5 2013-09-04

junです
スーパーSALEで購入しました。
届いて感激!
厚みがあって大きさも丁度良く、想像以上に素敵でした♪
お台所仕事が楽しくなりそうなローズ柄のキッチンクロスお勧めです(*^v^*)

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-09-19

楽天ランキング1位到着後レビューでゆうメール送料無料♪「【お好きな柄が選べる】ローズ柄キッチンクロス 4枚セレクト福袋」おしゃれ 薔薇とレースと天使のお店薔薇雑貨姫バラローズばらキッチン雑貨
[受注番号]202433-20130916-0611245133
マリーローズB
ローズヴィーナス
ローズポケット
パンセ・ア・ラ・ローズ
到着後レビューを書きますか?:はい、ゆうメール送料無料♪
価格 1000(円) x 1(個) = 1000(円) キッチンに使うのもったいない位、お気に入りの柄が購入できたので、満足です。jun&VANさんレビューを見た時にドキッとして、びびびと購入できました、お気に入りさんもたくさん購入されていて、安心して、お買いものができました。有難うございました。

5 2013-04-16

まとめて8枚
キッチンに置いてあると華やかでいいですね。
キッチン用とお掃除用にも購入しましたが2番目のパン・セ・アラ・ローズBだけ
ミシンの縁かがりとは別にハンカチみたいな縁取りがされていて高級感がありました。
現在は柄が増えて6種から選べるようになったのですね。
ゆうメール送料無料なのも嬉しいです^-^

5 2013-09-16

薔薇が綺麗で気に入りました
お友達のjun&VANさんレビューを見た時に
一目惚れしちゃいました
送料無料4枚で1000円ポッキリでとっても素敵な薔薇柄の
キッチンクロスです
11種類の薔薇の柄から選べるのも嬉しですね

メール便で直ぐに届きました
配送も早いですね
ショップ画像より明るく綺麗で素敵でした
キッチンクロスにするにはもったいないので
ハンカチにしたいくら素敵!
綿100%でしっかりしたメッシュ生地です
ピンクの薔薇でキッチンが明るくなりました

5 2014-01-25

パンセ・ア・ラ・ローズ、パンセ・ジェントルローズ、
ローズヴィーナス、ローズポケットの4枚を購入しました。
とても綺麗です!
キッチンが華やかになりました。
キッチン家電にかけて使っています。
4枚で1000円送料込は、かなりお買い得でした。
他の柄もたくさんあるので、またリピします!

5 2013-04-20

思った以上に素敵なキッチンクロスでした♪
デザインが選べるし、送料無料もありがたい。
これならプレゼントにもできると思いますヾ(@⌒▽⌒@)ノ

5 2013-06-08

キッチンを華やかに
売り切れる前に好きな種類が購入できてよかったです。ゴールドローズA,Bは使った事があるので、パンセアローズとマリーローズを買いました。パンセアローズはあでやか、マリーローズはシックな感じです。薔薇柄のふきんを使うようになってからは、他のは買う気になれません。到着後、レビュー記入でメール便送料無料はほんとにいいですね。

5 2015-02-17

お礼の気持ちプレゼント
いつも親切にしていただいてる方に
ささやかな感謝の気持ちを伝えたいと思い
こちらをプレゼントに選びました。
薔薇がお好きだと会話の中でおっしゃっていたので
気をつかわせることなく受け取っていただけるかなと思います。
我が家ではず-っとつかっているお気に入りクロスなので
布巾としても、ふわりとかけてインテリアとしても
使い方はいろいろに楽しんでいただけたらいいなと思っています。
追記
ラッピング希望の旨記入したのですが
記入の仕方が悪かったのか見逃されてしまったようです(苦笑)。
ラッピング代は記入されていなかったので「ま、いっか」です。
自分でなんとかしました。
メッセカ-ドつけたらプレゼントっぽくなったと思う。(笑)

5 2013-03-10

ゴールドローズは以前に購入したことが有るので、今回はパンセ・ア・ラ・ローズA・BとマリーローズA・Bを購入。前者は華やか、後者はレトロな感じ。後者は地色がA薄紫・Bオフホワイトです。使い勝手はどれも同じだと思いますが、以前購入した物を含め、清潔感が勝り縁取りも可愛らしいパンセ・ア・ラ・ローズBが一番お薦めです。(202433-20130303-062562125)

5 2014-01-25

リピート♪
≪洗濯用+新しい子用に≫
明るいピンク:蛍光色でしたが、
赤:落ち着いた色でした。
薔薇柄が決め手♪

4 2013-06-05

パンセ アラ ローズ、Aも欲しかったけれど売り切れていたので、Bとキャット柄を4枚ずつ買いました。パンセ アラ ローズBは 思っていた通り華やかな色でとても綺麗です、キッチンが明るくなるので嬉しいです。何人かが書いておられますとおり こちらだけ周りの刺繍?も綺麗で布きんらしくなく高級感があります。キャットのほうは 可愛いのですが、猫の黒が薄く全体的にぼやけた感じがちょっと惜しいです、洗う前からこれじゃ…。こちらはお値段が若干高いように感じました。

5 2016-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ご挨拶のシ-ズンです。
「さようなら」
「有り難う、またね」
4枚選んで
ラッピングお願いして使わせてもらっています。
センスのある素敵な「気持ち」のプレゼントになると思います。
自分がもらえたら嬉しいな☆彡

• famileさん
  • famileさん

5 2013-06-05

素敵です
パンセ・ア・ラ・ローズAを1枚、レビューで評判の良いBを2枚、マリーローズを1枚いただきました。個人的にはパンセAがいちばん好きな柄でした。ワッフル生地でしっかりしているし、使うのが楽しみです。リピート決定です。

5 2014-07-11

ず-っとこれ
くしゃくしゃよれよれになっても
生地が吸水性があるのでとことん使います。
新しいうちは台所のインテリアになるかわいいクロス。
古くなればなるほど食器拭きには重宝してます。
柄がうすくなるほどつかいこんだ手触りが好きです。
定期的に買って台所の引き出しには常にストックきらしません。
初めて購入した時からマリ-ゴ-ルドBが我が家の定番クロスです。
他のクロスの色彩と比べると
どことなくぼかした薔薇のデザインがクラシカルで好きです。
紫のマリ-ゴ-ルドAは地味なので.....私はBばかりです。

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

4 2013-12-17

可愛かった
4枚でこの価格はお安いと思いますが今まで使っているクロスがパイル地の厚めの物ばかりなのでこちらは少し薄いかなと思いますが、まだ使っていないので良く解りませんが、柄は大変可愛いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス