トイザらス限定 アナと雪の女王 ミュージ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-08
  • クリスマスプレゼントで購入しました。ショップでは見かけなかったので届くまで不安でしたが、3才の娘は大喜びでした。ボリューム調整出来ないのが残念ですが、曲も3曲入っており、大きさもコンパクトなので持ち運び出来て、帰省中も手に持っていました。 ・・・(続きを読む
  • CoCo9039さん
  • 2 2015-01-01
  • 4歳の娘のクリスマスプレゼントにと購入しました。クリスマスの朝、子供が箱を開けて電池を入れようとしたら…電池を入れる部分のネジが回らない!!ネジのやまが潰れておりました。。。連絡をして、子供がさわぐから早く交換して欲しいとお願いしたら、早急に対応してくれたのでとりあえず星2つで。 ・・・(続きを読む
  • ★サナ★さん

5 2016-02-07

プレゼント
子供のプレゼントに購入しました。
ありのままでなどが流れたり、
楽しそうに歌ったり演奏を
しています!

• Kiyoshiaさん
  • Kiyoshiaさん

5 2016-01-04

可愛いです
孫へのプレゼントにとてもいいです。孫は毎日使ってます。

5 2015-12-08

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに子供が欲しがっていたので購入させていただきました。注文してすぐに届きました。早い対応で良かったです。

4 2015-12-01

すごく喜んでくれました。
でもスマホからだとラッピングしてもらえないのが残念です。

5 2015-09-14

姪っ子の4歳の誕生日に購入。
有料ですがプレゼント包装もしてくれるので便利です。
姪っ子も喜んでくれました。

5 2014-12-26

クリスマスプレゼント
機能は少ないですが、アナ雪での代表曲がフルで(多分)3つも入っているため結果オーライです!4歳の娘にプレゼントしましたが大喜びで外出する時も離しません。寝る時も抱いて寝るくらいのお気に入りです。ボリューム調整は出来ませんがアナ雪を味わえるので良しとします。トイザらスでしか買えないというレア感もいいですね!

5 2014-12-25

喜んでいます。
クリスマスプレゼントようです。とっても喜んでいました。有難う御座いました。

4 2015-04-01

とても良い(3歳女児へ)
姪にプレゼントしました。
流行りものなので迷いましたが、とても喜ばれました。
ピアノやギターなど、色々な楽器の音で演奏を選べるので大人も楽しめました。
問い合わせにも迅速に回答いただき助かりました。

4 2015-03-11

カラオケ♪
アナ雪好きな娘へのクリスマスプレゼントとして購入★
編集されたメロディが流れるのではなく、カラオケみたいにフルで流れるので、子供は張り切って合わせて歌っています!
とても活用してるので買って良かった~(*^O^*)

5 2015-03-04

クリスマスプレゼントに購入しました。違う曲が良かったと思うものもありますが。

4 2015-01-26

2歳の娘のクリスマスプレゼントです。アナが大好きなのでこちらにしましたが曲が3曲しか流れないことに気づかず…他のキーボードみたいに色々な曲+アナの曲が流れると思っていました…でもかわいいし娘は気に入っています。

4 2015-01-24

二歳の息子へ
アナ雪ブームの二歳の息子。思ったよりちょっと小さめでしたが、息子は喜んでくれました(´ω`)

4 2015-01-20

アナユキブームでクリスマスプレゼントに購入しました!
3曲と限られてますが、2歳半の女の子には充分な機能です!!

5 2015-01-19

4歳になった娘の誕生日プレゼントに購入。
4歳にはピッタリな大きさで毎日楽しく遊んでいます!

5 2015-01-16

可愛いです!
娘がとても気に入ってます。
音楽を流し、毎日一緒に歌っています!