5/31まで油祭/在庫あり/カワサキ/R4/SJ10W- ...(バイクショップ はとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

リピートでの注文になります。
近所で買うより安いし自宅で受け取れるので助かります。
またお願いすると思います。

5 2016-12-03

小物付いていて安く大満足です ありがとうございました

5 2016-10-20

純正オイルが安価で購入できます。
リピーター購入です。
送料を入れても近所のバイク用品店で買うよりも大分安く買えるのでこちらで購入しております。
純正オイルなので安心して使えます。品質も問題はありません。
缶の凹みは今回初めてありましたが、中身は同じなので全く問題ありません。
前回まではいつも軍手を一組同梱のサービスをしていただいておりましたが、今回は軍手と紙製のじょうごも付けて下さっておりました。
細かなサービスが嬉しく感じます。

• t0ni0さん
  • t0ni0さん

5 2016-10-16

メーカ純正なので
エンジンオイルの種類で性能の違いは分かりませんが、メーカ純正かつ値段も手頃なので使用し続けてます。
軍手と接続の簡易漏斗があるのでサービス満点で満足してます。

4 2017-02-20

リピーターです。毎度使っており、不満はありません。純正なので、安心してます。

4 2017-02-08

良い買いものができました
オイル交換を行うので、一式貴店にて購入しました。シーズン前に交換しようと揃えたのでまだ交換してません。

5 2016-12-17

純正品が安い!
以前は1リッター缶3本でしたが、今回は4リッター缶にしました。純正品の安心感をこの価格で入手でき、助かっています。軍手は以前にも添付してもらい役立てましたが、今回は加えて折り畳み式のじょうごをつけてもらいました。これがとても役に立ちます。

5 2016-11-19

純正
ツーリング程度の使用なので、安心の純正オイルで交換。缶の凹みなどもなく、気持ちの良い商品でした。

4 2016-11-05

オイル交換に
オイル交換に購入しました。バイク2台あるのでこのサイズは助かります

5 2016-07-07

オイルを安く買えたうえ、軍手と使い捨て漏斗まで付けてもらい大変満足してます

5 2016-03-01

ありがとうございました注文しつすぐ届きました 手袋とじょうご付属してあり大満足です 梱包もしっかりされてました また次回も宜しくお願いします

5 2015-11-22

信頼の純正です。安心して使用できると思います。

5 2015-11-03

リピート購入です。いつも助かっています。

5 2015-11-02

りぴーと
某バイクショップとかで買うよりも遥かに安く買うことができました!商品のこんぽうや軍手などもついていてとても良心的でした。次回もリピートします。

5 2015-10-24

純正オイルがこの値段で購入できるので、いつも助かります。