AQ-S39 アクアビーズアート☆アナと雪の女...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-01
  • 五歳のクリスマス
  • 年中の五歳の娘に。はまってます!ビーズの追加も三回目。あとはビーズのコストですね。シートを見ずにいろいろ自分で作ってます。こんなにハマるなら大きいサイズのセットにしておいてもよかったかも^^;でもやはりアナ雪ですよね! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-30
  • 到着を細かく指定できないのはイマイチ、ラッピングも有料の割りにイマイチ、備考欄がなく希望も入れれないのでイマイチ ・・・(続きを読む
  • ほこなさん
  • ほこなさん

4 2015-08-01

三女の誕生日のプレゼント
三女の誕生日のプレゼントに購入しました。三女はとても喜んでいます。ビーズで色々作れるので、楽しんでいます。

5 2015-11-22

娘にプレゼント
クリスマスプレゼントに購入!
喜んでくれるとよいな。

5 2015-12-28

お気に入りです。
娘がお気に入りです。クリスマスプレゼントに送りました。買ってよかったです

4 2015-12-27

楽しい
クリスマスプレゼント用に購入!
アナ雪が大好きなので大喜び
5才なので、まだ一人では出来なさそう
乾かすのに1時間かかるのでちょっと時間かかりすぎで★4です

4 2015-12-15

クリスマスブレゼント
娘がクリスマスに欲しがってたので、早いですが買いました。安くなってから買えて良かったです。まだ開けてないので☆4つです。喜んでくれたら嬉しいです。

5 2015-02-21

クリスマスに
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
お店では売り切ればかりだったので、ネットで見つかったので助かりました。

5 2015-02-01

姪へ
クリスマスに姪にプレゼントしました。とても喜んでくれました。ビーズは数が少ないので買い足しは必要だと思います。

4 2014-12-22

クリスマスのプレゼント
娘のプレゼントに準備しました。アクアビーズは前から欲しがっていたので、喜んでくれると思います。

5 2014-12-11

Xmasプレゼント
4歳の娘からサンタへリクエスト。喜んでくれること間違いなし‼
まだ、一人で遊ぶには難しそう。母も楽しみます‼

• C0C018さん
  • C0C018さん

5 2015-06-12

プレゼントに
姪っ子へのプレゼントに購入。色々お店を回ったけど売り切れなどで無かったので、こちらで購入出来てよかったです!!2種類購入しましたが、喜んで早速やってました!!

• papatti0615さん
  • papatti0615さん

5 2015-06-08

プレゼント
5歳の娘にプレゼントしました。
娘1人で黙々と作ってました。
大喜びでした

4 2015-06-04

喜びました
娘の希望で4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ上手に一人で出来ませんが一緒に作業をしてあげると喜びます。

5 2015-06-03

五歳の娘に誕生日プレゼントで購入しました。丁寧にラッピングもしてあり、梱包も丁寧でした。

• miyuyu25さん
  • miyuyu25さん

5 2015-06-01

クリスマスプレゼントに購入。とっても喜んでくれました。

5 2015-04-12

姪っ子がほしがっていたおもちゃ。
とても喜んでくれたみたいです。
これで笑顔で遊んでくれたら、こちらも嬉しいです。