ホイップる W-71 アナと雪の女王セット【...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • 娘が以前から、ホイップるが欲しいと言っていたので、こちらを購入しました。動画も見たのですが、出来上がりは本当に可愛く、これなら部屋にずっと飾ってもいいなと思いクリスマスプレゼントにしました。喜ぶ顔が楽しみです^_^ 送料も無料で、他店よりも安くて、こちらから購入出来て良かったです。発送もクリスマス時期にも関わらず注文して2日後に届いて、とても助かりました^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • クリスマスプレゼント用に購入よってまだ使っていませんが、レビュー要請のメールがきたので・・・ ・・・(続きを読む
  • Leo1016さん
  • Leo1016さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,333

5 2015-01-12

届きました。
到着後、早速箱から出して孫が遊んでいます。
大変喜んでいます。迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-01-07

サンタさんからのクリスマスプレゼントに。
欲しいものが届いたと小学1年生の娘は大喜び。
私も一緒に作りましたが、子供より私の方がハマってしまいました。
写真ほど上手には作れなかったですが、初めてにしては良い出来栄えです。
他のホイップルるも欲しくなりました。

5 2014-12-17

クリスマスプレゼント用で購入しましたが、丁寧な対応で良かったです。

5 2014-12-16

娘のクリスマス用に
最安値ではなかったのですが、送料負担を考えると割安だったので。

5 2014-12-11

5 2015-08-06

良かった
誕生日プレゼントに購入しました。
ありがとうございました

5 2015-02-03

アナ雪好きな子供に、クリスマスプレゼントの一つとして購入しました。喜んでくれました。

4 2015-01-21

クリスマス直前だったので間に合わないかと思いましたが、当日な到着したのでプレゼントとして渡すことが出来ました。とても気に入って遊んでます。

5 2015-01-10

すぐに届きました。
娘のクリスマスプレゼント用に注文しました。包装もきれいで直ぐに届いたので満足です。

4 2015-01-01

クリスマスプレゼントに
子供が非常に喜んでました。また、機会があれば利用させて頂きます。

4 2014-12-29

友達の娘に
クリスマスP 大変喜んでたまた機会があれば購入を考える

5 2014-12-08

ホイップる アナと雪の女王
クリスマスプレゼントに購入です。早めに安く購入出来て良かったです。

5 2014-12-07

クリスマスプレゼントに
娘の喜ぶ顔が目に浮かびます!
まだ 使ってませんが、期待をこめて星5つです、

5 2014-10-26

商品届きました。迅速な対応でありがとうございました。

3 2014-12-17

クリスマスプレゼント用に購入