【オンライン限定価格】レゴ ディズニー・...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GR#9さん
  • GR#9さん

5 2015-12-23

クリスマスプレゼント
姪っ子へのクリスマスプレゼントです、絶対に喜んでくれると今から楽しみです。

5 2016-01-14

4歳孫へ
お年玉としてプレゼント購入。相変わらずアナ雪が好きなので、大満足でした。

5 2015-12-30

クリスマスプレゼントに。幻想的☆
作る箇所ごとに袋が分かれていて、他のパーツと混ざらないようになっています。子供に開封させてしまうと全部開けてしまうので要注意です。
作り方はイラストで丁寧に書かれていたので、ゆっくり落ち着いて取り組めば、小学生中学年くらいのお子様なら完成させられると思います。
完成してからも、ごっこ遊びに精を出しています。小さいお子様がいらっしゃる家庭では、パーツが非常に小さいので誤飲注意です!!
とてもいい買い物ができました。

4 2015-12-07

クリスマスプレゼントです。
小1の娘に購入しました。
クリスマス直前で売り切れる前に…と思い早めに購入しましたか、発送も早く、あとはラッピングしてクリスマスを待つだけです。
ブロックは大好きなので喜ぶ顔が楽しみです(*^^*)

5 2015-12-04

5歳の娘のクリスマスプレゼント
クリスマス当日用にサンタさんから、とチョット早めに用意しました。子供を連れて行くとバレてしまうので宅配は助かります。色々見て比較的安価なこちらで決めました。ラッピングはお高めだったので、\100ショップで買います。当日が楽しみです。

5 2015-11-29

クリスマスプレゼントに購入です。ありがとうございました。

5 2015-11-27

クリスマス
姪っ子にクリスマスプレゼント。クリスマス近くなったら売り切れちゃうかも・・と早めに購入しておきました。喜んでもらえるといいな。

4 2015-09-15

喜びました
小学生の娘が、アナ雪がすきでとても喜び、楽しんでいます

5 2015-08-23

親がハマる
5才の娘の誕生日プレゼント ヽ(・∀・)ノ
喜んでくれました!
組み立ては親がするはめに(;゜0゜)

• mikibokeさん
  • mikibokeさん

5 2015-07-16

姪への誕生日プレゼント
お手頃価格だと思います。かわいいって喜んで気に入ってくれました。良いプレゼントになりました。オラフがエルサやアナに比べると大きいのが、これまた良いです。

4 2015-06-07

子供が大喜び
子供からの指名買いです。
安く買えて満足です。
子供がとても喜んでいます。

5 2016-05-28

可愛い!
5歳の娘にプレゼントしました。
サイズもちょうど良く飽きない間に完成しました。
今は綺麗だとずっと飾ってますが
たまに妹に崩されますが黙々と完成させてます。
ちょっと高いかな〜と思ったりもしましたが夢中に組み立てる様子や完成した商品を見ると買って良かったと思います(*^^*)

5 2016-05-10

当初、プリキュラグッズにしようか迷いましたが、長く遊べる
レゴにしました。
孫からすごく喜ばれました。(早々に組み立てた写真がついてきました)

4 2016-01-31

姪っ子へのプレゼント
プレゼントに購入し迅速に対応、メールの返信も頂きました。
送料も無料で嬉しかったのですが日にち指定ができなかった件とラッピング不可だったのがちょっと残念でした。
その為星マイナス1つ減です。

4 2016-01-14

クリスマスプレゼント
昨年のクリスマスに、サンタからのプレゼントとして枕元において置いたら4歳の娘は大喜びo(^-^o)(o^-^)o
部品が小さいのでなくさないかひやひやですが(笑)
一度作るとなかなかこわせず一回しか遊べない?(笑)