パビリオン クラシック クレーンゲーム【...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 新しくなった!
  • 以前トイザらスで購入したクレーンゲームは、上の小さなフタしか開かず、中の景品の出し入れなどがしづらく、また音楽もにぎやかというよりうるさく、子供が遊んでいる間中イライラしました。しかも三ヶ月で壊れました。 しかし今回デザインが変わっていて、もしかしたら改良されたかな?と願いを込めて購入したところ、なんと背面のクリア板が全面開き、さらに音楽も優しい音になっていました!(スピーカー ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-24
  • 息子の誕生日プレゼント
  • 良い点コインが前の引き出しからとれる物は後ろから入れられるメロディーはよい悪い点クレーンがかなりの頻度で開かないクレーンが開かないのを除けば星5でしたが・子供は喜んでますが残念です。 ・・・(続きを読む
  • masa-t2005さん
  • kitokomaruさん
  • kitokomaruさん

4 2016-05-25

娘の誕生日プレゼント
商品はこれでもか!とゆうくらい過剰梱包でした。
ダンボールと緩衝材を捨てるのに少し難儀しました。
娘も喜んでくれたし、初期不良もなく
とても良い買い物が出来たと思います。
ケース内が暗くて残念です。
娘はケース内に懐中電灯を入れて対応していました。
そのうち、ステックタイプのLEDライトを購入してあげようと思いました。

5 2016-05-29

はまってます
5才の誕生祝いに。別の商品なら1500円くらい安いみたいなんで悩みましたがこれにして正解。景品は後ろから入れやすいし何よりそんなにうるさくない。楽しいみたいでやめろと言わないかぎりずっと遊んでます。

4 2016-01-15

お正月に姪甥達と遊ぶ用に購入しました。
いろんな種類のお菓子を入れて遊んでみましたがアームの力があまりないのでなかなかうまく掴めませんでした。
いろいろ試して結局小さく切った紙にお菓子の名前を書いてくしゃくしゃに丸めて入れたら沢山掴めるので皆喜んで遊んでました。
凄く楽しく賑やかな正月になって購入して良かったです。

5 2016-04-09

良かったですが
小1の娘のクリスマスプレゼントにお願いしました。
最初はお菓子をいれたり、楽しんでいましたが、飽きるのが早かったです(本人の問題ですね)

5 2016-01-30

クリスマスプレゼントに3歳の子に購入しました。
目を離すと後ろを開けてもりもり食べてますが、お友達が来た時など盛り上がって楽しそうです。

5 2016-01-18

めちゃ遊んでます〜
この商品はたの類似品よりも壊れにくいみたいなので購入しました。実際ガンガン娘は友達といろんなものを景品に遊んでいますが、壊れません〜よかった〜

5 2016-01-11

8歳の娘にクリスマスプレゼントに購入。
故障する事もなく、色々な物を入れて楽しんでいます。

5 2016-01-05

喜んでもらえました。
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
思った以上に良いおもちゃでした。すごく喜んでもらえました。

5 2016-01-05

クリスマスプレゼントに
ちびちゃんに買いました。
とても喜んでいました‼
今のところ不具合なく遊んでいます。

4 2015-12-22

プレゼント用に購入しました。後ろから物が入れやすく、見た目も可愛く、とても喜んでいました。音楽の音も、丁度良いです。

• marchan48さん
  • marchan48さん

5 2015-12-20

子供のクリスマスプレゼントに
子供からのリクエストで、クリスマスプレゼントとして購入しました。
届くのが楽しみです🎶

4 2015-12-19

クリスマスプレゼント
トイザらスの店頭は、売り切れていたので、ネットで早目に購入!ギリギリセーフでした。孫が喜んでくれるかな?

• piano&mamaさん
  • piano&mamaさん

5 2015-12-16

クリスマスプレゼント用です。子どもがとても欲しがっていました。

• otoisiさん
  • otoisiさん

4 2015-09-12

早速子供と一緒に遊びました。
以前購入したものはすでにクレーンが壊れて使い物にならなかったのですが、
これはどの程度持つのか、少し気になるところです。

5 2014-11-28

新しくなった!
以前トイザらスで購入したクレーンゲームは、上の小さなフタしか開かず、中の景品の出し入れなどがしづらく、また音楽もにぎやかというよりうるさく、子供が遊んでいる間中イライラしました。しかも三ヶ月で壊れました。 しかし今回デザインが変わっていて、もしかしたら改良されたかな?と願いを込めて購入したところ、なんと背面のクリア板が全面開き、さらに音楽も優しい音になっていました!(スピーカーにガムテしたら全く不快感なし) 後はどれだけもつか、ですが、お友達が集まると男女問わず盛り上がるので、助かります。届いた今日お友達が来たので早速助かりました。