【オンライン限定価格】レゴ デュプロ 10...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 3歳のBDプレゼントに
  • フルーツと車のセットも一緒にプレゼントにしました。みどりのコンテナがあるのとないのでは全然違います。量があるほうが想像力でたくさん遊べます。5歳の上の子と一緒に、保育園で1日中レゴやって帰ってきて、家でもずーっと遊んでます。特殊な形のブロックがなくても、2人で世界創造してます。これ以前に対象年齢8歳~の小さいレゴを夫が沢山買ってきたのですが、子供たちパーツはなくすわ遊べなくてイライ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-19
  • 出産内祝いとして購入しました。中身は見てませんが箱は梱包されていたので丁寧な印象を受けました。ただ段ボールが汚かったので入れかえました。そして広告でもっと安くでてたので同じ店舗ならもう少し値段を合わせてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 156118580さん
  • 156118580さん

5 2016-12-08

孫へプレゼントです。
孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ、1歳前なのですがお嫁さんのリクエストです。長く使えて良いと思います。

5 2017-05-10

3歳のBDプレゼントに
これ以前に対象年齢8歳~の小さいレゴを夫が沢山買ってきたのですが、子供たちパーツはなくすわ遊べなくてイライラするわ夫も思い通りにいかなくて怒るわで大変でした。対象年齢大事。5歳の子でもぴったりですよ。ながーく遊べます。

• k106038さん
  • k106038さん

5 2017-04-10

たくさん遊べます
1歳10ヶ月の娘と一緒に遊ぶために購入しました
ブロックの数が多いので作りたいものがつくれ、ストレスなく遊べます。別で基礎板を購入してそちらも併せて遊んでいますが、娘でも上手にブロックをはめることができてとても楽しそうです。まだ家など形を作るのは無理ですが、高く積み上げると自分で「じょうずー!」と自画自賛していてかわいいです。なにより、親のわたしたちが一緒に楽しめるので本当に購入してよかったです。セール中だったのもありどこよりも安く買えて大満足です。

5 2017-01-16

クリスマス
クリスマスに二歳の娘に購入予定がなんと売り切れ!
ネットで慌てて探して購入しましたが迅速な対応で間に合いました☆
しかも最初予定していた金額より安く購入できました。
娘も飽きずに遊んでいるので良かったです

5 2016-09-18

レゴ
3才のこどもに買いました。
意外に上手に家をつくっていました。
結構喜んで遊んでいます。

5 2017-05-19

3歳の誕生日に☆
いろんなところで探して、こちらが一番安かったのでこちらで購入しました。
とても大喜びで、毎日遊んでくれています。
良かったです。

5 2017-05-10

かなり、安く買えてお買い得でした。よい買い物が出来ました。

5 2017-03-04

孫にプレゼント
時々遊びに来る2歳の孫用に購入しました。親子で喜んで組み立てています。
遊んだあともケースに入れてお片付けしています。

5 2017-02-15

クリスマスプレゼントに購入
甥っ子の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでいました。買ってよかったです。

• masami033さん
  • masami033さん

5 2017-01-25

プレゼント
甥のプレゼントにリクエストされたので購入しました。
甥が喜んでくれたので、よかったです。

5 2017-01-25

息子へのプレゼント用に購入
息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。大きさもちょうどよく、同梱されているブロックも適度な大きさと数でよい買い物ができました。

5 2017-01-18

本当に買ってよかった!
はじめてのLEGOなのですが、大きさも量も丁度良く、1人遊びをあまりしない一歳半の我が子がこれが一番集中して1人で遊んでくれます。とっても助かっています!!!笑

5 2017-01-08

クリスマスプレゼントに
3歳の息子に購入しました。片付ける箱がついてるのはありがたいです。まだまだブロックが入るので、これこら足していこうかと思っています。

• 32かこさん
  • 32かこさん

5 2016-12-22

3歳の孫(男の子)の誕生日プレゼントにしました。息子もデュプロからレゴへと遊んで育ったので孫にもしっかりブロック遊びを楽しんでもらえたらと思い贈りました。お兄ちゃんと妹もいっしょに仲良く遊んでいます。

• aori10さん
  • aori10さん

4 2016-10-24

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入。
孫と一緒に遊んでいると、こっちまで夢中になりますね。
追加キットも購入してあげたいと思います。