4 2024-01-11

他社のパッドを3年半使っていましたが、昨年夏にパッドが廃番となり、同等品を探していました。まごころサポートさんに問い合わせたところ、この商品をご紹介いただき購入しています。当初は、若干厚み等気になりましたが、使用しているうちに気にならなくなりました。昼間だけでなく、夜間もリフレの簡単テープ止めタイプ(横モレ防止)と併用しています。肌にやさしいと実感するのは、ショートステイで別のおむつ等を利用した時です。毎回おしり周りが赤く荒れて戻ってきますが、自宅では肌荒れが落ち着きます。

2024-01-15
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

ショートステイでご使用されているパッドは、もしかしたら通気性があまり良くないのかもしれないですね。
当社の商品をご使用いただくと肌トラブルが落ち着くというお言葉、とても嬉しいです。
商品担当者にも共有させていただきますね。ありがとうございます!

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。

5 2024-01-21

母の入院の為、病院から用意するよう言われました。ドラッグストアで購入するよりも安価で品質もしっかりしてると思います。

2024-01-23
この度はまごころサポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう、これからもより一層努めてまいります。
  • mikiestさん
  • mikiestさん

5 2024-01-07

大人のオムツはかさばる上に重いので、ネット購入がベスト!また、業務用でたくさん入ってコンパクトなのも助かります。

2024-01-15

4 2023-04-06

まだ、これから、使うのですが、デイサービスでパットを借りたらしく、「使ったら、肌が、気持ちいい!」らしく、これから、楽しみだそうです。

2023-04-10
この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
サラケアパッドシリーズは透湿性があり、使用時のムレが軽減いたします。

4 2022-01-12

おむつかぶれに悩んでいたところ、訪問看護師さんに教えていただき使用始めました。通気性が良く、さらっとしているので 使い始めてからは以前のようなかぶれや湿疹が無くなってきました。近くのドラッグストアでは売っていないのでこちらのお店でリピート買いしています。

2022-01-13
また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

5 2021-11-21

介護が必要となった母の為に購入しました!とても早い発送と丁寧なご対応頂きありがとうございました。一度にたくさん薬局で買うのは大変なので、ネットでまとめてお安く購入出来たので、また次回も宜しくお願い致します!

2021-12-06

• tyuya66さん
  • tyuya66さん

5 2021-03-26

障害のある息子用に購入しました。とても安く買え満足です。

2021-03-29
お客様にご満足いただけるようにこれからも努めてまいります。

4 2021-03-20

もう10年近くパットと紙おむつを使っています。最近用途に合わせた種類が多いので、出来たら簡単な品番を付けてもらうと購入するときに間違いにくいのでお願いしたいです。

2021-03-24
また、貴重なご意見もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
お客様にご満足いただけるようにこれからも改善に努めてまいります。

5 2021-01-21

配送も早く丁寧で、大変満足しています。商品については、施設でこれを薦められ、ずっとあいようしています。

2021-01-22
弊社の商品をずっとご愛用いただけて大変光栄でございます。
お客様になるべく早く商品をお届けし、ご満足いただけるように
これからも努めてまいります。

5 2018-11-16

曾祖母に
歳をとると 紙おむつだけでは もたず 紙おむつ+パッドで こちらの商品は 以前入院していた所が使用していたので 同じ物をと思って購入しました。

4 2018-11-09

パワフルという割に心もとない感じを受けましたが、しっかり吸収してくれていました。 おむつをあてる際に強く引っ張り過ぎて、吸収体の端が破れてしまいましたが、力加減に気をつければ問題なしかと思います。

5 2006-12-29

この商品は扱いやすく昼夜問わず使用できるので、とても助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド