5 2023-07-30

サイズが豊富でありがたい、
初めて購入させて頂きました、リフレさんのオムツはサイズが沢山ありとても助かってます。
障がいのある子供がいる為、この小さめMはとても助かってます。
また購入させてください。

2023-08-01
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

S、M、LだけでなくSS、小さめM、小さめLなどの中間サイズをご用意しておりますので、有り難いお言葉をいただきとても光栄に思います。
ご使用いただく中で何かお困りごとがございましたら、試供品のご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。
  • =あこ=さん
  • =あこ=さん

5 2024-02-22

Sでは小さいしMでは大きいし…という悩みに応えてくれるジャストサイズでありがたいです。すぐに届くのも助かります。

2024-02-27
この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。
  • yuutan0720さん
  • yuutan0720さん

4 2024-01-16

サイズも良く、良かったです。今後も、
注文したいと思っています。

2024-01-23
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-10-22

品質も良くかつどこよりもお安い。毎日消耗するもので、月々の負担もかなりになりますので、少しでも安いものを購入したいと思っております。

2023-10-24

5 2023-09-21

今回初めてこのサイズを使いましたが、かなり痩せていたため、このサイズがぴったりでした。前回も同じシリーズでしたが品質が良い

2023-09-26
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

お客様にピッタリのサイズが見つかり、とても嬉しく思います。
小さめMサイズや小さめLサイズの中間サイズは、現在業務用商品でしかお取り扱いしておりませんので、今後もネット通販にてお買い求めいただけますと幸いです。

5 2023-04-16

ずっとMサイズを使用していましたが
食事量も減り少し小さ目が良くなり購入、今後このサイズにします。
最初は色々メーカーを試しましたがリフレ簡単テープ止めのテープがしっかりしているのでずっと使っています。

2023-04-25
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2023-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
リピート購入です
小さめMサイズが店頭で扱っていないのでこちらで購入
ジャストフィットで助かります

2023-04-25
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
小さめMサイズは現在業務用商品のみのお取り扱いとなるため、ご面倒をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ぴったりお身体に合うサイズのようで、とても嬉しく思います。

5 2023-04-02

この商品はサイズが特殊だからかドラッグストアには販売されておらず、こちらに注文しましま

2023-04-03
この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
弊社の商品を探してご購入いただき本当にありがとうございます。

4 2023-03-18

漏れにくいので最近はこちらを使っています

2023-03-20

5 2023-02-28

小さめMサイズ
小さめMサイズが店頭で扱っていないのでこちらで購入
ジャストフィットで助かります

2023-03-01

5 2022-08-09

発送はやく助かります。こちらのサイズはなかなか見つからないので有難いです。

2022-09-05
また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
お客様にご満足いただけるように今後もより一層努めてまいります。

5 2022-06-16

配送がとても早くて助かります。小さめのMサイズもあまり無いので重宝しています。

2022-06-20

5 2022-06-16

このサイズは一般の店舗では取り扱っていないので、こちらで購入でき本当に助かります。発送も早くありがたいです。

2022-06-20

4 2022-06-12

スゴく良いです
ギャザーがしっかりしていて、このオムツにしてからモレが無くなりました。
テープもしっかり付くのにはがしやすいです。
ギャザー部分を伸ばしながらテープを貼るのに最初
手こずりましたが、体にフィットするので隙間が出来ない為モレないと納得しました。
早速リピ買いしました。

2022-06-13

5 2021-06-06

…大変申し上げにくいことなのですが。
実はこちらの商品、「犬」に使用しております。
犬用の紙オムツのサイズ展開があまりにも極端で、LサイズがLLサイズの半分くらいしかなく(誇張ではありません)、Lサイズでは小さすぎて使えず、LLサイズだとちょっとゆるゆるで困っていたところ、たまたま我が家にこちらの商品の「Mサイズ」の使い差し(数年前に他界した家族が使っていた残り)がありまして、犬用LLサイズと重ねてみたら同じ大きさでビックリ。調べてみたらウエストが少し小さめのMサイズがあることがわかりまして試しに購入させていただきました。
尻尾のための穴をあける必要はありますが、サイズはピッタリ。もう3回くらいリピさせていただいております。
犬用LLサイズを購入するよりリーズナブルで、大変助かっております。
本来の使い方ではありませんので、レビューを書くのも申し訳ない気持ちでいたのですが、もしかしたら同じように犬の紙オムツに悩んでおられる方の目に留まればいいなと思い書かせていただきました。
とても良い商品です。

2021-06-08
「とても良い商品」とコメントいただきまして、とても嬉しいです。
犬も人間と同じ大切な家族ですね。
このレビューが犬の紙おむつにお悩みの方に届きますように。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ