18インチ 子供用自転車 ハードキャンディ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
気に入りました!
4月から1年生になる娘に、初めての自転車を購入。近くのお店には全く気に入るのが無く、楽天で探したところ、まず親の私がデザインに一目惚れし、娘もすぐにこれがいい!!と即決しました。
注文してからも対応が早くすぐに届き、実物を見て更に気に入ったようでした!
可愛くて、送料込みで、自宅まで届いて言う事なしです(^_^)買って良かった〜。

• rennmamaさん

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
デコチャリ
小1になる、娘に買いました!届いた時は箱が、おっきいくて、玄関入る?って感じでした。
中身は、かなりのデコ!ピンクにビーズにと、、
でも、子供は、大興奮で大喜びでした!

• iwf123さん
  • iwf123さん

5 2015-10-27

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
孫の誕生日のプレゼントに購入しました。可愛いですね。喜んでいました。