• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-02-11

とっても良いです
大きめのお盆探してました。
1,000円しないのにとっても綺麗です。
満足です。

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2013-06-05

実物の方が素敵です
ピンクを購入しました♪
本当はアイボリー系で統一したかったのですが
柄を見たらピンクが好みな柄でしたので
ピンクピンクしてない色味で
シッカリした素敵なトレーです◎
買って良かったです♪
ありがとうございます◎

• yumi_tanさん
  • yumi_tanさん

5 2013-08-24

ピンクを購入しました。大きさも十分あり、柄も可愛くとても満足しています。たまたま2000円以上にはプレゼント期間中に購入できた為。天使のマットも入っていてビックリしました。このお店のファンになりました。

5 2014-09-01

華やかです
おしぼりトレー1枚とおそろいでピンクを購入しました。
クリームの方が淡い色で可愛いかなぁと思ったのですが
アルファベットの文字がない方がよかったので、ピンクにしました。
キッチンから食卓に家族の食事を運ぶ用に購入。
大きくて可愛くて軽くて丈夫で重宝しています。このお値段なら大満足です。
主人にも良ぃお買い物をしたね♪と言ってもらえました。

5 2013-09-22

セレブなトレー
ちょうど2人前の料理二つがのって重宝するトレーです。
とても可愛らしい柄で食卓が華やぎます。

5 2013-07-04

オススメのトレーです!
かなり悩み、ピンクを購入しました。落ち着いた色合いにキレイな花柄で、来客が来ている時でも使用しやすいです。横幅もしっかりあるため、少し大きめのお皿も置けて助かります。

5 2014-04-03

お値段以上に美しいです。
ちゃんと底の部分には滑り止めも付いていますし、このお値段では大変コスパはいいと思います。
今回来客の為、勿論我が家にもトレーは沢山あるのですが、この美しいトレーで出したくてできるだけ早く送って戴けるようにお願いをいたしました。丁度土日が重なったのですが、迅速で丁寧な包装で間に合いました。
本当に感謝です。
最近 楽天にも似たような店舗が沢山ございますが、ここは本当に良心的で素晴らしいです。今後とも宜しくお願い致しますね。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

4 2014-01-16

散々迷った挙句、クリームを購入しました。
色合いやパッとみはクリームの方が好みだったのですが、上部に記載されている英語が気になってしまい・・・他のサイズはクリームとピンクを色違いで買いました。
大きさは違いますが、やはりクリームの方が全体的に好みです。
おしぼりトレイは英字の記載が無いので、デザインとしては一番好きでした。
Sサイズはピンクにしましたが、結構はっきりとした色だったので、Lサイズだともっと存在感がありそうです。
でも、必要があれば全種類揃えてみたいです。

4 2013-06-11

大きくて使い勝手がいい
大きくてとても良かったですが 早速つかってみて お皿が滑るので 滑り止めがついていればもっと良かったと思いました

5 2014-12-14

大活躍です。
思ったよりも大きく、作りもしっかりしています。プリントされていた花柄も素敵で家族で喜んでいます。ご飯を運ぶ時も一度に沢山運べます。一段とご飯がおいしく感じられます!

5 2014-07-28

きれいで使い勝手良し!
大きいトレイが欲しくて購入。デザインもPKと迷いましたが、これなら両方欲しい。

5 2014-05-27

受注番号202433-20140521-0172040312
とってもかわいいです。
店の人もすごくいい対応をしてくれました。
また利用したいお店です。

5 2014-02-10

気に入りました~
このお値段でとても
豪華で素敵です。
満足です~

5 2014-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
クリーム購入~♪
大きめのトレーなので4~5人分のカップを運べて便利です(^o^)一緒にMサイズも購入したので来客数によって使い分けます。
202433-20140119-0388015242

1 2015-01-14

色合いなど思っていたものと違って、見た途端がっかりしました・・・
使いたくないので、又すぐ買い直します。
ですが、商品そのものは光沢があって、良いかと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー