【ブルーレイ+DVD】アナと雪の女王 MovieNE... (トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 映画を見ていなかった娘の為に購入。娘は眠れる森の美女やシンデレラなどの他のプリンセスの話のほうが好きみたいです。何でこんなにヒットしたのかな?初回限定版がまだ残っていて、この値段という点は良いと思います。追記何度か見ているうちにすっかり歌を覚えて口ずさむようになりました。今では歌と一緒にエルサの動きまで覚えて、なりきっています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-04
  • 注文後 到着は速かったです が ショップからの連絡メールがないままの 到着でしたので 確認できず 不安でした (ショップに問い合わせしても 返信ありませんでした) ・・・(続きを読む
  • 有梨秀さん

5 2014-10-11

初回限定版があったのでつい!こどもが気に行っているので、おそらくこれから何度も観ていくと思います。発送も早くよかった♪

5 2014-10-15

ギフトに最適!
友達の子供のお誕生日プレゼントに購入。
ブルーレイは自宅用。DVDはカーナビ用と自宅でも車でも
見れて、まだ見てない子供のお友達にも喜ばれたと大好評でした。

5 2015-02-10

親子で楽しめる
3歳の娘と一緒に、歌いながら観ています。何回観ても飽きなくて良いです!

5 2014-11-30

旅行に・・・。
連休を利用して旅行へ行くのに片道4時間かかるので
子どもたちが退屈しないように購入しました。
旅行の当日までかくしていたのですが
行きは住宅なく2回リピート
帰りは渋滞にはまり3回半リピートしました(笑)
それでも飽きずにみています(苦笑)

4 2014-11-07

映画を見ていなかった娘の為に購入。
何でこんなにヒットしたのかな?
追記
今では歌と一緒にエルサの動きまで覚えて、なりきっています。

• dora-nyanさん
  • dora-nyanさん

5 2014-09-20

初回限定仕様が安く購入出来て良かったです。ジャケットの紙が違うだけですが・・・。

5 2014-09-15

買ってよかったです
映画を何度も見てDVDレンタルでも何度も見て・・アナやエルサ、オラフになりきって歌う子供たち。これはもう買った方がいいかな?と買ってみましたが大正解!この映画は子供たちだけでなく、親も楽しめますね。何度見ても素晴らしいミュージカル♪笑あり♪特典映像のキレイなお姉さんの外国語バージョンの歌も子供たちは大好きのようです。ほんと買ってよかった♪おすすめです。

5 2014-09-12

届くの早かったです。2枚組の必要性を考えてしまい購入に至るまで時間かかりましたが傷ついてみれなくなった時の保険と思うようにしました。

• wish7418さん
  • wish7418さん

5 2014-09-05

子どもと一緒に観ようと思い購入しました。
買ってよかったです。

5 2014-09-03

このお値段で大満足です♪
子供がずっと、♪ありの~ままの~と、うるさかったので、お手頃な価格で手に入れられて良かったです。
内容も、ディズニーだから、子供向けなのですが、映像は本当に綺麗でした。

5 2015-01-15

初回限定版
初回限定版だったので、こちらのお店で購入しまさした。買えてよかったです。

5 2014-12-19

2歳の娘に
とても気に入ってます。Blu-rayは自宅用、もう1枚は車用と使い分けています。購入して良かったです。

5 2014-12-17

クリスマスプレゼントに。
大好きな映画なので、今回やっとクリスマスプレゼントに購入しました。

• chopin1974さん
  • chopin1974さん

5 2014-12-06

これが噂のアナ雪ですか。
DVDを見ながらレビューを書いています。ミュージカルのようでもあり、大変充実した作品ですね。これから何度も見ると思います。冬という今の季節にピッタリです。

5 2014-12-04

ありがとうございました
プレゼント用に購入しました。
大変喜ばれました。ありがとうございました。