レゴ デュプロ 10580 みどりのコンテナ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 3歳の子どもにクリスマスプレゼント!
  • 3歳の誕生日に違うレゴデュプロを購入したのですが、とても気に入り、集中力も付き、遊んでいくうちに数が足りなくなったので、今回は違うシリーズを追加購入しました!子どもの集中力と想像力が豊かになると思います!収納する箱が付いているのは、片付けの声掛けもしやすく、良いと思います! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-19
  • 出産内祝いとして購入しました。中身は見てませんが箱は梱包されていたので丁寧な印象を受けました。ただ段ボールが汚かったので入れかえました。そして広告でもっと安くでてたので同じ店舗ならもう少し値段を合わせてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

誕生日プレゼント
孫2号へのプレゼント
兄弟で遊んでいるらしい

5 2017-01-16

クリスマス
クリスマスに二歳の娘に購入予定がなんと売り切れ!
ネットで慌てて探して購入しましたが迅速な対応で間に合いました☆
しかも最初予定していた金額より安く購入できました。
娘も飽きずに遊んでいるので良かったです

• 156118580さん
  • 156118580さん

5 2016-12-08

孫へプレゼントです。
孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ、1歳前なのですがお嫁さんのリクエストです。長く使えて良いと思います。

• aoibirdさん
  • aoibirdさん

4 2016-05-18

楽しんで
子供が使っています!すぐに届いたので喜んでました!

• ringo7193さん
  • ringo7193さん

5 2016-04-18

よく遊んでいます。
息子が1歳9ヶ月のときに購入。初めは上手くはめれなかったのが、もうすぐ2歳になる今は上手に組めるようになり、たくさん遊んでいます。色んな形に、色んなイメージで作れるので、毎日飽きることもなく、楽しそうです。一人遊びも上手にしてくれるので、家事の時などは助かります。もっとたくさんブロックがあればいいなと思う時があるので、さらに沢山入ったタイプでもいいかもしれません。

5 2016-04-16

孫に
孫にプレゼントしました。凄く気に入っています。

5 2017-01-18

本当に買ってよかった!
はじめてのLEGOなのですが、大きさも量も丁度良く、1人遊びをあまりしない一歳半の我が子がこれが一番集中して1人で遊んでくれます。とっても助かっています!!!笑

5 2017-01-08

クリスマスプレゼントに
3歳の息子に購入しました。片付ける箱がついてるのはありがたいです。まだまだブロックが入るので、これこら足していこうかと思っています。

• 32かこさん
  • 32かこさん

5 2016-12-22

3歳の孫(男の子)の誕生日プレゼントにしました。息子もデュプロからレゴへと遊んで育ったので孫にもしっかりブロック遊びを楽しんでもらえたらと思い贈りました。お兄ちゃんと妹もいっしょに仲良く遊んでいます。

• aori10さん
  • aori10さん

4 2016-10-24

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入。
孫と一緒に遊んでいると、こっちまで夢中になりますね。
追加キットも購入してあげたいと思います。

5 2016-10-15

まだ積み上げていくくらいしかできませんがブロック数も多いし長く使えそうです。

5 2016-09-24

初めてのレゴ
たくさんパーツがあるのでいろいろ遊べて大満足です。

5 2016-09-18

レゴ
3才のこどもに買いました。
意外に上手に家をつくっていました。
結構喜んで遊んでいます。

5 2016-08-24

二歳の息子が積み木で上手に遊べるようになってきたので、はじめてのレゴ。親が組み立ててると真似ていろんな形を作っています。
コンテナがあるのでお片付けまでしてくれるのでいいです。

5 2016-06-03

大満足
ギフト対応はなかったのですが、子供の誕生日にプレゼントしました❗今では、毎日レゴで遊んでいます。
コンテナがついているので、自分で片付けもできるので、とても良いです。