レゴ ディズニー・プリンセス 41062 エ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • クリスマスプレゼントに。幻想的☆
  • 作る箇所ごとに袋が分かれていて、他のパーツと混ざらないようになっています。子供に開封させてしまうと全部開けてしまうので要注意です。作り方はイラストで丁寧に書かれていたので、ゆっくり落ち着いて取り組めば、小学生中学年くらいのお子様なら完成させられると思います。完成してからも、ごっこ遊びに精を出しています。小さいお子様がいらっしゃる家庭では、パーツが非常に小さいので誤飲注意です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-29
  • 高いです
  • 可愛いですが…一度組み立てたらそのまま遊ぶしかない感じで、パーツ数の割に高いと思います。他のアイデアボックスを買って、合わせて違う形で使うことにしましたが、二度とオリジナルのデザインは再現出来なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • うさきょん2336さん

5 2015-12-30

クリスマスプレゼントに。幻想的☆
とてもいい買い物ができました。

5 2016-05-28

可愛い!
5歳の娘にプレゼントしました。
サイズもちょうど良く飽きない間に完成しました。
今は綺麗だとずっと飾ってますが
たまに妹に崩されますが黙々と完成させてます。
ちょっと高いかな〜と思ったりもしましたが夢中に組み立てる様子や完成した商品を見ると買って良かったと思います(*^^*)

3 2016-08-29

高いです

5 2015-12-30

クリスマスプレゼントに!
年中の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
「売れ切れたら大変だな」と思い、早めに購入にしました。
クリスマス当日、うまく枕もとに置くことができて、次の朝とても喜んでいました。
組み立ては、大人の力を借りずに兄と一緒に仲良くできました。
とてもいいプレゼントとだったと思っています。

• kiyu53196さん
  • kiyu53196さん

5 2016-08-11

レゴ好きの小1娘に、誕生日プレゼントとして購入。
アナ雪が好きで、レゴで遊ぶ人形を欲しがってもいたので、すごく喜んでくれました。
1回作った後は、以前からあるレゴと混ぜていろいろ作って楽しんでいるようです。

4 2016-01-14

クリスマスプレゼント
昨年のクリスマスに、サンタからのプレゼントとして枕元において置いたら4歳の娘は大喜びo(^-^o)(o^-^)o
部品が小さいのでなくさないかひやひやですが(笑)
一度作るとなかなかこわせず一回しか遊べない?(笑)

5 2015-12-04

5歳の娘のクリスマスプレゼント
クリスマス当日用にサンタさんから、とチョット早めに用意しました。子供を連れて行くとバレてしまうので宅配は助かります。色々見て比較的安価なこちらで決めました。ラッピングはお高めだったので、\100ショップで買います。当日が楽しみです。

5 2015-12-28

クリスマスプレゼント
小学4年生のクリスマスプレゼントの為に購入。ラッピングを開けたとたん、すっごく喜んでくれて私も嬉しく思います。
注文してから商品到着がとても早く満足してます。
プレゼント渡してから10連泊。よっぽど気に入ったんでしょうね、毎日遊んでいました。

4 2015-12-07

クリスマスプレゼントです。
小1の娘に購入しました。
クリスマス直前で売り切れる前に…と思い早めに購入しましたか、発送も早く、あとはラッピングしてクリスマスを待つだけです。
ブロックは大好きなので喜ぶ顔が楽しみです(*^^*)

5 2015-10-10

娘がとっても喜んでました。組み立てるのに苦戦してましたが、兄弟の力を借りで組み立てを完成させてました。長く楽しく遊んでくれそうです。

5 2015-09-20

可愛い
姪っ子の誕生日プレゼントに!思ったよりパーツが細かく、組み立ては大人がやりました(笑)でも喜んでくれたし、完成形はとても可愛かったです。

3 2015-12-14

クリスマスプレゼントに
年長の娘へのサンタさんからのプレゼントとして購入。
わざわざ混雑している店に行かずに購入できるし、子どもに見つからないようにこそこそ買いに行く手間も省けて助かります。
あとは子ども達に見つからないようにラッピングするのみです。

• mikibokeさん
  • mikibokeさん

5 2015-07-16

姪への誕生日プレゼント
お手頃価格だと思います。かわいいって喜んで気に入ってくれました。良いプレゼントになりました。オラフがエルサやアナに比べると大きいのが、これまた良いです。

5 2016-01-01

クリスマスプレゼント用に購入しました。4歳なのでこのぐらいのお城が一番あつかいやすいように思います。オラフは入っているのですが、スヴェンは?といわれました(笑) またエルサとアナのマントは可愛いのですが、切れやすいようにも感じます。

4 2015-10-15

娘の誕生日に☆
まだ3才の娘には早かったかもしれませんが、気に入って毎日遊んでいます☆
親がつくりましたが、2時間もかかりません。
ディズニーシリーズ、そろえたくなりました☆