• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2016-12-05

頼まれて購入しました。
送料無料でどこよりも安かったです!

5 2017-01-28

いいです!
息子が一歳8ヶ月のときに購入しましたが、3ヶ月以上、飽きずに毎日遊ぶお気に入りのおもちゃのひとつです。
付属の商品じゃなくても値段は読み上げてくれるので、おままごとセットと組み合わせて、色んなお店やレストランごっこもできて、室内遊びが広がります。
と言っても、まだ買い物の仕組みは漠然としかわかっていないので適当ですが。
もう少し大きくなったら買い物の練習もできそうですし、女の子のお友だちが来ても楽しんでくれますし、男女ともに長く遊べそうです。

4 2018-05-02

楽しい!
1歳4ヶ月の息子に。毎日楽しんで使ってます。コインをたまに口に入れてますが飲み込むサイズでもないので安心。
親の私も小さい頃レジに憧れていたので一緒にピッピと楽しんでます。
お札がペラペラなのが残念。100均のシールタイプのラミネートでもしようかなと思ってます。

5 2019-02-25

サンタさんありがとう
と、娘が毎日感謝してますので、ちょっと高いな、と思ったけど目を瞑ります。モタモタしていたら、最安値を逃してしまいました( ´ ▽ ` )
毎日お店やさんごっこに付き合って、スキャンされ、アンパンマンに100円!と言われて笑。電卓機能もあり、なかなか楽しいですが、せめて、お買い物カゴに付属品が全部入って欲しかった!欲をいえばアンパンマンの財布を付けて欲しい(キャッシュボックスに入れるとパンパンで引っかかる)です。

5 2018-10-22

プレゼント
姪っ子の子供の2歳の誕生日に購入しました。
とても早く届いたようで、喜んでました。
子供も楽しげに遊んでるみたいで良かったです。

5 2018-09-17

届いた直ぐに遊んで楽しめました。子供の喜んだ顔が忘れられません。

5 2018-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
(^-^)
プレゼント用に買いました。
とても喜んでくれたみたいで良かったです。

5 2018-08-05

娘の2歳のお誕生日プレゼントとして買いました。夢中で遊んでます。ちゃんとお釣も計算できるし、レジモード、計算モードもあるので、長く使えそうです!

5 2018-07-08

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。当日発送対象外でしたが、翌日には届きました。迅速な発送でありがたかったです。2歳の子供も夢中で遊んでいます。

5 2018-06-04

店頭より安く買えたので良かったです。
3歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、とても凄いです。
付属されてるバナナや牛乳等のバーコードを読み取るとちゃんと商品名を言ってくれます。
他のレジの付属の牛乳等は紙で出来ているのですぐ潰したりしてしまっていたのですが、これはプラスチックなので壊れることもなく丈夫です。
計算機能や数字を覚えられる機能もあって遊びながら勉強にもなりそう。
一歳半の下の子も仲良く遊んでいます。
これから長く使えそうです。

5 2018-01-10

ありがとうこざいました。
ありがとうこざいました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-01-18

さすが
おもちゃ大賞受賞の品物。3歳の娘にプレゼントしましたが5歳の姉も一緒になって夢中になって遊んでいます。
スマホで会計が出来るところなど今時っぽいなぁ、と感心してしまいます。簡単な計算問題や数字のクイズなどレジとして遊ぶ以外にも使い道があり勉強にもなるので助かっています。3歳の娘にとっては大好きなアンパンマンの声が聞けてキャラクターも沢山描かれている所がポイントのようで、同じ内容でも他のレジだったらこんなに夢中にはならないだろうな、と観察しています。

• 310tさん
  • 310tさん

5 2016-10-16

喜ばれました
セール期間中にてお安く購入できてよかったです。
とても楽しそうに遊んでくれているようです。
別の友人の出産祝いに、また利用したいです。

5 2016-03-17

早くていいです
トイザらス店舗で販売してる値段より安くて
配送も早くていいです
孫の誕生日に間に合いました

5 2015-12-24

ごっこ遊びが大好きな4歳の双子の息子達のリクエストでX'masプレゼントとして購入しました。
リクエストしたモノだけあって、見た瞬間大興奮でした。
付属のオモチャ以外でもスキャンしてくれるので、別にプレゼントした、ままごと用の野菜をスキャンしたり、自分達をスキャンしたり…(笑)
電卓機能や、数字学習機能までついてて、クオリティ高いです!
付属のお金を、100均のオモチャのお金に替えて「お金の勉強」をさせるつもりです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事