2014/05/14
    チロルママ2001さん
    最速で・・・
    娘の誕生日プレゼントに注文しました。注文してから2日くらいで商品が到着!!ビックリの速さでした。「誕生日プレゼントなんで最速でお願いします」とコメントしたので本当に素早い対応で嬉しく思います。プレゼントは、当日娘に渡すつもりですので、とりあえずレビューしましたが、後で娘の感想もレビューさせていただきますネ☆ 3日以内に商品確認・・と事だったのでコッソリ確認しましたが、ギフト包装にして頂いていて・・・超可愛くラッッピングされていました。中身も丁寧に包装されており、丁寧さと商品の確かさを実感しました。商品も画像通りで、申し分ないデス。コーチのショップ袋も一緒に入れてくださっていて心配りを感じました。娘の喜ぶ顔が楽しみです。良い商品をありがとうございました。また、利用したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/12
    2014/07/20
    素敵なプレゼント
    大切な人へのプレゼントとして購入しました。品物もとても素敵で、尚且、正規品だけに充分すぎるほど満足のいくもので嬉しかったのですが、なんといってもショップのかたの対応の温かさ優しさ丁寧さに大大大満足です!!!これからもこちらで購入したいと思いました!!素晴らしいです! オススメです!!! ショップの皆様、本当にありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/18
    2014/06/22
    かけけやんさん
    いい商品です
    2日で到着しました、家族にプレゼント、アウトレットにない商品で喜ばれました、しっかりして、たっぷり入るので使いやすそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/19
    2014/08/13
    すごく可愛い!!
    今まで長財布は,スナップ式を使ってました。こちらの商品はファスナー式で財布のカドなどでスムーズに走りにくく,慣れかなと思います。 使いやすさなど,ポケットもたくさんで,収納力があり とても気に入ってます。分厚くなり過ぎずでデザインも素敵です!!
    注文日:2014/08/09
    2014/06/27
    プレゼントに購入しました。 デザインや質感がよいと とても気に入ってもらえました。
    プレゼント
    注文日:2014/06/23