3.71
(21件)

2022/11/25
    takko0809さん
    大変かわいらしい商品です。 材質もしっかりしています。 座卓で使用するには、最適な高さです。 組み立てが、簡単そうには思えたのですが、ネジの入り具合が悪かったので☆は4つで
    注文日:2022/11/15
    2022/11/05
    koneiさん
    二歳の娘用に購入しました。 一人で組み立てられました。説明書通り、最後のネジをしめるときに座面を上から強く押さえることがポイントです。(はじめ、それをしなかったのでガタつきました) 椅子に座って真剣な顔つきで黙々とお絵描きしています。、
    注文日:2022/10/28
    2022/06/30
    ぷよぷよママさん
    孫へのプレゼント。 とっても気に入ってくれてます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/19
    2020/07/11
    ピースくん3224さん
    安定した台に乗せて組み立てればスムーズ
    届くのが早く助かりました。 色はナチュラルと迷いましたがホワイトにして良かったです。とても可愛いです! 1歳2ヶ月の子に購入して、まだ少し椅子が大きいですがとても気に入って使ってくれてます。 組み立ては10分位でした。他の方のレビューでネジを打ち込む時が苦戦したというのがあったたので、手ではなくインパクト(電動ネジ締め)でやりました。作業する時にちゃんと台に乗せて安定した状態でやればスムーズにいくと思います。また機会があればこちらで購入したいです。
    注文日:2020/07/07
    2020/05/25
    あみだいこんさん
    可愛くておすすめです
    とても可愛いです!! レビューをみて、組み立てや粗悪品について等心配していましたが、そんな事はなくとても綺麗で組み立ても簡単です。ねじ穴が無い不備があったとのレビューがありましたが、元々ねじ穴は無い仕様です。説明書にも書いてあります。(ねじ穴がなくてもネジが入るようになっている仕様)素人ですが、きちんと組み立てればガタつきもなくなんの文句もありません(^^)下の子がもう少し大きくなったらまた注文したいと思っています。この値段でこの可愛さ、本当におすすめです!
    注文日:2020/05/23
    2017/03/04
    白購入しました。 色で凄く悩みましたが白にして良かったです。 おもちゃはどうしてもカラフルになりがちなので机と椅子は白にしたらすっきりした印象になりました。 あまりにも可愛いくてリピ買い検討中です。 ただ組み立てが悪かったのか少しがたがたしてしまいます。 裏の滑り止めのところを工夫してみようかと思っています。
    注文日:2017/03/02
    2016/12/20
    sakitarosanさん
    かわいい!
    木製でかわいいデザインです。木製の割に値段が安いのでうれしいです。組み立て式なので手間がありましたが、女性でも十分出来ました。2歳の娘用に購入しましたが、とてもよろこんで座っています。ただ、背もたれの部分に体重をかけると後方に倒れやすく、やや安定感に欠けるかなと感じるため☆-1にしました。 脚の後ろにつけるフェルトも付属していたため、床が傷つかず安心です。
    注文日:2016/12/08
    2016/12/05
    発送が早くてびっくりしました!
    座って食べる、ということをわかってもらいたくて買いました! 赤ちゃんが座るようなパイプ椅子はおしゃれなデザインのものがなかったので、こちらを選びました。 白にしてよかったです!かわいい! それまで立って食べていた息子も、ちゃんと座って動くことなく食べてくれます。 注文した次の日に届いてびっくりしました! 早く欲しいなと思っていたので嬉しかったです! 組み立ては旦那さんにやってもらいましたが、案内の穴がないからやりずらいと言ってました。
    注文日:2016/11/23
    2016/07/09
    子どもが1歳頃に購入しました。 自分の場所ができて、テレビを見るときも、おやつを食べるときも自分から喜んで座ってくれています。 家にあるテーブルの高さが高めなので、1歳半になった今ちょうど良く座れるようになってきました。 友だちにも『かわいいね♡』と褒めてもらい、気に入っています。 始めの組み立ては、正直大変でした。
    注文日:2016/03/25
    2016/06/18
    子供の椅子がなく購入。 木目のものと迷いましたがホワイト基調の家にしているのでピッタリでした! 組み立てたら少しグラグラとしていて不安定だったので☆-1 でもクッションシールを貼り調節しました! 今は気に入って座ったり運んだりしてるので買ってよかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    注文日:2016/05/14
    2021/09/26
    孫が遊びに来た時に、この椅子に座って食事します。気に入ってくれています。
    注文日:2021/09/04
    2018/06/03
    以前知人宅にお邪魔した際にお借りしていつもはおとなしく座っていない娘が「ニコニコのお椅子かわいいねー」とお利口さんに座っていたので家用に購入しました。 本当に買って良かったです。とても気に入ってくれました。 組み立ては父に頼んでしまったので分かりませんが10分程で組み立ててくれました。
    注文日:2018/05/16
    2018/06/01
    買って良かった
    一歳4ヶ月の娘のために購入しました。 テレビを見るとき座ってます 高すぎず、低すぎず、ぴったりサイズでした。 椅子の上に立ち上がっても倒れなくて良さそうです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/25
    2016/10/26
    色ちがい
    ナチュラルはずっと愛用していたので ホワイト購入しました 組み立ての一部がなかなかうまくはまらず 苦戦しましたが、 お値段を考えるとしたかないかなと‥‥;^^
    注文日:2016/10/17
    2016/07/14
    以前に実店舗でブラウンを上の子用に購入しており、今回は下の子用にホワイトを購入。子供達に大変ウケの良いイスで、絵本の読み聞かせの時など イスに座って下さ~い と言うと、2人とも自分のイスにちゃんと座ってくれるようになりました。顔の目のくり抜きの所に物を通したりして遊んでたりして子供達のお気に入りのイスとなってます。組み立ても簡単だったので私1人でも直ぐに組み立てられました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/06/17
    2022/10/17
    ひとりで組み立てるのは難しいです。説明書に電話帳などを使用して固定してから組み立てるように記載されていますが、今時電話帳など家にない家庭の方が多いのでは?こんなに難しいとはわかりませんでした。 また、気づかずに組み立てしまいましたが、脚に割れているところがありました。椅子を引くたびメリメリと音がなるほど裂けています。子供の足が当たる場所なので、とても危険です。
    子供へ
    注文日:2022/10/15
    2021/03/09
    椅子の脚部分に欠けている箇所がありました。検品していないのでしょうか?デザインや色は可愛いだけに非常に残念でした。
    注文日:2021/03/05
    2020/05/17
    デザインは可愛いですが。
    背もたれにキズが入っていたり、交換してもらった椅子もビスを入れる穴が奥まであけられていなかったり、不備がよく見られました。デザインや椅子の高さは子ども向きで良かったですが、不備があったのは残念でした。
    注文日:2020/05/10
    2019/05/15
    issa1300mtbさん
    組み立てに難点。
    商品自体は、可愛く、孫も喜んで座ってくれているので満足してます。 問題は、組み立てる時。少し多きめのドライバーが必要だったり、一人では難しいかも、嫁に支えてもらってどうにか組み立てたが、不慣れな人や、力の弱い人は、助っ人を頼んだ方がいいです。 そも為、★三つにしました。
    注文日:2019/03/06
    2018/01/12
    1以下です。
    商品説明には書いてなかったのですが、組立式でした。組立などは初心者ではないと思っていますが…ネジ穴がないので、自分でネジであける仕組みで、空回りして固定できませんでした。それでなくても椅子の安定が悪く子供が使う商品には不向きです。キズヘコミなどもたくさんあります。椅子を重ねて使うことはできません。保育園などで使える商品ではないと書かれているので、頑丈な商品ではありません。デザインが気に入り安かったので購入しましたが、後悔しています。残念です。
    注文日:2018/01/11
    2017/11/26
    傷がついてました
    将来的に必要になるので2点購入し、現段階ではまだ1つしか組み立ててませんが、木の部分に傷がついていて残念でした。検品してから販売して欲しいです。
    注文日:2017/11/02