• shojijijiさん
  • shojijijiさん

5 2015-12-26

デュプロからの買い足しだったので、パーツの小ささにびっくり。さっそく100均に分類・収納ボックスを買いに行きました。なので、箱が紙製で問題なかったので、こっちを選んで正解でした。3歳、5歳の兄弟に。5歳児は、一度親が作って見せたものをばらして自分から作っています。まずは親と一緒にやってそのうち、デュプロの時と同様自分で好きなものを作るようになるかな。

5 2016-10-06

お得に購入することができました
3歳児にはまだ早いかと思いましたが楽しんでいます。

5 2016-12-31

箱は紙です。
添付の作り方で、車、ヘリコプターをつくり、ネットで検索して船も作りました。その他諸々が同時に作れました。パーツはとても細かく、最小パーツはレゴのポチ「○」1つ分。レゴ好きな子どもはあれこれ空想しながら、ごっこ遊びしつつ楽しんでいます。細かいパーツのおかげで、赤のバケツよりはよりリアルに創作できています。

4 2016-11-17

おまけ付きでした、ありがとう!
アンパンマンブロックからステップアップのために、初めてLEGOを買いました。箱が小さくてピース数が少ないかと思いましたが、開けて見たら色別に小袋にされて沢山入っていました。これなら色々作れそうで安心しました。オマケに黒いロボットみたいのが作れるものが入ってました。男女別に選べたらいいかも。

5 2016-11-14

お試しに買ってみたかったので安く買えて助かりました。
とてもよいですね。しばらく使ってみて気に入ってるなら色々パーツ買い足します

4 2016-09-25

安い
青いバケツだけでは物足りなくなってきた子どもたちのために購入しました。
近所の店よりだいぶ安く買えて満足です。
青いバケツと合わせて1000ピースくらいになったので、思う存分楽しんでます。

5 2016-09-12

可愛いです!
ずっと探していた品物ですが、近くの店頭には置いていなかったので今回、見つけて即購入しました☆
お手頃な価格なのでもっと小さな物かと想像していましたが、思っていたより大きくて感激しております^^
息子へのプレゼントとして購入しましたが、車やペンギンなど、好きな物が全て詰まっているので大喜びです♪
購入して良かったです♪

4 2016-08-31

あ〜ちゃんパパ
子供の誕生日プレゼントに購入しました。思っていたより箱が大きくてとても満足しています。

5 2015-11-02

懐かしい
子供の教育の一環で購入。さて、結果は出るのでしょうか

5 2016-12-29

LEGOクラシックのピース追加購入
今年の誕生日プレゼントととしてケース付きのLEGOクラシックを購入。兄弟でピースを取り合うため、追加で580ピースを購入。とてもたくさんで、これで取り合うこともなく、満足いく買い物となりました。またどこよりも安く買えて助かりました!!ありがとうございました!

5 2016-12-27

色々な形のものが沢山入っており、車や動物を作る時の説明書のようなものも入っているので5歳の息子でも1人で楽しく遊べてとても満足でした。

5 2016-12-26

とにかくたくさん
色々な形がたくさん入っていて、大満足です。
説明書どおりに作るのも、オリジナルで作るのもどちらも楽しくできます。

4 2016-12-20

子供のクリスマスプレゼントに購入。クリスマス前ギリギリだったけど、迅速な対応のおかげでクリスマスまで間に合いました。

4 2016-12-19

レゴクラシック
孫に購入しました
とっても喜んでいます 商品も直ぐ届き良かったです

5 2016-12-13

赤いバケツの買い足しに。
いつも兄弟で取り合っているので、増やしました。
クリスマスプレゼントして購入したのでまだ開けていませんが、丁寧な梱包で届きました。

関連ジャンル おもちゃブロックセット