5 2013-11-30

ローズバスケット
薔薇をモチーフにしたソフトバスケットです。
同じ商品を自宅で使用していますが
小物整理などに凄く便利です。
軽くて持ち手も付いていて使い易いです。
お気に入りレビュアー& ブロ友の
☆ROCO1967さん☆からのご紹介で
送料無料の時に購入出来ました。
☆ROCO1967さん☆いつも有難うございます。

5 2012-04-21

多目的バスケット
先日同じ商品を2つ購入しましたが
便利に使用しているので追加購入です。
30cm四方位の大きさで
沢山物が入ります。
整理整頓にいいですよ。

5 2012-04-04

バスケットBOX☆薔薇シリーズ☆
30cm 程の大きさのBOXです。
娘とお揃いで2つ購入しました。
小物の整理に使います。
淡いピンク色で可愛いです。
こちらはだいぶお値段下がっているようです。
部屋がぱ〜と明るくなりました。
お一ついかがですか〜?

5 2010-03-01

こんな可愛いの見たこと無い!!
カラーボックスに使用してます〜
サテン生地と可愛らしい薔薇がツボです♪
注文後、一度品切れというメールと、出れなかったのですが何度かお電話も留守電付で入っており、対応も素敵でした。
商品も無事届き良かったです〜
他にも可愛い商品がたくさん有るので、また購入したいです

• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

5 2013-12-15

買ってよかったヽ(*´∀`)ノ
ずーっと前から気になっていた商品です!
中々ホワイトが入荷しなくて買えずにいたのですが、今回揃っていたのでピンクと一緒に購入しました。
結構大きいし散らばってた小物等たくさん入ってすっきり!
部屋が華やかになって良いですね。もう一つ欲しくなりました☆
淡い感じのパープル・サックス・イエローなんかもあったらいいのになぁ。
絶対人気でますしそろそろ新色も出してみてはいかがでしょう(´∀`)?

5 2013-04-15

収納力もあり、軽くて持ち運び便利なので気に入っています。何よりも見た目が可愛くお手頃価格なのも嬉しいです。ずっと売り切れ状態でしたので、久々のリピですが、以前のピンクのお色めよりやや淡いピンクになっていました。脱いだお洋服や雑誌を入れておいたり、突然の来客時にこまごまとした物を入れておくのにも重宝します。届いた時にはオーガンジーの薔薇が潰れていますが、薔薇の花びらを持ち上げるようにスチームアイロン(低〜中温)をかけますと、ふんわりとした薔薇に仕上がります。高温ですとオーガンジーが溶けてしまいますので、温度調節に注意したほうがよろしいかと思います。今回もお安く購入できて大満足です。

5 2009-11-27

送料無料の時に購入しました。思ってた色と形ですごく可愛いです。ベビーのおもちゃ等を入れています。お部屋が一気に明るくなりました。結構たくさん入りますよ!

5 2015-06-09

今回もサーモンピンクを購入しました。毎回若干ピンクのお色目が違うのですが、今回は落ち着いた淡いピンクで、オマケのプチバスケットのほうが少し濃かったです。
なるべく同じお色目を並べて見せる収納にしています。
お安いユニット棚にそのまますっぽり入りますので、棚がオシャレになりました。
型崩れ防止と綺麗に形を整えたいので、プチバスケットの底にも別購入の下敷きをカットして敷きました。
こちらもちょっとした小物整理に便利だと思います。
側面の巻き薔薇が潰れて届きますので、中温以下のスチームアイロンで花びらを立たせますと立体的になって更に可愛くなりました。

5 2014-10-17

気がついたら…
プリンセスホワイトのバスケットが10個ほどになりました! (;゜0゜)
最初は真っ白じゃなくて残念…なんて思ったりしたのに、品の良いオフホワイトにハマってしまった感が…。
大量のバッグを入れて棚に並べたり、今回はテレビ台として使っているカラーボックス用に買いました。
沢山並んでいると整理されている感じですし、レースやチュールのお花が素敵ですよ

5 2009-05-06

以前購入したトイレカバーセットがかわいかったので
今回のソフトバスケットもヒトメボレで購入しました。
他で売られているソフトバスケットとは違い
ほどよい固さがあって物自体はしっかりしています。
手芸用の布地を収納しても良いですね。
お花の部分はワシャワシャと手で慣らせばきちんと形が整います。
お花が大きくてホントにかわいい!もうひとつ欲しくなりました。
ただ、今回は特価で購入しましたが定価では買わないかも。(^^;

4 2014-06-05

これって…
ホワイトとキュートピンクを購入しました。
でも…これってサーモンピンクですよね?
カラー名が商品に書いてないので、確信が持てず、何度も画像を見ましたが。。。
返品交換など面倒ですし、かわいいのでこのまま使います。
商品的には★5ですが、
気持ち的にマイナスします。
あと、レビューを書きます♪にしたのですが、粗品も入ってませんでした(;_;)
迅速な対応とても有難いですが、ミスはしないでほしいなぁー
また利用したいと思っているのですが、ちょっと不安になります。

5 2009-12-06

何個でも欲しいバスケット♪
このシリーズはスリッパをいつも愛用しているので、まずは迷わずに購入しました。想像以上にステキでした(*^^*)
私はワゴンの下段に引き出し代わりの目的でした。
頻繁には使わないごちゃごちゃした小物って、結構下段に追いやりませんか?(^.^)
このソフトさがちょうど良かったです。引き出さなくても中のものが取れますし、ソフトだからこそ形崩れもないです。エステサロンのお客様から、思わず「一緒に注文して〜!」と頼まれたくらい目を引きます*^-^*

5 2014-11-29

とても華やかです!
大きさもしっかりあってたくさん入ります。
持ち手が付いていて、持ち運びが楽なのも良いですね。

5 2014-01-17

ピンクばかり揃えたリビングが落ち着かなくなり、今度は白を買い直しました。バラが目立たないかなぁって思っていましたが飾ってみたらとても良い雰囲気になりました。レース感もあり、ホワイトが一番素敵だと思いました。

5 2013-11-25

ホワイトうっとり
数年前にピンク系2色を購入、愛用していましたが、今回ホワイトに魅かれて購入。サーモンの時はレースの色と生地の色のギャップがあって違和感が少しあったのですが。ホワイトは完璧 とても清潔感と美しさがあってうっとりとても気に入りました。ラブリーすぎないのでプレゼントしても女性なら皆さん気に入ってくださる気がします。