5 2009-06-26

他店で品切れだったのを、こちらでやっと手に入れることができました。まるで「買って♪」と言われているような愛らしさ。たまりません♪早速、バッグにつけて華やいだ気分になりたいと思います。

5 2009-11-05

娘のスクールバッグに付けました。大き目でとても可愛いです。ピアスもしているくまちゃんなのですね。

5 2009-08-26

お姫様クマちゃん♪
クマのグッズを探していたら、余りの可愛さに一目惚れしてしまいました♪お値段がお安いのに、とても高そうに見えるところが気に入りました!!可愛いドレスを着ているところや、細かい部分にまでこだわりがあるところが、とても良くて気に入りました。想像していたよりも大きく、存在感は抜群です。バッグに付けてみようと思っています♪注目を浴びそうです。浜崎あゆみさんが、好きそうな感じがします。気になる方はお勧めします!!

5 2009-03-23

ベアがかわいいので
持っていたくて購入しました。
かわいいのでお気に入りになりました。

5 2011-01-26

プレゼント
2つ買わせていただきました。
1つ不良品でしたが、早く丁寧に対応していただけてよかったです。
とてもかわいくて喜んでます。
また買わせていただきたいです。

5 2010-11-17

くまちゃん
見た瞬間思わずニンマリしました。目が大きくてとにかくお顔がかわいいのです。くまちゃん好きにはたまらないと思います。キーホルダーとして持ち歩くにはちょっと大きいかと思うので、ケースごと飾っています。大満足です。

• kaya-kさん
  • kaya-kさん

5 2009-08-21

くまさん可愛いです。写真のように鍵に付けるのに使おうと思っています。

4 2009-07-11

かわいい
かわいい顔のベアだったので、購入しました。ただ、個人的に大きさがもっと小さいと、ベストだと思いました。この大きさだと、バックにはつけにくかったけど、鍵につけたらバッグの中から探しやすくてよかったです。

5 2009-06-26

家にいるプーさんがボロボロ?!
長年愛用していたマスコットのプーさんがボロボロに
自宅のキーのマスコットを探していて小型なのに
細工の細かさに気に入りました♪くまちゃんの耳に
ピアスや足にもアンクレットしていて、お洒落なクマ
だと思い家の鍵のマスコットに決定もう1つはスペアー用に
購入しました。

3 2009-12-23

糸のほつれが・・・
すっごく可愛かったのですが、糸のほつれがあって、引っ張ると5センチくらいの糸が出てきました。ちょっと残念でした。