商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-19
  • 娘のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-05
  • 娘の記念日に合わせて前もって購入し、先日いざ開封したら…。パッケージとは違い、髪がざく切りになったメルちゃんが入っていました。できるなら交換して欲しい。あまりにパッケージと違う。トイザらスを信頼して購入したのに悲しい…。問い合わせしたらすぐに交換対応をしてくれたので、そこは助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-22

プレゼントを開けた日から毎日使って遊んで居るととても喜んでリモートでお礼を言ってくれる程喜んで貰えました。

5 2024-01-08

クリスマスプレゼント用に購入しました。
限定品ということもあり娘もとても喜んでいました。
中身の包装は崩れないようにテープでガチガチに固定されていたので解くときがとても大変でしたが概ね満足しています。

5 2023-12-20

プレゼントとして渡すのでまだ中身確認していませんが早く丁寧な対応に感謝しております。

5 2023-12-19

子どもへのクリスマスプレゼントで買いました!
ずっと欲しがっていたので渡すのが楽しみです!

5 2023-12-11

可愛い
子供の誕生日に買いました。椅子以外は同じものを持っていますが何個あっても嬉しいようです。

5 2023-12-07

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
喜ぶ顔が楽しみです。

5 2023-12-07

人気商品ですね
娘の誕生日プレゼントとして購入
遅くなりましたがやっと渡せました
お目当ての品ということもあり大喜びです
しっかりした作りで満足です
毎日お風呂に人形を入れています
小物は至る所に散乱しますが楽しそうに遊んでくれています

5 2023-07-18

2歳の孫が遊びにくるのに購入したら、上手に遊んで、ミルクをのませたり、歯磨きさせたり、食事も、食べさせたり上手にお世話して、夢中で、あそんでくれてました。楽しんでくれて良かったです。

5 2023-07-16

3歳2ヶ月の子にメルちゃんデビューで購入しました。
よく遊ぶおもちゃの仲間入りしたので
買ったよかったです!

5 2023-06-25

保育所でメルちゃんとたのしそうに遊んでると聞き、2歳の娘に購入しました。届いたその日からとても楽しそうに遊んでます。スプーンの仕組みも最初こそ難しそうでしたが、慣れると延々と食事を与えています。たくさん付いたセット、とてもお得ですし、買ってよかったです!

5 2023-06-19

2歳の誕生日を迎えた孫へプレゼントしました。
包装はして貰えないので、包装紙を購入しリボンを付けて渡しました。
まだ早いかな?と思いましたが、そんな事はなく早速メルちゃんのお世話をして遊んでくれました。
喜んでくれたので良かった〜

5 2023-05-15

プレゼント用に購入!
喜んで貰えました!
届くのも早かったです。

5 2023-04-20

娘のお気に入り
二歳のお誕生日に!毎日遊んでいます。
イス、歯磨き、ご飯、ジュースみんな揃っていて
これを買えば充分だと思います!
毎日一緒に寝ています。

5 2022-12-11

誕生日プレゼントに
3歳誕生日にリクエストあり購入。
とても可愛いと気に入ってくれました。
可愛いセットグッズでした。

5 2023-03-16

誕生日プレゼント
到着までとても早く、めるちゃんに気付くと「やったー!めるちゃん」とジャンプして二歳の娘は喜んでました

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形着せ替え人形