トイザらス限定 レゴ クラシック 10697...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • レゴはやっぱりお高いですね。
  • 他のレビュー通り、大きい紙箱のわりに中身は半分も入ってませんでした。やはりプラスチックのレゴケースに入ってこのお値段だと助かります。レゴは中古しか持っておらず、新品を買ったのは今回初めてですが、昔に比べて色とりどりで発色がキレイだし、4歳の年少でも車を作れました!(これにはビックリ)ただ、付属の説明書には作り方が一部しか載っておらず、パッケージにはたくさんの色んな物、バスやお家の完 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 思ったより
  • XXLという表記と1500ピースに惹かれ購入。届いた箱の大きさは想像通りの大きさだったが、箱の中半分くらいしかブロックが入ってない。コレさえ買えば、買い増しは不要かと思い購入したが微妙な感じ。子供は喜んでいるので良しとします。ブロックのみの体積は20cm×20cm×20cm位です。 ・・・(続きを読む
  • minanosinさん

4 2016-10-16

レゴはやっぱりお高いですね。
ただ、付属の説明書には作り方が一部しか載っておらず、パッケージにはたくさんの色んな物、バスやお家の完成品がプリントされてるので子供は「これも作って‼あれも作って‼」と頼まれ困ってます。ネットで調べても載っておらず、ビギナーの為に説明書をもっと分かりやすく、詳しく載せて欲しいです。
あと、店頭と価格が違っていたので一緒にして欲しいのと、店頭では7000円以上レゴを買ったらレゴフィギュア警察と泥棒を4体プレゼントイベントをやっている時に購入したのでオンラインでもイベントを連動して欲しいです。

5 2016-11-01

いっぱい入ってる〜!
五歳になる息子の誕生日プレゼントであげました。私はレゴで遊んだことがなく、こんなにパーツが小さいのか…とゲッソリですが(笑)子供は喜んでいたし、いっぱい入っているし、色々作れそうです。

• carrrenさん
  • carrrenさん

5 2017-03-20

子供も満足
たっぷりパーツが入っていて子供も大喜びです。まだ小さいので複雑なものは作れませんが、長く使えそうです。

5 2017-01-06

子どもたちに
基本の小さいセットには入っていない、ピンクなどのカラーもあり華やかです。
種類もたくさんで子どもたちのテンションが上がっていました。

5 2016-12-27

大喜び、自由に楽しんで作っています。買って良かったです

5 2016-12-17

親戚の子供にプレゼントしました。パーツが多く大変喜んでくれました。

5 2016-12-14

クリスマスに間に合いました
冬休みはレゴでいろいろ作って楽しめると思います。

5 2016-11-05

速いっ!嬉しい‼
早々の対応で 嬉しかったです‼今月 子供の誕生日がくるので プレゼントとして購入しました‼子供の喜ぶ顔が目にうかびます

4 2016-09-20

誕生日に
息子の誕生日に、ショッピングモールに見に行ったのですが、こちらのサイズはなく、なによりこちらのショップの方が他のサイズ見てても安かったので、良いかいものができました☆
まだ誕生日前で中身はあけてないので、−1としましたが、満足です☆

5 2016-09-11

一番価格が安かったこちらで購入しました。
一瞬在庫なしになって、その後数日で在庫ありになっていたので迷わず購入しました!
パーツが細かいので末っ子2歳前には少し早すぎたかも。上の小学生には丁度良く、楽しく遊んでます。

• 関尚さん
  • 関尚さん

5 2016-09-08

たくさん☆
レゴシリーズを購入してマニュアル通りに
作る楽しみもありますが、
飾る場所もないし、一度作ると
壊す気にもならず…。
そこで、こちらの商品を見つけ
子供に自由に作ってもらおうと購入
しました。
子供たちはたくさんのパーツに大興奮(^_^)
大満足です☆

5 2016-06-13

朝注文をして、次の日に届きとてもビックリしました。3歳の誕生日プレゼントに購入。まだできないだろうと大きなブロックを買っていましたが、小さなブロックで大作を作っていたのを見て、まだ渡していませんがとても楽しみです(^o^)

5 2016-06-05

3歳の息子に。とても気に入って遊んでいます。ブロックの数も多くて満足です。

5 2015-08-29

5歳と3歳の子
レゴはパーツが小さいので、今迄誤飲が怖かったのですが今回思いきって購入したところ、大当たりでした。集中して、2人共ひたすら遊んでくれる為、私も家事をする時は大助かりです。パーツも多く2人で遊ぶにも始めの基本セットとして十分かと思います。パーツが多いので、色ごとに分けて透明タッパーにいれると探しやすいです。

5 2015-06-30

子供の誕生日祝いに購入
とにかくレゴが沢山入った商品が欲しいと熱望され、いろいろ探したところ、この商品を見つけました。
これだけ入っていれば、いろいろ作れそうです。
本人も大満足でよかってです。
数が多いので、整理する箱がないと、欲しいパーツを探すのが大変。