【オンライン限定価格】レゴ シティ 6004...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • お得でした♪
  • 値段も店舗と同じで送料込みだったので、子供に知られずにクリスマスプレゼントとして用意出来ました。小6の息子がとても喜んでいました!一通り見本通りに作って見せてくれましたが、壊すのが勿体なくてそのまま遊んでいます。LEGOは年代を問わず遊べるので、いくらあってもいいなぁと思っています☆ ・・・(続きを読む
  • ちとやんちゃんさん
  • 3 2014-12-11
  • クリスマス
  • クリスマスプレゼントで購入しました。ラッピングは、お願いしないとしてもらえなかったのでしょうか?ちょっとその行き違いがあったのが残念でした。それ以外は、商品もどこよりも安かったので満足してます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

お得でした♪
小6の息子がとても喜んでいました!

5 2014-10-22

安くて嬉しい♪
誕生日プレゼントにと頼まれていたのですが、通常店舗では高く・・・
この値段を見て即決!!
まだまだ誕生日は先ですが安く購入出来て家計にも嬉しかったです。
早く作って遊ぶ楽しげな息子の顔が見たいです。

5 2015-02-18

子どものクリスマスに
子どもも大満足です。レゴは、クリスマスに一気に値段が上がる中、リーズナブルなお値段でよかったです。さすがちゃんとしたおもちゃ屋さんなので、プレミアをつけずに売っていただけるので、信用できます。

5 2014-12-08

クリスマスに
クリスマスに絶対にこれがいいという6歳の息子へ
実店舗よりもかなり安いし、配送先を勤務先にしたので、子どもにもばれずに保管できます。
ちょっと大きいのでロードプレートと一緒に自分でラッピング予定です。
よろこぶ顔が楽しみです

5 2014-10-03

子供の誕生日プレゼントで探していたところ、
こちらのお店ですごくお安く購入できました。
大手スーパーより5000円近く安いようです。
本人希望のおもちゃですので当然すごく喜んでいました。

5 2014-09-03

息子の誕生日プレゼントで購入しました。
こちらが一番お安かったのです。
他のお店はびっくりするくらい高くて、中身は同じはずなのにどうしてこんなに値段が違うのか不思議です。
誕生日までは隠しておいて、当日喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
注文番号:202368-20140901-0838647342

4 2015-12-26

喜んでもらえました。
甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
いろいろ探しましたが、こちらの店舗が一番安かったです。
かなり大きな箱です。組み立てはパパに手伝ってもらっていましたが
大変喜んでくれました。

5 2014-12-18

クリスマスプレゼントに☆
次男のクリスマスプレゼントに購入。色々ネットや実店舗を見て周りこちらが一番安く送料も無料なので注文しました!
注文してから2日後に届き迅速な対応に満足しています。
実際に見られた方はお判りでしょうが、箱が大きくきっと見た瞬間大喜び間違いなし!です。

5 2015-01-03

クリスマスプレゼントに
6歳の息子が欲しがっていたのですが近場では売っておらず、こちらで購入させて頂きました。
クリスマスの日、プレゼントに大喜びな息子を見れたし、思っていたよりもかなり安価で購入できたので感謝しております☆ありがとうございました(-^∇^-)

5 2014-10-28

大喜び
誕生日プレゼントとして。
大喜びで作って遊んでいました。プラレールも組み合わせて街っぽくしてて、
楽しそうだったので、よかったと思います。

5 2015-05-13

子どものクリスマスプレゼントです。
オンライン限定商品のレゴは実際におもちゃ店で買うよりかなり安くて配送してくれるんでお買い得です。

5 2015-01-31

よかったです。
子供がずっと欲しがっていたのですが在庫がないお店が多く、こちらで見つけた時は嬉しかったです。しかもかなり安買ったです!

• yasu1717さん
  • yasu1717さん

5 2014-11-05

満足です。
すぐに届きました。プレゼントに購入しました。価格も安く、予算内でいい商品を購入することが出来ました。商品が到着したその日に、丁度テレビでレゴの作品の製作の様子や、完成した作品を紹介していました。タイミングがすごく良かった!レゴにはまってしまいそうです。

3 2014-12-11

クリスマス
クリスマスプレゼントで購入しました。
ちょっとその行き違いがあったのが残念でした。
それ以外は、商品もどこよりも安かったので満足してます。

5 2014-12-09

お誕生日プレゼント
甥っ子のお誕生日プレゼントを2人であっちこっちのお店を回って1番お安く買えるこちらのショップで購入しました。