2016/08/09
    とてもレアなお財布を安くゲットでき大満足です。黒にボルドー、ゴールド金具、お財布のサイズ、風水では抜群の組み合わせだそうです。素敵過ぎてもったいなくて使えません~最高です。
    注文日:2016/08/08
    2016/11/01
    今まで使っていたコーチの財布からの買い替えです。 20代の時にシャネルの財布を使っていて、とても良かったのでシャネルを購入することにしました。 コーチはカードを入れる所が固くて入れにくかったけど、これはカードの出し入れがしやすくて良かったです。 包装も綺麗で丁寧にされていて安心しました。 私の周りにはあまりシャネルの財布を持っている人がいないのでかぶらなくていいです。 高い買い物で悩んだけど、購入して良かったです。
    注文日:2016/10/28
    2017/10/19
    可愛い!
    なかなか手に入らないモデルが手に入り、梱包も素敵で財布を持つ度にテンションがあがります。マトラッセのキャビアスキンは傷や水に対してラムより強いので、この価格で手に入り嬉しいです。大切に使います。
    注文日:2017/09/22
    2017/07/29
    高かったけど…!
    めちゃくちゃ可愛いです! カードを入れるとすぐ傷んじゃいそうで カードは別で入れてます! お札がめちゃくちゃ入るのに パンパンにならないので、すごくいいです! 重宝してます(*´ω`*)
    注文日:2017/05/28
    2016/10/16
    大事に使います!
    憧れていた財布 ついにgetしちゃいました。 最高に素敵で 愛着もでて ホント大事に使います。
    注文日:2016/10/02
    2016/10/05
    高級感あります
    自分へのご褒美に購入しました。丁寧に梱包されており、開けて中身を出すまでドキドキでした。商品自体は高級感漂う素敵な財布で、使うのがもったいないです^_^ 大切に使っていきます。また機会があれば利用したいと思いました(^_^)
    注文日:2016/10/01
    2018/04/11
    念願の…
    ずっとずっとずーっとCHANELの財布が欲しくて、デザインをどれにするか悩みに悩んでこちらの財布に決定しました。 高価な買い物なので出来るだけポイントを付けたくてショップに問い合わせを何回もしましたが、返信も早く丁寧な返答を頂き、こちらのショップで買おうと決めました。 問い合わせの返信といい、配送の手配といい、梱包といい全てが満足いくもので感激しました。 月曜日の夜に頼んで水曜日のお昼には手元に… 箱を開けると素敵なラッピング。 これぞCHANELと言わんばかりのカメリアとリボンで包装してあって、百貨店で買ってきたかのような素敵なものでした。 紙袋も入っていて凄く嬉しかったです。 他にも欲しい物があるので、その時はまたこちらのショップを利用したいと思います。 丁寧な対応と丁寧な梱包、迅速な対応でネットショッピングで初めて満足いく買い物と対応でした。 Chloeの財布からCHANELに変更してカード類が多いので以前のより入らないんですが、デザインと傷の付きにくいキャビアスキンが気に入りました。 カード類は別でカード入れを購入して大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2018/04/09
    2017/12/05
    milkyway)さん
    購入して良かった!
    現在使用してる財布もかなり年月経過で、夏位から、シャネルの財布購入迷ってました。 こちらのタイプは傷も付きづらく、カードも沢山入るがふっくらしていて長く使えそうです。 シャネルの包装もリボンも、紙袋も、正に本物。観てるだけでもテンションアップ! 頑張って来た自分へのご褒美です。 ショップさんも丁寧敏速な対応で、注文後直ぐに届きました。
    注文日:2017/12/02
    2021/11/19
    慎二3149さん
    満足いく商品でした、傷等もないようですし、信用するしかない通販ですから
    注文日:2021/11/07
    2019/03/12
    アキネリさん
    大満足
    素早い対応ありがとうございます!可愛くラッピングもありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2017/09/08
    良かったです。
    梱包が丁寧で綺麗にラッピングされてました。 財布が入ってる箱も大きく、中も丁寧に梱包されてます。 さすが、シャネルって感じです。高級感があります。 財布もやはり高級感があります。 カード入れも沢山あるし、お札入れも2つあるので便利です。 中の色も落ち着いたボルドーで上品です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/09/01
    2017/03/25
    自分へのご褒美
    辛い辛い仕事をやり遂げたので、自分へのご褒美です。 間もなく40歳になるので、シャネルにしました。実際に手に取ると、すごく大きくてふかふかボリュームがありました。存在感がすごいですが、女性の私の手には少し大きかったかな。でも、傷が目立たない素材で使いやすい。カードの抜き差しもスムーズ。持ってるだけでテンションが上がります。頑張って仕事してよかった。
    注文日:2017/03/09
    2017/02/16
    可愛いです
    ギフトラッピングをお願いしました!包装も凄く丁寧で本当に購入して良かったと思えるお品でした!高額な買い物なので、ずっと欲しくて悩んでいたのですが、これは正解でした。ありがとうございます!
    注文日:2017/02/10
    2019/12/27
    購入してよかったです。
    前から、シャネルの財布が欲しくて自分のクリスマスプレゼントととして購入させて頂きました。 思ってたより、発送もとても早く驚きました。 大事に使っていきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/25
    2019/12/18
    ゴージャス
    すごくゴージャスです。また店舗の対応もよかったです。
    注文日:2019/09/03
    2019/07/20
    ずっと欲しかったお財布を購入しました。想像通りのとても素敵なお財布で、とても満足しています。紙袋と、リボンにカメリアがついていて可愛いです。使い勝手が良さそうで、存在感があります大事にしたいと思います。
    注文日:2019/07/16
    2018/12/20
    プレゼントに
    丁寧に梱包されておりとても喜んでもらえました!自分用にも欲しいです!
    注文日:2018/12/15
    2018/07/22
    良いお買い物をしました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/07/15
    2018/04/14
    満足
    思ってた通りでとても良かったです。 対応もOK、梱包もOKです。 大変満足です。
    注文日:2018/04/09
    2018/03/11
    高級感たっぷり
    ネットショップだと商品だけが不織布に入って送られてくる事もよくあるのですがこちらはしっかりラッピングされていてリボンまでしっかり。ショップ袋も丁寧に付いていました。 財布自体にも包装紙がされており、ブティックで購入したそのまんまという感じで届きました。 商品もとってと可愛くて大満足です!
    自分用
    注文日:2018/03/06
    2017/09/30
    安くゲット
    正規の紙袋もあり丁寧な梱包で届きよかったです。 シャネルの箱だったけど、シャネルの梱包ってなかったっけかな? 新品でしたが、すこーし小さな傷がありました。
    注文日:2017/09/23
    2017/09/24
    頑張った自分に欲しくなり、 ブランド品は公式以外ネット通販なく、迷いましたがレビューを参考に購入致しました。 まだ使用していませんが、ファスナーについている革が頼りない感じなのは少し残念ですが、それ以外は満足です。 シンプルな黒財布でもシャネルはトキメキます♪
    注文日:2017/09/20
    2017/06/25
    やっぱり素敵でした
    新作のラインよりベーシックさと容量で こちらにしましたが期待通り素敵でした 長く愛用できそうです
    注文日:2017/06/18
    2017/01/10
    素敵♪
    欲しかった財布です。 カードの出し入れなど使いやすいです。 包装も丁寧で気遣いが感じられました。
    注文日:2016/12/13
    2016/12/07
    一目惚れで購入しましたが買って良かったです! 実物はもっと素敵でした!包装も丁寧にされていてお店の対応も良かったです!また機会があればこちらのお店で購入したいです。大切に使います!
    注文日:2016/11/19
    2016/12/04
    candy6373さん
    CHANEL長財布 今年の新作
    本日届きました! 財布はつねに、財布だけで歩く時もあるので、度々気分転換に変えて購入しているので、今回も本館より安く手早く購入できたことにありがたくおもっています! 梱包もとても丁寧でした! また利用させていただきたいお店に出会えました! ありがとうございました!
    注文日:2016/11/30
    2016/11/11
    届きました!
    直営店と変わらない丁寧な梱包と、発送の速さに驚きました!(*≧∀≦*) ずっと欲しかったタイプの財布ですので、使うのが楽しみです☆
    注文日:2016/11/08
    2016/10/19
    大満足です!
    とても丁寧に梱包してくださって感激してしまいました.お財布は、思った以上に素晴らしいものでした!大切に使いたいと思います!
    注文日:2016/10/15
    2016/09/28
    素敵です。
    来月誕生日な為、自身のご褒美です。手触り、感触、使いやすさ、収納、非常に良いです。 明日から、早速使用します。お日柄が良いので。 敏速な対応、有り難うございました。ラッピングも、最高です。 いつ、商品が出てくるのか?と、言うくらい綺麗な包装でした。 お電話でも、親切、丁寧な対応有り難うございました。 大事に、大事に使用します。こちらの商品本当おススメです。
    注文日:2016/09/26
    2017/12/31
    高級品の為とても悩みましたが、お店の対応が良かったのが購入のきめてです。包装も丁寧で、お財布も可愛くて嬉しいです。大切に使います。カードがたくさん入るのが主婦には助かります。販売証明書がついていて安心しました。
    注文日:2017/12/29