トイザらス限定 レゴ クラシック 10697...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-20
  • リピート‼︎
  • パーツ当たりの単価で言えば、レゴ クラシック アイデアパーツ <スペシャルセット> 10695を、某家電量販店の通販で購入した方が安い(実際私も購入、お一人様1点限り)ですが、パーツの種類を増やしたい場合は、こちらかと思いました。子供用にと思って買いましたが、大人になってからレゴを触ってみると、子供の頃の懐かしさと、新たな創造欲が湧いて来て、今ではすっかり、大人も夢中で遊んでいます。良い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 思ったより
  • XXLという表記と1500ピースに惹かれ購入。届いた箱の大きさは想像通りの大きさだったが、箱の中半分くらいしかブロックが入ってない。コレさえ買えば、買い増しは不要かと思い購入したが微妙な感じ。子供は喜んでいるので良しとします。ブロックのみの体積は20cm×20cm×20cm位です。 ・・・(続きを読む
  • minanosinさん

5 2015-08-29

5歳と3歳の子
レゴはパーツが小さいので、今迄誤飲が怖かったのですが今回思いきって購入したところ、大当たりでした。集中して、2人共ひたすら遊んでくれる為、私も家事をする時は大助かりです。パーツも多く2人で遊ぶにも始めの基本セットとして十分かと思います。パーツが多いので、色ごとに分けて透明タッパーにいれると探しやすいです。

• SHH48さん
  • SHH48さん

5 2016-05-18

大容量
作れるものが増えて息子は大満足。娘もピンクなどの今まで無かったかわいい色が増えてうれしいようです。

5 2016-04-04

1,500ピース!
7歳の息子に買いました。
色も増え、小さいパーツも沢山入っているので、作るレゴの幅が広がりました。
買ってよかったです。

5 2015-10-31

孫の誕生日
先日孫宅訪ねると、とても気にいったみたいで、親子共々LEGOで、遊んでいるみたいです⭐
色別に袋に入っていますが、4袋程ジッパーの袋に入れ替えて使用してました⭐

5 2015-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子ども達に買い足しのため
注文して24時間ぐらいで届きました ありがとうございました!子ども達が大喜びでした\(^o^)/ LEGOは何個あってもいいですね☆

4 2015-08-17

子供の誕生日に
レゴのブロックが沢山欲しいってんで色々探してコレを選びました。
北海道なんで送料無料はかなりデカいですね(*´ω`*)
六年生なんですが大きいもの作るのが楽しいらしく喜んでました(*´ω`*)

5 2016-06-13

朝注文をして、次の日に届きとてもビックリしました。3歳の誕生日プレゼントに購入。まだできないだろうと大きなブロックを買っていましたが、小さなブロックで大作を作っていたのを見て、まだ渡していませんがとても楽しみです(^o^)

5 2016-06-05

3歳の息子に。とても気に入って遊んでいます。ブロックの数も多くて満足です。

5 2016-05-18

種類も多く多彩なカラーで孫が大変喜びました

5 2016-03-10

トイザらス限定で直ぐに売り切れてしまい、再版されていたので慌てて購入。このタイプは長く使えるのでたくさん入っている物が良いですね。

• f-cmamaさん
  • f-cmamaさん

4 2015-10-12

子供が4歳と2歳になって誤飲の心配がなくなったので初のレゴ購入!たくさんパーツが入っていて探すの大変ですが、楽しく遊んでいるようです(^ω^)
箱が無駄に大きいので半分くらいの大きさでもいいんじゃないかと☆−1にしました。

5 2015-09-20

子供の誕生日プレゼントに購入しました。即発送してくれて、対応が早く、誕生日に間に合いよかったです。

5 2015-09-15

姪っ子と甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえて良かったです。

4 2015-09-10

最近レゴに目覚め、色々なシリーズを買ってきましたが、これなら何でもできると購入しました。作り方を見ながら、あとは自分で好きなように…楽しそうに遊んでいます。

4 2015-08-23

4歳の息子に!
注文から到着までなんの問題もありませんでした。すぐに届きました。
商品は一つ一つが小さくて細くて、さらには量が多いので部品を探すのに一苦労です。なにか良い方法はないかしら?
商品には大満足っす。