2,099円  買い物かごに入れる

5 2023-08-17

増えてきたトミカを一部飾りながら収納できるように購入しました。飾りのシールは自分で貼ります。開閉もスムーズで良い買い物をしました。

5 2023-11-15

お片付け感覚で遊べるので良いです。喜んで使っていました。

5 2022-12-14

孫のクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。クリスマスの時に孫の喜ぶ顔が見れるのを楽しみにしています。

• MOMOKEさん
  • MOMOKEさん

4 2023-03-06

トミカのお片付けに活躍しております。2つで送料無料ラインなので2つ購入させていただきました。
我が家のトミカパーキングはこれで4段目。子供も喜んでおりました。

5 2015-10-19

トミカがどんどん増えていくので、収納ケースももう5個目。トイザラス限定の3階仕様(トラック1台付き)もあり実店舗ではいつもは迷うのですが、そちらは割引になっていないですし、トラックも1つ持っていれば満足なので、2階バージョンを購入しました。実店舗のトイザラスよりかなり安くなっているのでお買い得です。もっと早く気付けばよかったです。
またこの商品はどんどん縦に収納できるのも狭い部屋では助かります。

5 2015-04-25

すっごく便利な収納ケース!
トミカのコレクターですが、増える一方。収納には主にこちらを利用しています。
お気に入りのディスプレーには、ガラスタイプの物も使用していますが、こちらのパーキングケースは収納量が多く、積み重ねる事が出来るので重宝しています。更にロングトミカも縦にたくさん収納出来るのでとても便利!
6個目になりますが、今まで購入してきた中でこちらの商品がどこよりもお安く、送料込みなのも嬉しいですね♪ 大満足です!(^o^)v

4 2019-05-16

面白い商品ですが…
引き出しを閉めきる手前で、突っかかりがあり最後は力を込めないと閉まらないため、小さい子供がやると力が入って後ろへ倒してしまう結果になり、怒ってしまう場面が多々あります。

• mikina129さん
  • mikina129さん

5 2018-06-08

次男用に
2歳の息子に購入。
片付けたり入れたり出したりが好きなので購入してみました!自分で出したり整理したり楽しんでいるようです。上に車を置いたりしても遊べるので良いです。

5 2018-04-02

並べるのが大好きな2才の息子にプレゼント。
とても喜んでいます。
ふたつを繋げて橋のように渡らせて遊ぶのにもはまってます。車高の高い車も入るサイズがあるといいな。
付属のシールが不良品だったけど、すぐに対応して新しいものを送っていただけたので満足です。

5 2017-01-20

すぐの届きました
注文して次の日には届きました。あまりの早さにビックリでした。
また、子供は届いた瞬間からトミカを片付け始め、さらにビックリです。

5 2016-05-24

8個目の購入です。整理しやすくて小さい子供でも片付けられるのが凄くいいです!

5 2015-10-31

うちにあるトミカが凄い事に。汗)
ちゃんと片付けて貰う様に、数個購入です!!

5 2015-09-26

既に一箱持っていますが、他の注文と一緒についで買いしました♪通常で買うよりもお買い得ですね。早速2つ並べて遊んでます。でるでるバケツとこのパーキングは遊びながらお片付け出来るので重宝します☆

5 2015-07-23

また買っちゃいましたっ!
また更に値下げになっていたので…(^w^;)
今回は2個購入し、かなり収納に余裕が出てきたので、息子の家にも持っていこうかな!
トミカを箱に無造作に入れていて、傷つくのではないかと気になっていて…
でも、場所を取るので断られるかもー(^^;

4 2014-08-10

息子に⌒☆
前から気になっていて
初めて購入しました。
トレイントラック機関車が収納
できて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃタウン・ジオラマ