パビリオン クラシック クレーンゲーム【...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 新しくなった!
  • 以前トイザらスで購入したクレーンゲームは、上の小さなフタしか開かず、中の景品の出し入れなどがしづらく、また音楽もにぎやかというよりうるさく、子供が遊んでいる間中イライラしました。しかも三ヶ月で壊れました。 しかし今回デザインが変わっていて、もしかしたら改良されたかな?と願いを込めて購入したところ、なんと背面のクリア板が全面開き、さらに音楽も優しい音になっていました!(スピーカー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-01
  • 娘のクリプレに
  • UFOキャッチャーが大好きな娘に、これならずっと遊んでられるからいいだろうと思って購入。まさかの時間制限があり、取れないと30秒ちょっとでタイムアップしてしまいます。クレーンの動きが遅いので、子供にはもうちょっと時間あった方がいいと思いますが。電池が単一電池を3本も必要なので、維持費もだいぶ掛かりますね。子供が何人か集まると盛り上がっているのでまぁよしとします。 ・・・(続きを読む
  • りょんち☆さん

4 2016-12-13

クリスマスプレゼント
店で見て、チビが欲しいといったので、クリスマスプレゼントに購入。ちょっとちゃちいかなって感じです。

5 2016-09-06

3歳の孫にあげたら喜んで遊んでます。ゲームセンターで遊んだら結構お金が出ますがこれならいくらでも遊んでいられます。発送も良く商品満足しました。

5 2017-01-02

音がうるさくなく
子供も大人も一緒に楽しめてます✨

5 2017-01-01

おもしろかった。
クリスマスプレゼントにしました。
子供も大人も楽しんでました。

4 2016-12-27

クリスマスプレゼントであげました
クレーンゲームを欲しがっていたのでレビューを読みこの商品を選びました。音も大きくなくよく出来ていると思います。小さなぬいぐるみがよくとれておもしろいです。大人も楽しんでいます!

5 2016-11-26

子供も喜んで買ってから五ヶ月たちますが不具合もなくまだまだ遊んでます‼

• kitokomaruさん
  • kitokomaruさん

4 2016-05-25

娘の誕生日プレゼント
商品はこれでもか!とゆうくらい過剰梱包でした。
ダンボールと緩衝材を捨てるのに少し難儀しました。
娘も喜んでくれたし、初期不良もなく
とても良い買い物が出来たと思います。
ケース内が暗くて残念です。
娘はケース内に懐中電灯を入れて対応していました。
そのうち、ステックタイプのLEDライトを購入してあげようと思いました。

5 2016-04-09

良かったですが
小1の娘のクリスマスプレゼントにお願いしました。
最初はお菓子をいれたり、楽しんでいましたが、飽きるのが早かったです(本人の問題ですね)

5 2016-01-30

クリスマスプレゼントに3歳の子に購入しました。
目を離すと後ろを開けてもりもり食べてますが、お友達が来た時など盛り上がって楽しそうです。

• Tですさん
  • Tですさん

5 2016-08-28

とっても喜んで遊んでいます、大人も楽しめ大満足
レビューでよく問題がある様に書かれていたのですが、この機種は大丈夫みたいで音の大きさも、クレーンも問題ないです

5 2016-05-29

はまってます
5才の誕生祝いに。別の商品なら1500円くらい安いみたいなんで悩みましたがこれにして正解。景品は後ろから入れやすいし何よりそんなにうるさくない。楽しいみたいでやめろと言わないかぎりずっと遊んでます。

5 2016-01-05

喜んでもらえました。
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
思った以上に良いおもちゃでした。すごく喜んでもらえました。

• otoisiさん
  • otoisiさん

4 2015-09-12

早速子供と一緒に遊びました。
以前購入したものはすでにクレーンが壊れて使い物にならなかったのですが、
これはどの程度持つのか、少し気になるところです。

4 2016-01-15

お正月に姪甥達と遊ぶ用に購入しました。
いろんな種類のお菓子を入れて遊んでみましたがアームの力があまりないのでなかなかうまく掴めませんでした。
いろいろ試して結局小さく切った紙にお菓子の名前を書いてくしゃくしゃに丸めて入れたら沢山掴めるので皆喜んで遊んでました。
凄く楽しく賑やかな正月になって購入して良かったです。

5 2016-01-18

めちゃ遊んでます〜
この商品はたの類似品よりも壊れにくいみたいなので購入しました。実際ガンガン娘は友達といろんなものを景品に遊んでいますが、壊れません〜よかった〜