アンパンマン やわらかキッズソファーベッ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-17

欲しかったものが買えました!
ベビーベット代わりに寝かせるスペースとして購入しました!
出産準備中ですが、友達が使っていてとても実用的だと思い購入しました((∩^Д^∩))特にきにしてませんが、箱に穴が開いて配送されてました。ソファの状態でダンボールに入ってたので、配送中のキズかもしれませんが、対応必要かと思いますので、ご検討ください。

5 2016-04-17

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいです。
柔らかい素材で、とっても軽いです。
3歳の子供でも移動できます。
ソファーとして座って、TVを見たり、
ベッド型にしてお昼寝したりしてます。
とっても喜んでくれました。
注文の翌日には届き、誕生日に間に合いました^^

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2016-04-13

息子が喜ぶと思い、誕生日プレゼントに注文しました。届いてから大喜びで、くつろいで座っている息子の姿を見て、注文して良かったと思いました。

5 2016-01-30

可愛い
とても可愛く、子供たちもすごく喜んでくれました。買って良かったです!

5 2015-09-20

孫が遊びに来た時用に購入。
大好きなアンパンマンに大喜び!
お昼寝の時はベッドになり、凄く重宝してます。

5 2014-12-19

2歳の息子は商品が届くなり大興奮でした。ベットにしたら嬉しそうに寝転がって居て買って良かったです。

• bighip23さん
  • bighip23さん

5 2014-12-20

2歳の息子へ、クリスマスプレゼントに購入しました。じっとしていないのであまり座っていてくるませんが、開いて毎日お昼寝に使っています。アンパンマンが大好きなので喜んでくれています。

3 2015-12-20

購入後約1週間で到着。
かなり時間がかかりいつ届くのか心配でした。
商品自体は良かったです。
商品が入っていた箱が潰れていました。