【オンライン限定価格】レゴ ディズニー・...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • クリスマスプレゼントに。幻想的☆
  • 作る箇所ごとに袋が分かれていて、他のパーツと混ざらないようになっています。子供に開封させてしまうと全部開けてしまうので要注意です。作り方はイラストで丁寧に書かれていたので、ゆっくり落ち着いて取り組めば、小学生中学年くらいのお子様なら完成させられると思います。完成してからも、ごっこ遊びに精を出しています。小さいお子様がいらっしゃる家庭では、パーツが非常に小さいので誤飲注意です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-29
  • 高いです
  • 可愛いですが…一度組み立てたらそのまま遊ぶしかない感じで、パーツ数の割に高いと思います。他のアイデアボックスを買って、合わせて違う形で使うことにしましたが、二度とオリジナルのデザインは再現出来なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • うさきょん2336さん
  • GR#9さん
  • GR#9さん

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
姪っ子へのクリスマスプレゼントです、絶対に喜んでくれると今から楽しみです。

5 2016-01-14

4歳孫へ
お年玉としてプレゼント購入。相変わらずアナ雪が好きなので、大満足でした。

5 2015-12-30

クリスマスプレゼントに。幻想的☆
とてもいい買い物ができました。

4 2016-09-08

プレゼントを開けた途端 夢中になって組み立てていました。
喜んでくれて 良かったです。

5 2016-08-08

いい!
4歳の子にプレゼントで買いました。
色もきれいで、とても気に入ってくれたようです。

5 2016-06-23

良かったです!!!
プレゼントで購入しましたが
とても可愛らしい商品で
気に入って頂き、大満足です!
対応も早かったので助かりました!

5 2016-05-28

可愛い!
5歳の娘にプレゼントしました。
サイズもちょうど良く飽きない間に完成しました。
今は綺麗だとずっと飾ってますが
たまに妹に崩されますが黙々と完成させてます。
ちょっと高いかな〜と思ったりもしましたが夢中に組み立てる様子や完成した商品を見ると買って良かったと思います(*^^*)

5 2016-05-10

当初、プリキュラグッズにしようか迷いましたが、長く遊べる
レゴにしました。
孫からすごく喜ばれました。(早々に組み立てた写真がついてきました)

4 2016-01-31

姪っ子へのプレゼント
プレゼントに購入し迅速に対応、メールの返信も頂きました。
送料も無料で嬉しかったのですが日にち指定ができなかった件とラッピング不可だったのがちょっと残念でした。
その為星マイナス1つ減です。

4 2016-01-14

クリスマスプレゼント
昨年のクリスマスに、サンタからのプレゼントとして枕元において置いたら4歳の娘は大喜びo(^-^o)(o^-^)o
部品が小さいのでなくさないかひやひやですが(笑)
一度作るとなかなかこわせず一回しか遊べない?(笑)

4 2016-01-06

プレゼント用に購入なので内容等よく分かりませんが、かなり気に入っているようなので、いい商品だと思います。

4 2016-01-06

子供へクリスマスプレゼントに
8歳の娘のリクエストで購入しました。
あっという間に作ってしまいましたが、本人は楽しんでいたようです。
注文番号:202368-20151211-0910345303

4 2016-01-05

子供のクリスマスプレゼントように購入しました。子供は大喜びで、さっそく遊んでました。

5 2015-12-30

クリスマスプレゼントに!
年中の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
「売れ切れたら大変だな」と思い、早めに購入にしました。
クリスマス当日、うまく枕もとに置くことができて、次の朝とても喜んでいました。
組み立ては、大人の力を借りずに兄と一緒に仲良くできました。
とてもいいプレゼントとだったと思っています。

5 2015-12-28

クリスマスプレゼント
小学4年生のクリスマスプレゼントの為に購入。ラッピングを開けたとたん、すっごく喜んでくれて私も嬉しく思います。
注文してから商品到着がとても早く満足してます。
プレゼント渡してから10連泊。よっぽど気に入ったんでしょうね、毎日遊んでいました。