5 2014-06-30

すっごい!
届いてすぐに使いました。
話には聞いていましたが、スプレーしてすぐにつっぱりました。
なるほど。。。。
でも、乾いたつっぱり感ではなく、きゅっと!上がる感じ
翌朝はお肌つるつるでいい感じでした。
これはおススメです。

• るー1582さん
  • るー1582さん

5 2014-02-08

お肌がピンッ!
洗顔後のお肌にシュシュッとしてしばらくすると、お肌が引っ張られる感じになります。
せっかくなのでこめかみから耳の前くらいまでを手のひらで押さえて少し引っ張るようにしてしばらくキープしつつ落ち着くのを待つようにしています。
さらにお肌が上向きになる気がして(笑)
使って数日ですが、気になっていたほうれい線が目立たなくなってきた気が…
使い続けて効果を感じたいです。

4 2014-01-25

美容室でお試しさせていただいた時にとても良かったので、同じものをネットで探していたところこちらにたどり着きました。
かなりの敏感肌ですが、全く問題ありませんでした。朝晩と使って数日たちますが、お肌のハリと艶、透明感が増して、キメが細かくなってきたような気がします。このまま続けていくのが楽しみです。
このお値段ならかなりお得だと思います。試す価値ありです。

4 2013-01-21

美容院でお試しさせてもらったら、スプレーしてすぐに顔が上がっていくのを実感しました。 次の日の化粧ののりも違いました。
でも、値段が高いので最初にちょっとお試しで使ってみようとこちらを購入しました。
やはりスプレーしてすぐ顔が引き締まるのを感じ、毛穴も目立たなくなるような気がします。
まだ明らかな変化はよくわからないので、星4つで。 期待をこめて使い続けようと思います。

4 2014-10-14

コラーゲンがたっぷりなのに、塗った後さらっとしています。一包を一度に使いきれないので、冷蔵庫で保管して使っていました。また使っていきたいです。

5 2014-07-07

とても良いです
以前に友達からもらって使った事があり、とてもよかったのですが売っているお店があまりなかったのであきらめていましたが、やっとこの商品を見つけて即買いしました。使った次の日はみんなに肌がきれいだけど何かやった?と聞かれます。

• St.sueさん
  • St.sueさん

5 2014-07-04

この1000円は良かった。
冷蔵庫保管の上、3日で使いきるという窮屈さが若干面倒ですが、生きものだからと思うことにして、お風呂上がりにシュシュウ冷んやり気持ちのいぃこと。予想以上の効果に驚いてます。
5才位は戻りました。

4 2014-02-14

ただ吹き付けるだけでしっかりツッパリ感を感じられ、手軽なのにいいなぁと思える商品でした。ただ、アトマイザーに入れる際に気をつけないと(気をつけていても)こぼれるのが残念です。この点で★−1で・・・

5 2015-07-12

試す価値あり
202381-20150704-0856165101
行ってる美容院でA 社が出しているコラーゲンプラチナムを紹介され、お試し使用した所「あれ?まさかあがってる?」とビックリ!ただ、価格がいいお値段。で、もしやネットで安くないかな~と探してみた所、こちらの商品を発見!ビミョーに違う感じですがそう大差なさそうなのでお試し購入してみました。肝心の使用感ですが、アトマイザーでスプレーして乾くまで待ち、あとはいつものお手入れしてみると、毛穴がきゅっとしまり、瞼もパキッとあく感じがするのです。目の下の小皺とかは確実に目立たなくなってる気かしますー。多分リピすると思います。

4 2015-06-29

顔がパリパリ
今までにない使用感。パリっパリに突っ張ります。1袋が3日間しか持たないというのでまず、手持ちの適当な空き容器に移してから掌に出し顔に塗りました。塗布後は直後より時間を置いてから次のスキンケアをした方が翌日の肌が良いみたい。2袋目に突入したところで、プラセンタ特有の匂いに気付きました。メール便で届いたのだから常温でいいのかな、と思ってましたが、暑い日があったからかもしれません。リピートは検討中。

5 2014-06-26

シンプルな成分の生コラーゲン美容液を探し、こちらに行き着きました。早速使ってみたところ、劇的ではないですが確かに引き締まる感じ。鼻の毛穴の黒ずみがいつもより小さく目立たないような。私がまだ20代前半と若いので劇的な変化は感じないのかもしれません。とはいえ元々丸顔下膨れでだんだん法令線と周辺の弛みが気になってきていました。使い続けるうちに無くなるといいな。朝晩3日分としても目安の5プッシュ以上使えると思います。これは嬉しい誤算。ただやはり初回は移しかえ失敗し少しこぼしました。慣れれば大丈夫かと。使い終わるころの結果で現品購入は判断したいと思います。

4 2013-05-29

開封後3日で死んじゃう!
ってのが、つらいんですけど、きゅきゅっとアガる感じはありました。
こやつが乾燥させるからかとは思いますが、しゃばしゃばしたあとの、化粧水の吸い込みははんぱないです。
アドマイザーに注ぐときの開封切り込みも間違った場所にあって、切り口案内どおりにOPENしていざ注ぐって際にはじゃばじゃばもれます。
こんなに少量しか入ってないのに!!
販売にあたる人、ちゃんと試してみてるんだろうか?
開封後3日過ぎたのを自己責任で使用したら、めっちゃ悪臭放ちました。
やっぱ使用注意は守るべきでした。
とりあえず効果が気になるので、¥3000代のほうを購入予定です。

5 2013-05-18

お肌がピン!
美容師さんに薦められて、こちらで2週間分お試し仕様を注文してみました。
付けてくださったアトマイザーに入れ、朝晩の洗顔後に吹きつけ乾かすと肌がピンと突っ張る感じがします。さらにローションとクリームを重ねると肌がツルツルモチモチになります。
お肌のなかにどのくらい浸透しているのかは目に見えませんが、ずっと使い続けていけば、お肌のたるみスピードが低下するかもしれないと思わせてくれる商品だろうと感じました。とてもオトクで試す価値大!です。
[受注番号] 202381-20130503-0180762223

4 2019-07-26

しわが気になり購入してみました。私は乾くまで待てなくすぐ化粧水をつけていますが、しわは薄くなるような気がします。小さなスプレー容器が付いていて使いやすいです。容器に入れるときは少し面倒くさいです。

5 2019-03-03

探していたものです!
色んな美容液を試しましたが、ハリを保つような、なかなか納得いく商品に出会えませんでした。
今回この商品を購入して半信半疑でしたが、肌にハリが出て、化粧ノリも良くとても気に入ってます。
またリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他