トイザらス限定 ミッキー&フレンズおりた...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f15gixk1さん
  • f15gixk1さん

5 2016-01-27

誕生日に
一歳の誕生日にプレゼントで買いました。アンパンマンのシリーズと悩みましたが折りたたみがこちらがコンパクトに収納できそうなんでこちらにしました。一歳の誕生日には早いかなと思いましたがブランコに乗せたらニコニコです。滑り台も逆から登ります 笑
まだジャングルジムには登れませんがこれからどんどん遊んでくれたらいいなと思います。

5 2016-03-24

誕生日プレゼントに
姪の子供の誕生日プレゼントな購入しました。アンパンマンは定番なのでこちらにしました。きっと喜んでくれると思います。

5 2016-02-06

デザインが可愛い
発送も早くて、デザインや収納時のコンパクトさも大満足です。

5 2016-01-17

祖父母にクリスマスプレゼントで買ってもらいました。
大きいので祖父母宅に置いてあります。
いとこ達(7歳・5歳・3歳・1歳)と息子(2歳)みんなで「こーえん!」と呼んで遊んでいます。
組み立ては主人一人で1時間ほどでできました。

4 2015-12-31

クリスマス
子どもにクリスマスプレゼントとして。折りたたんでしまえるので広くない部屋にも置けてよかったです。

• SDMAN0413さん
  • SDMAN0413さん

5 2015-12-21

クリスマスプレゼント
クリスマスのプレゼント用として購入しました。
まだ利用はしていませんが、商品が届くまでとても早く、助かりました。

• GOGOKEIKOさん
  • GOGOKEIKOさん

4 2015-12-14

可愛いね
贈り物なので実際見ていませんが、女の子なので可愛いと思い購入しました。良かったと思います。

5 2015-12-13

クリスマスプレゼントに
一歳3ヶ月の子供に購入しました。
組み立ても簡単で、説明書も分かりやすく、女一人で楽々できました。
一人で楽しんでくれてるようで買って良かったです。
ただ、一人で上手くブランコに乗れないみたいで…
何かいい方法あればいいなぁって考えてます。