トイザらス限定 レゴ クラシック 10697...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-20
  • リピート‼︎
  • パーツ当たりの単価で言えば、レゴ クラシック アイデアパーツ <スペシャルセット> 10695を、某家電量販店の通販で購入した方が安い(実際私も購入、お一人様1点限り)ですが、パーツの種類を増やしたい場合は、こちらかと思いました。子供用にと思って買いましたが、大人になってからレゴを触ってみると、子供の頃の懐かしさと、新たな創造欲が湧いて来て、今ではすっかり、大人も夢中で遊んでいます。良い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 思ったより
  • XXLという表記と1500ピースに惹かれ購入。届いた箱の大きさは想像通りの大きさだったが、箱の中半分くらいしかブロックが入ってない。コレさえ買えば、買い増しは不要かと思い購入したが微妙な感じ。子供は喜んでいるので良しとします。ブロックのみの体積は20cm×20cm×20cm位です。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-20

リピート‼︎
子供用にと思って買いましたが、大人になってからレゴを触ってみると、子供の頃の懐かしさと、新たな創造欲が湧いて来て、今ではすっかり、大人も夢中で遊んでいます。良いストレス発散にもなります。
と言う事で、迷わす2個目を購入!子供と、パーツの取り合いは避けたいので(^_^)。トイザらスさんは、購入点数の制限が無いので、助かりました。

5 2015-08-13

レゴ大好き3歳の息子に。一度作った作品は壊したくない息子なので、たくさん入った物をと思いこちらを選びました。
赤いバケツ→黄色のアイディアボックススペシャルに続いて3つめの購入です。商品は4歳からとなっていて、細かいパーツの扱いは3歳には難しい様子ですが十分に楽しんでいます。カラフルで見ているだけでも楽しい!私も夢中になって一緒に遊んでいます。

5 2015-08-29

5歳と3歳の子
レゴはパーツが小さいので、今迄誤飲が怖かったのですが今回思いきって購入したところ、大当たりでした。集中して、2人共ひたすら遊んでくれる為、私も家事をする時は大助かりです。パーツも多く2人で遊ぶにも始めの基本セットとして十分かと思います。パーツが多いので、色ごとに分けて透明タッパーにいれると探しやすいです。

5 2015-07-26

子供へのプレゼント
5歳の息子にプレゼントしました
たくさん入っていて子供はとても喜んでいました。
パーツの種類が多いので、パーツ別で収納したほうがいいのかな・・・色別かな・・・
あと、小さいので、広げたときになくなりそうです。
小さな子供には後片付けが大変かなと思いました。
息子は楽しそうにあそんでいます。

• f-cmamaさん
  • f-cmamaさん

4 2015-10-12

子供が4歳と2歳になって誤飲の心配がなくなったので初のレゴ購入!たくさんパーツが入っていて探すの大変ですが、楽しく遊んでいるようです(^ω^)
箱が無駄に大きいので半分くらいの大きさでもいいんじゃないかと☆−1にしました。

5 2015-06-30

子供の誕生日祝いに購入
とにかくレゴが沢山入った商品が欲しいと熱望され、いろいろ探したところ、この商品を見つけました。
これだけ入っていれば、いろいろ作れそうです。
本人も大満足でよかってです。
数が多いので、整理する箱がないと、欲しいパーツを探すのが大変。

3 2015-08-26

思ったより

5 2015-07-16

子どもの誕生日に
五歳になる男の子へのプレゼントです。この基本のレゴは、長くつかえるしたくさん入っていてレゴの中ではコスパが良いと思います!!さっそく夢中で色々なものを自己流で作っています。九歳のお姉ちゃんもいっしょになってあそべます。

4 2015-08-17

子供の誕生日に
レゴのブロックが沢山欲しいってんで色々探してコレを選びました。
北海道なんで送料無料はかなりデカいですね(*´ω`*)
六年生なんですが大きいもの作るのが楽しいらしく喜んでました(*´ω`*)

5 2015-09-04

子供へのプレゼント★
デンマークのレゴランドに行って以来、子供がレゴブロックにはまってしまい、でも、デンマークで買うとお高いのでこちらの商品を購入し送ることにしました。
こちらの商品はブロックに数がとても多いので色々な作品を作れて楽しいのではないかと思います。
届くのが楽しみです!

5 2016-04-04

1,500ピース!
7歳の息子に買いました。
色も増え、小さいパーツも沢山入っているので、作るレゴの幅が広がりました。
買ってよかったです。

• SHH48さん
  • SHH48さん

5 2016-05-18

大容量
作れるものが増えて息子は大満足。娘もピンクなどの今まで無かったかわいい色が増えてうれしいようです。

5 2015-10-31

孫の誕生日
先日孫宅訪ねると、とても気にいったみたいで、親子共々LEGOで、遊んでいるみたいです⭐
色別に袋に入っていますが、4袋程ジッパーの袋に入れ替えて使用してました⭐

4 2015-08-23

4歳の息子に!
注文から到着までなんの問題もありませんでした。すぐに届きました。
商品は一つ一つが小さくて細くて、さらには量が多いので部品を探すのに一苦労です。なにか良い方法はないかしら?
商品には大満足っす。

4 2015-09-10

最近レゴに目覚め、色々なシリーズを買ってきましたが、これなら何でもできると購入しました。作り方を見ながら、あとは自分で好きなように…楽しそうに遊んでいます。