5 2016-11-22

美しいシルエットのドレス
普段着はいつもMを着ているので最初はサイズ表を見つつMを注文。
デコルテが大きく開いたデザインのため、肩幅があまりない私には
肩がおちてしまい、Sに取り換えました。
タイト目に着た方が逆にスタイルが3割くらい良く見えます。
タフタの布地も伸縮性があり着ていて苦しいとか締め付けられることもなく
リラックスして着用できるのもとても良いです。
大変美しいシルエットのドレスです。
エッグプラントカラーは派手な紫で高級感と華やかさがあります。

5 2012-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
久々の大ヒット♪
サイズS/REDを購入☆当方身長154cm+16cmヒール・B79・W58・H86。どこもお直しする必要も無く、おまけに美しいカーヴィーシルエットに大満足!!大抵Sサイズを購入すると、脇を3cm程詰める事が多いです。しかし今回のドレスは完璧♪商品説明欄での適応ウエストサイズ65cm〜となっていますが、かなり細身になっていますので、ギリギリ65cm迄かと。(少々のぽっこり下腹部位なら大丈夫かな?) H90〜となっていますが、こちらもH90迄の方が無難かと。布がしっかりしていますので、多少はストレッチで体をキュッと締めてはくれます。これからも、このサイズでカーヴィーなロングドレスを期待しています!!

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
演奏時に着るドレスとして購入しました。158センチ6センチヒールで、丈はちょっと長めですが歩けます。とても美しいラインです。
軽くてシワにならず、持ち運びが楽です。
さらに着心地もよいです。(軽い&ストレッチがきいている)
色々な方に、シルエットも色も素敵!と褒められました。
色が地味かな?(エッグプラント)と思いましたが、デザインのお陰?なのかあまり地味にみえません。
グローブをするとまた印象が変わります。
買ってよかったです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
声楽演奏会用
ラインの美しさに惹かれパープルを購入。ストレッチが十分すぎるほど聴いているので、ジャストサイズでも息を入れるのに苦しくありません。裏地がないのが心配でしたが、問題なし。デコルテと裾のラインが特に美しく、ピッタリしているのに体型を選ばない優れもの。高価なドレスの横に立っても見劣りしません。まさにシンプルイズベストの逸品です。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入り★素敵なドレスでした
注文番号 202393-20161029-0225320375
デコルテが美しいこのドレスに惹かれて購入しました。
オフショルダーにしたり、アレンジも可能。
身長161cm、7cmヒールでドレス丈もお直し不要です。
昨年こちらで購入したシルバーのクラッチバックでコーディネートします。素敵なドレスありがとうございました。

5 2016-10-17

声楽 発表会用
デザインに引かれて購入。152cm42kgと小柄ですが、声楽の発表会用でお腹周りに余裕が必要なため、大きめのMサイズを選びました。胸から上がやや大きすぎるのでワイヤーを背中中心にずらして縫い付け補正。声楽は前面しか見えないのでこれでOK。ライトが当たったときに生地がどう見えるかまだ分かりませんが、曲と合えば大変印象的なドレスです。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
習い事のイベント用
エッグプラントのMサイズを購入しました。普段着のサイズは11号 身長は160cmです。11cmのパンプスを履くのでドレスはジャストサイズでした。色は画像どうりのきれいなナス色でしたが、着てみると思ったより落ち着いた感があり、色の交換をして頂こうか迷いましたが、最終的にはこれに決めました。
布地のはり感とオフショルダーでマーメイド型のデザインが大変ゴージャスさを醸し出していると思います。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
158センチ・43キロでSサイズを購入しました。こちらのお店のドレスにしては丈が短めで、初めてお直しに出さずに着用できそうです。これからもこのくらいの丈のドレスを販売していただきたいです。

5 2016-09-28

素敵でした!
158cm48kgでSサイズを注文させて頂きました。
ぴったりでドレスラインがキレイです。
丈も丁度よく歩きやすかったです。
包装もいつも通りキレイに送って頂き、大満足でした。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズのブラックを購入(*^▽^*)
身長150センチでヒール12センチくらいで丁度でした。思ったより丈が短くストレッチがきいていて着やすかったです(*^^*)
ブラックが売り切れてたので諦めてましたが、再入荷助かりましたー(ノ^^)ノ☆

5 2012-10-30

素敵:)
沖縄県への発送でしたが思ってた以上に早く到着いたしました。見た目より実際に着用した方が綺麗です。

5 2012-03-19

ラインがキレイ
身長160.5㎝で、Sサイズ購入しました。本当にピタッとしたつくりで着るのにてこずりますが、大人っぽいキレイなラインがでます。生地も少し硬めで、安っぽい感じじゃありません。

5 2018-10-09

ピアノ発表会用にグリーン購入いたしました。
エメラルドの様な深い緑で生地に伸縮性があるので安心です。
多少ファスナーを上げにくいのが難点ですがそれ以外はい概ね満点です。
身長161センチで5センチヒールだと若干長いのですが少し生地を腰の辺りで折り込んでも違和感が無いのでお直しなしで着用出来、とてもありがたいです。
胸を少し盛ると谷間がくっきり見えますのでアクセサリーで隠す予定です。
ラインがとても美しく生地も上質な感じの上、軽いのでとても良い買い物をしたと満足しております。

5 2017-09-07

クリスマスクルーズにピッタリです♪
初めてのクリスマスクルーズで、フォーマルなロングドレスを探していました。
身長が153センチなので、12センチのハイヒールを履いてもなかなか似合うものがありませんでしたが、レビューで、身長の低い方も良かったので購入してみました。
届いて試着しましたら、本当にストレッチも効いており、ロングドレスの丈も良く、デザインも素敵で主人も似合っていると言ってくれました。
クリスマスクルーズディナーで、着用するのが、良い想い出になりそうで楽しみです。
本当にありがとうございました。

4 2017-03-07

ブラックを購入
普段M〜Lサイズなのでレビューを見て迷った結果Mサイズにしました。
試着すると思った以上にウエストがタイトめでウエスト周りが大きい私には小さくLサイズに交換していただきました。
ただ、バスト周りは大きめに感じました。
素材は伸縮性があり良いですが、写真よりかは光沢感がないように感じました。
交換の時のお店の対応はとても迅速かつ丁寧で発送も早かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス