【オンライン限定価格】 レゴ デュプロ 1...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 3歳の子どもにクリスマスプレゼント!
  • 3歳の誕生日に違うレゴデュプロを購入したのですが、とても気に入り、集中力も付き、遊んでいくうちに数が足りなくなったので、今回は違うシリーズを追加購入しました!子どもの集中力と想像力が豊かになると思います!収納する箱が付いているのは、片付けの声掛けもしやすく、良いと思います! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-19
  • 出産内祝いとして購入しました。中身は見てませんが箱は梱包されていたので丁寧な印象を受けました。ただ段ボールが汚かったので入れかえました。そして広告でもっと安くでてたので同じ店舗ならもう少し値段を合わせてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

誕生日プレゼント
孫2号へのプレゼント
兄弟で遊んでいるらしい

5 2015-10-25

大きさが良いです
1歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。年齢的にまだ、レゴ本来の遊び方は出来ませんが、大きさも飲み込む危険がなく安心。上のお兄ちゃんと一緒に遊んでいます。

• ringo7193さん
  • ringo7193さん

5 2016-04-18

よく遊んでいます。
息子が1歳9ヶ月のときに購入。初めは上手くはめれなかったのが、もうすぐ2歳になる今は上手に組めるようになり、たくさん遊んでいます。色んな形に、色んなイメージで作れるので、毎日飽きることもなく、楽しそうです。一人遊びも上手にしてくれるので、家事の時などは助かります。もっとたくさんブロックがあればいいなと思う時があるので、さらに沢山入ったタイプでもいいかもしれません。

5 2016-08-24

二歳の息子が積み木で上手に遊べるようになってきたので、はじめてのレゴ。親が組み立ててると真似ていろんな形を作っています。
コンテナがあるのでお片付けまでしてくれるのでいいです。

5 2016-07-27

速攻遊んでいるようです
一歳のお誕生日のお祝いに送りましたが、5さいのねえちゃんにとられました。でも、楽しそうに集中してます

5 2016-06-03

大満足
ギフト対応はなかったのですが、子供の誕生日にプレゼントしました❗今では、毎日レゴで遊んでいます。
コンテナがついているので、自分で片付けもできるので、とても良いです。

5 2016-05-26

レゴブロックが好きで、黙々と組み立てています♪集中力もつくし、完成すると達成感も味わえるので、とてもいいおもちゃだと思います♪

• aoibirdさん
  • aoibirdさん

4 2016-05-18

楽しんで
子供が使っています!すぐに届いたので喜んでました!

5 2016-04-16

孫に
孫にプレゼントしました。凄く気に入っています。

• choco6501さん
  • choco6501さん

5 2016-02-07

息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく気に入って毎日遊んでいます。ブロックも大きめですし、このくらいの年齢の子供にも安心して遊ばせてあげることができます。

5 2016-01-21

次女のクリスマスプレゼントに‼
店舗に買いに行く時間がなかなか取れずだいぶギリギリの注文で間に合うか心配でしたがすぐに届きました‼‼
クリスマスの朝から大喜びした次女でした。

• naomi5749さん
  • naomi5749さん

5 2016-01-07

期待通りでした
孫のクリスマスプレゼントに購入したのですが、夢中になり遊んでいます。
発想能力が養われとてもいいと思います。

4 2016-01-07

今まで使っていたバケツの分も他に買い足した分も全て1つにまとめる事ができて良かったです。
ただその分コンテナの中身が少ないってことかも…
今まで無かった形のブロックもあり子供達は楽しんでいます。
配送も早くて助かりました。

• bezziさん
  • bezziさん

5 2016-01-06

対応、配送等迅速でした。孫が喜び満足です。

5 2016-01-06

発送早い
2歳になる息子へ。
毎日飽きもせずずっと遊んでいます。とても気に入っているようです。