仮面ライダーゴースト DX闘魂ブーストゴー...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モカ827さん
  • モカ827さん

4 2016-01-14

人気商品らしいですね
クリスマス前に山のように店頭にあったから安心して年明けに息子へ3才の誕生日プレゼントで買おうとしたら
仮面ライダーゴーストのシリーズほぼ売り切れで三店舗回ったのに全てなくこちらで注文しました。
注文してからまさかのト○イアルで見つかり(笑)500円近くそちらのほうが安かったのにはがっかりしましたが、まあ、よしとしましょうか。
今度はサングラッシャーが、ほしいと言われました。
他のアイコンと違い光るし音もなるので気に入った様子です。

• @rataさん
  • @rataさん

5 2016-06-26

さすがDX版
ガチャ版やSG版と違い、光る上に変身音やボイスが多く入っており、劇中同様に楽しめます。
これ程ガチャ版やSG版と違うと思いませんでした。

5 2016-02-27

5歳の息子に欲しいと言われ買いました。お店で買うより安いし、かなりお得に購入できて満足です。

• FX-HALUさん
  • FX-HALUさん

5 2016-02-27

ゴゴゴゴースト
子どもが大喜びです。お安く購入出来ました。

5 2016-02-18

子供へのプレゼントに
4歳の息子のため購入しました。
すごいカッコいいです。
喜ぶ顔が楽しみです。

5 2016-02-16

音の出ないものを購入して子供に渡したらがっかりしていたので
音の出るアイコンがみつかりよかったです。

• いわ0918さん
  • いわ0918さん

5 2016-02-04

ようやく見つけました。
家の近くのおもちゃ屋等ではどこを回っても品切れで、ようやく息子に買ってあげることができました。。
配送も早く、とても喜んでました。。

5 2016-01-31

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入。ものすごく喜んでいたね。色がカッコ良い。

5 2016-01-28

街のお店に無くなり、聞いても入荷未定だったのでこちらで購入。
息子の目標達成のご褒美に取ってあるのですが、なかなか…

• aitaka412さん
  • aitaka412さん

5 2016-01-18

ほとんどの店舗では売り切れでしたが
ここではすぐに買えました。
送料込みで少し割高ですが在庫もたくさんあり満足しています。

• っかささん
  • っかささん

5 2016-01-18

息子が
皆さんレビューにあるように、お正月に買おうとしたらどこにもなく。百貨店などでも入荷未定だったのでこちらで見つけすぐに購入。買いまわりの時に在庫なしだったのは残念でしたが発送も早くて息子が喜んだので結果よしです。

4 2016-01-17

息子がお年玉で買いたいと近くのお店を周り、売り切れため購入しました。今週になり近くの店でも安く売っていたので星4つ

5 2016-01-09

DX闘魂ゴーストアイコン
孫がたいへん喜んで遊んでいたします。兄弟で取り合いしています。

• 龍1106さん
  • 龍1106さん

5 2016-01-06

ゴーストの映画を見た息子がお年玉で買いたいと言うのでお店を何件か回りましたが、どこも売り切れで入荷未定だったのでこちらのショップに注文しました。送料無料で発送も早かったです。息子も喜んで遊んでいます。

5 2016-04-01

とても、満足のいく商品でした。ありがとうございます。