5 2023-09-13

初めて購入しました。家族や友達に評判がとってもいいです。ごはんに豆腐に揚げ物にと大活躍です。すごく美味しくて後を引きます。素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-01-02

本数:5本

久しぶりに購入しました。
我が家では豆腐にのせて食べるのが一番お気に入りです。
生姜好きにはたまらない商品だとおもいます。

5 2022-09-10

冷奴や焼き茄子に
ピッタリです。
そうめんのつゆに入れても
おいしいです。
生姜好きにはたまりません。

5 2022-08-26

熱々の白ご飯に乗せたら止まらない
もうコレ無しでは考えられません!一周回って熱々の白ご飯に乗せて食べるのがやっぱり一番好きかな!

5 2017-07-27

美味しいです。
元々、生姜瓶が好きでご飯のお供として桃屋の生姜瓶を食してましたがこちらを貰ったらこっちも美味しくて購入しました。
生姜焼きのタレに使われてるしょうゆベースの味です。
ご飯にももちろん合いますし、冷ややっことかそうめんに使っても抜群ですね。
食欲ない時にも食が進みます。
本数多い方がお得みたいなので5本入り買いました。

5 2019-08-07

これまでに5本セット 何回頂いたか 覚えていませんが もうかなりになると思います
全くあきがこない美味しさです 特にこの季節 冷奴には最高です。焼きナスにも!
うまくて生姜ねえを使って 料理のレシピも増えました。ほとんど毎日 なにかしらにはには使って
います この夏 暑い暑いと言ってもしょうがないので、生姜ねえで乗り切ろうと思っています。

5 2020-06-23

ナスの素揚に最適
なすの素揚げ、冷奴にと大活躍です。これがないと、始まりません。
1つは、すぐなくなったので、5本セットにして正解でした。

5 2013-08-29

既に1本ありません
入院中に、病院食は口に合わないものもあるだろうし、食事に制限がないんだから、これを食べてみてといただきました。
食べてみたら、ご飯がおいしい。
手術後つわりのようにご飯のにおいが気持ち悪く食べられなかったのが嘘のようにご飯がおいしい。
冷や奴もおいしい。
うどんに入れてもおいしい。
何に入れても、味がグレードアップして、惚れてしまいました。
地元のスーパーにおいてなかったので、こちらが送料無料だったので、頼みました。
家族は5本も食べられないだろうと私を馬鹿にしましたが、届いて2日で既に1本ありません。
またリピートしますので、よろしくお願いします。

5 2021-04-03

ネーミング通り
ネーミングの通りでした。これをご飯に載せて食べると、食欲がないときでもご飯がすすみます。

5 2020-08-12

白米にぴったり!冷奴に乗せても最高です。

5 2017-09-13

とにかく美味しいです
とにかく美味しいです。サラダにもお肉にもとても合います。

5 2017-06-06

万能な調味料って感じです。
温かいご飯にかけても良いし、おかずのソースとしても良いですね!

5 2017-04-21

ピリッとして美味しいです!
何にでも、合います。リピート間違いなしですね!

5 2016-11-06

孫も好きなようです
息子夫婦にあげたところ、お嫁さんからメールがありました。孫が、「あれ食べたい」とお母さんにリクエストするそうです。好きななものを好きなだけあげるというやり方はしていないので、何かの折に少し上げたのだと思いますが、どうやら相当気に入ったようです。美味しいと思ってますが、三歳の幼児でも好きになる味のようです。

5 2016-05-15

再考でした
噂のとおりに全てにおいて申し分無しでした。

関連ジャンル 食品調味料その他