トイザらス限定 18インチ 子供用自転車 ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

• 操作性:5
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
すぐ乗れる!
息子の4歳の誕生日に購入!
今までは三輪車だった為
最初は、足で蹴って乗るまで時間がかかりましたが
乗れるようになってからは
足を地面から離す時間が長くなり
ペダルを付けてからは
足をペダルに乗せるのを嫌がっていました。
しかし、ある時からペダルに足を乗せるようになりこげるように。。。
1ヶ月半で乗れました。
普通の自転車は補助輪から入るのですが
こちらはそのままペダルを取ってバランス感覚を付けさせて練習させたので
普通の自転車より早く乗れるようになったと思います。
しかも、タイヤも大きく、体が大きくなっても長く使えそうなのですごく、お得感があります。
本当にオススメ!!!

5 2016-05-04

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
トイザらス限定自転車
孫の誕生日プレゼントに購入しました。ペダル無しで乗れる物で、とても気に入った様でした。軽いし9才、まで乗れる事が気に入りました。

4 2015-09-29

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:5
届いたばかりなので、実力のほどは分かりません。デザインはなかなか、カッコいいですね。トイザらス限定なのでタイヤが黒です。こっちを買って正解でした。子どもは嬉しそうに乗っていました。早く乗れるようになることを祈っています。

5 2014-12-28

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:4
ペダルがついたまま送られてきました。自宅では取り外しができないので、自転車屋に持っていったところ、固すぎて外れないと言われました。早く乗りたいと思い、他に割安な店があるなかこちらのお店で注文したのに、返って時間がかかり残念です。
今はどうすればよいか、問い合わせの返事待ちです。
メールでの問い合わせを土曜日にして、火曜日まで返事がなかったので電話をしました。
最初は最寄りの店舗まで行ってくださいと言われましたが、車で一時間かかるので高速道路の料金を出して欲しいと伝えると、最初は出せないと言われましたが、近くにお店がないから通販で買ってることを伝えると、お店の方がその日のうちにペダルをはずしにこられました。
その後、公園や坂道で楽しく遊んでます。
見た目もかっこよく、友達にも評判がいいです。
4歳の怖がりの子供も、上手に乗れるようなり、次の休みにはペダルを付けると張り切ってます。