2013/08/11
    ショップに訊ねたい事があり電話をした所、応対してくれたスタッフの方が とても感じが良く、丁寧に受け答えしてくれ 電話を切った後も凄く気分が良かったです☆ 配送、梱包も迅速丁寧で大満足です(^o^)v 商品もキズひとつなく、本当に綺麗な状態で届きました! 財布のレザーの感触は、しっとりとしていて 手に馴染む感じです。 撥水加工がなされてない為、水分を嫌うので 取扱いには少し気を付けないと。。。 実際使用してみた感想は ファスナーの引っ掛かりなどなくスムーズに開閉出来るし、大きく開くので中身が見やすくとても使いやすいです☆ 外側に付いてるポケットも非常に便利です☆ これから長い付き合いになるこのお財布を大切に使いたいと思います(*^^*)
    注文日:2013/08/05
    2012/09/01
    norisan47さん
    妻への、プレゼントに!
    新作で、手に入り難い商品との事でしたが、購入出来て良かったです。価格は、高いのか安いのかは、分かりませんが、妻が欲しがっていた商品だったので、価格は、二の次です。
    注文日:2012/08/25
    2014/01/25
    誕生日に♪
    妻の誕生日プレゼントに購入。 使いやすいみたいだし、『かわいい』と言っていたし、大変喜んでました。 発送もスムーズで、問題なかったです。
    注文日:2014/01/17
    2014/01/25
    今届きました。 とてもステキに包装されて あって感激でした☆ 商品も全然問題なく 大人可愛くてとても気に入り ました。 このSHOPで買ってよかったです 大事に使わせて頂きます。 有難うございました☆
    注文日:2014/01/19
    2013/08/23
    自分へのご褒美
    PCでコーチの財布の一覧を見ているときに、気になり2ヶ月位迷って 思い切って購入することに決めました。 光沢がありすごくきれいで気に入りました。 欲を言えば、中のファスナーの小銭を入れるポケットが1つでしたが、仕切りがもう1つあったらもっと使い勝手がよくなったかなと思いました。
    注文日:2013/08/16
    2013/07/23
    大満足です
    同じ財布を持っていらっしゃる方をほとんど見たことがありません。 お店でもあまり見かけないです。 デザイン、使いやすさ、人と同じじゃない 大変気にいって使わせて いただいております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/01
    2013/01/20
    妻へのプレゼント
    妻がコーチの実店舗で色違いを見て気に入ったのですが「黒」がありませんでした。 ネット検索したところ、このショップにたどり着き一目で気に入りました。 現物の期待通り綺麗な「黒」で妻も大変満足しています。 また素敵な包装もうれしいサプライズでした! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/14
    2012/06/07
    プレゼント
    プレゼントに使用しました、大変、喜んでもらい感謝しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/18
    2012/01/07
    春財布が欲しかった
    前から、お店で下見をして、探してました。値段も安く、購入できて良かった。
    注文日:2012/01/01
    2011/11/01
    ktoa9168さん
    プレゼント用に選びました。品が良く大人の女性に良く似合います。
    注文日:2011/09/22
    2012/12/21
    届きました☆
    いままではヴィトンのモノグラムを使用していたので汚れや手垢などには無縁でしたがこれからは汚れがかなり気になりそうです… 色味はキラキラとしたブラックで素敵です!大切に使いたいと思います♪( ´▽`)
    注文日:2012/12/19