• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

3 2017-02-04

デザインは、とっても良かったです。クリスマスプレゼントとして娘9才に買いました。だけど縫えてるところと縫えてないとこが毎回出てきます…少し残念です

1 2017-01-10

クリスマスプレゼントは壊れたミシン
全く縫えない(初期不良)
メールしたが返信なし

1 2016-12-29

縫えません
小五の孫の希望でクリスマスプレゼントに贈りました。本人も母親も手芸大好き人間です。でも、さっそく開いて使ってみると、下糸の調子が悪く、縫えないとの連絡が・・・・クチコミで調べると殆どの人が良くないとの評価があります。自信をもっていた母親も手伝えば何とかなると思っていたようですが全くだめでした。唯一、ブログでこの商品で作品を作っている人のコツを見つけて、連絡しましたが、良い返事はありませんでした。このような商品を扱っている店も信用できませんね。

1 2016-12-23

子供へのプレゼント
商品は全く問題ないです。もう少し子供が使ってから更新します。
トイザらスの対応が少し不満です。
送り先の指定を間違えてしまい。変更の依頼をしました。だけど、変更できませんでした。システム上仕方ないと思います。ここまでは、ルール通りなので問題ないです。
その後、キャンセルの希望をしましたが返事無し。
そのまま商品を送りつけてきました。不在だったのでヤマトで保管中です。
キャンセル希望に対して一切返事が来ていません。
ヤマトで保管中だったのでヤマトに取りに行くことにしました。キャンセルを取り消しますと連絡しました。
↑それに対しても連絡なし。
とりあえず商品を受け取りましたが、都合が悪いことは一切返事してきません。売るだけの自動販売機ですね。
既製品を安く買うのだから仕方ないと思いますが、非常に気分が悪かったです。

• 琴ポンさん
  • 琴ポンさん

1 2016-11-24

全然縫えない!
小3の娘の誕生日にプレゼントし、とてもかわいくて喜んでいたのですが、
いざ、使ってみると下糸がからみまくって全然縫えない!
調整してみるものの全然うまくいきません。。。
取説も簡易的なもので、トラブル対処方法についても記載なく、どうにもなりませんでした。
もう、ただのインテリアと化しております。。。
娘が期待してしまっていた分かわいそうなことしてしまいました。
買わなきゃよかった。。。

5 2015-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
小学2年の姪の誕生日プレゼントに購入。とても可愛いと喜んでもらえました。いい買い物が出来ました。

5 2015-11-28

小2の娘に
最近お裁縫に目覚め、針でチクチク鞄などを作成していたので、クリスマスプレゼントをミシンにしました!
自分用のミシンに喜んでくれると思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメその他