入ってもらえました。

5 2016-02-17

KLX125用に購入しました。本当に温かくもっと早くつければよかったと思いました。ただ、密閉のためなのでしょうが、入り口が狭く手の出し入れが大変です。

4 2016-12-06

温かい❗
初めてカバーを使ったが温かくて最高。
エンジン始動の時に慣れてないと困惑するが、温かさにはかえられない。

5 2016-11-27

あったかくていいよ
ハンドルカバーが古くなったので買い換えました。
ネオプレン製ですので雨には問題ないです。
とても暖かあたので、グローブ無しでも大丈夫そうです。

4 2016-11-21

まだ取り付けてませんが
まだ取り付けてませんが、防水加工されてるということなので期待はかなりしてます。
値段も手頃なので、よかったです。

5 2016-11-18

届きました
思ってたより防水機能もありよかったです。

5 2016-11-12

ハンドルウォーマー
プレゼント用に購入しました。
大満足です!
又お願い致します。
有り難う御座いました。

5 2016-08-25

簡単取り付け、カラーが豊富
タイトルどおり、ものの数分で取り付け完了
カラーバリエーション豊富で赤とオレンジで迷いましたがオレンジを購入しました。値段も安くてお買い得でした!

4 2016-03-19

とても便利なので
以前購入したのが、古くなったので注文しました。雨の日も快適です。冬は、防寒になりますし、夏は、紫外線避けになり、グローブを着けなくてもいいので、大変便利です。オススメです。ただ、送料が高めです。

5 2016-02-09

やったー!
やったー❗とても暖かい。冬なのに夏用グローブ。

5 2016-01-30

寒くてすぐ使いたかったので、土日も対応していたのでとても助かりました〜

5 2016-01-26

リピートです。
1年前に購入しましたが、駐車中に盗難にあいリピートです。確かに知ってる方は、これはいいと感じるのでしょうから実際取付取外しは簡単なので盗難にあったときはもうやめようと思ったのですが、やっぱり寒さには我慢できなくてリピートしました。今度は盗まれないようにしたいです。