• kota8209さん
  • kota8209さん

5 2023-08-10

いつも 早い配送ありがとうございます。置き場所を取るので 助かります。

2023-08-17
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。
  • nanayuさん
  • nanayuさん

4 2023-06-12

スリムで自分でもはきやすく母が喜んでいます。

2023-06-13
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。

5 2021-07-01

業務用のお買い得価格品で経済的です。薄型2回吸収タイプです。パットと組み合わせて使う仕様です。夏の時期なので薄型のほうが蒸れにくいと思います。

2021-07-07
また、商品のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
夏は薄型のほうが蒸れにくいですね。的確なアドバイスありがとうございます。

5 2014-03-21

使い始めて4年経ちました
85歳になる父に使ってもらっています。
4年前の冬、トイレに間に合わないことが何度かあったため、母と相談し購入してみたら、嫌がることもなく素直に履いてくれるようになりました。
普段は失禁時の予防として履いている感じですが、冬場はやはりトイレに間に合わないことも何度かあり、人前で恥ずかしい思いをすることもなく助かっています。
本来でしたら外に出るのが不安になってしまうところ、おかげさまで、今も現役で仕事を続けることができています。

5 2021-11-29

届きました。有り難う御座いました。母も喜んでます

2021-12-06
この度はまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-11-15

安くて対応も迅速!
退院して在宅介護になった祖母用に購入しました。クーポンも使用でき1番安くて送料も無料になったので大満足です。
少なくなったらリピートします!

2021-12-06

4 2021-01-29

商品は良かったです。
父のサイズを3LかLLかのお試しで頼みましたが
LLで良い事がわかりました。
ただ尿2回分では足りなかったようで、次回はやはり4回分の方を頼みます。
価格が、3Lより高いのでもう少し安くしていただきたい。

2021-02-01
また商品の感想もお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
はくパンツスリムLLでサイズがちょうどいいけれど、吸収量が足りないときには、
「はくパンツ用尿とりパッド」を併用していただく方法もございます。

【尿とりパッドの一例】
リフレ はくパンツ用やわらかぴったりパッド スーパー 尿パッド おしっこ約4回分
【施設・病院用】30枚入り 1,320円 (税込)

尿とりパッドでしたら、濡れた時もズボンを脱がずに交換ができますし、
1枚単価がはくパンツよりも安いので経済的です。

「まごころサポート」では専門の相談員が、
お客様にぴったりの紙おむつをご案内させていただきます。
介護される方、介護する方の双方の立場にたって、
より快適な生活をしていただくよう無料相談を受け付けています。

はくパンツ用パッドを試供品で試してみたいというご要望がございましたら、
下記のご相談窓口までぜひお問い合わせください。

ご相談窓口:0120-062-055

5 2012-11-29

とても履かせやすいです。
父は体格がいいので、LLサイズでなくてはダメなので

5 2012-10-19

父用に購入しています。LLサイズがなかなか無いので重宝しています。

5 2012-06-12

父用に購入しています。とても使いやすいと母、姉が言っています。病院用でもあるので、使いやすさは間違いないですね

5 2012-04-05

父用にいつも購入しています。
現在、入院しているので特に普段より多目に購入する必要があるので
まとめて購入しています。
看護師さん達も気に入って使ってくださっています。

5 2011-03-02

おむつの日
前回 無料サンプルを利用し 今回ポイント10倍・1割引・送料無料のメールをいただき 母のために 注文 今回も 無料サンプル利用させていただきました
結構かさばる物なので 指定時間に届いたし 次回もぜひ利用したいと思います

5 2010-06-25

祖母に買いました。
はじめての紙おむつに抵抗があったようですが
サンプルをいただき 孫の立場から薦めてみました。
はいてみると 見た目 洋服にひびかないとのことで
これなら わからなくていいね!と話しておりました。
心配なく 外出できるし 買ってよかったと思います。

5 2007-01-25

外出時に使っています。スリムタイプなので服の外にも響かないのがいいですね。

5 2007-01-08

外出用にLLサイズを買いました。スリムタイプなので、服の上から見ても違和感がありません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ