【クリアランス】アナと雪の女王 クリスタ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 気に入ってもらえました。
  • 姪っ子にプレゼントです。お母さんたちからのプレゼントが不発だったようで、じじばばと私でプレゼントをあげるとそこまで喜んでくれるのかとはしゃいでいました。子供が電池をとれないように厳重にしてあるのはわかるんですが、出来れば簡易的なドライバーを付けて頂けると助かります。早くとせかされましたが、ドライバーを探すので一苦労です。 ・・・(続きを読む
  • ムムゥ919さん
  • 3 2014-12-24
  • 娘のクリスマスプレゼントに
  • 少し早いですが23日の朝娘と一緒に開封しました。真ん中のボタンのみ押すタイプになっていて他の5つは手をかざすと光る様になっていました。娘も喜んでいたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

とても良い商品
受注番号 202368-20151122-0819305235
購入日時 2015年11月22日
姪のクリスマスプレゼントとして購入しました、とても喜んでいました。
良い商品を安く購入できてありがとうございます。

4 2014-12-12

クリスマスプレゼント
3歳の娘用に購入。
まだ封は開けていないので、見た感じでしが・・・ティアラが小さい。
クシがついていてつけるタイプです。
音楽とティアラと両方あるので、喜んでもらえるといいな。

4 2014-12-08

クリスマスプレゼントです
3歳の娘へのクリスマスプレゼントです。
松たか子バージョンのlet it goが入っているのが気に入り
これに決めました。
エルサになりたいとよく行っている娘は
ティアラも嬉しがると思います。
エルサを真似して投げそうですが・・・
クリスマスに渡すのが楽しみです。
まだ渡していないので★4です。
ギフトラッピングもできて
直ぐに商品の発送もしていただけたのも良かったです。

5 2015-01-21

気に入ってもらえました。
姪っ子にプレゼントです。
早くとせかされましたが、ドライバーを探すので一苦労です。

5 2014-12-13

プレゼントに
可愛くて娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
よく娘がアナ雪を歌ってるので喜んでくれると思います。

4 2014-12-09

クリスマスプレゼント
孫からのリクエストの商品です。
まだ渡していませんが想像より綺麗でしっかりしています。
今後も何かの折には利用させてもらいます。

4 2015-01-26

喜ばれました。
姪が大好きなので、クリスマスプレゼントに贈りました。とても喜んでたみたいで良かったです。

5 2015-01-19

4歳になった娘の誕生日プレゼントに購入!
手をかざすだけで音楽がかわって楽しい!
メロディーだけでなく、松たか子さんが歌うありのままでも入っており、大変満足です!

4 2015-01-17

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。キラキラ感と歌に大満足でした。ティアラがつけにくく、結局パクトの中に入ったままです(笑)

5 2015-01-13

Xmasプレゼント用に慌ててお願いしましたが、すぐに発送していただきとても助かりました。子供も大変満足して、遊んでいます。

5 2015-01-09

クリスマスプレゼント用
4歳の姪っ子にプレゼントしました。
ティアラは小さい模様ですが、曲に合わせて歌って喜んでいました。
電池交換の時はドライバーが必要です。

5 2015-01-04

お正月に買おうとしたら、もうクリスマスで売れてしまったお店ばかりだったので、こちらで購入させていただきました。とにかく早い配送で、お正月なのに翌日届いたので娘がとても喜んでおりました。ずっと欲しかったコンパクトを手にして、娘は夢のような顔をしています。ありがとうございました。

4 2015-01-01

大人の手のひらサイズで小さいかったです。
梱包された段ボールは大きくビックリしましたが、、、
でも子供は大喜びでした^ ^

5 2014-12-28

4歳の姪っ子にクリスマスプレゼントで購入しました!とっても喜んでくれたみたいです!

5 2014-12-27

子供のクリスマスプレゼントに
対応が早くとても満足しています。ありがとーございました