レゴ シティ 60044 ポリスベーストラッ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

4歳児お気に入り☆
早いかなと思いながらも甥っ子にプレゼント☆
お気に入りでよく遊んでいるとか^^よかった!!

4 2016-05-20

友人の5歳の子ども用に。難しいかな?どうしよう!と思ってましたが、レゴ初めてのその子は三時間でほとんど1人で作り終えてました。もっと難しいのにしてもよかったかなとも思いますが、その後もブロックとしてだけでなく、自分のおもちゃと合わせて遊んでいるようなのでよかったです。

5 2016-01-09

満足
子供が欲しい為購入しました。細かい部品がありましたが楽しく組み立てることができました。子供も満足してます。次回も購入したいと思います

• Hiyoriさん
  • Hiyoriさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2015-02-03

プレゼント
プレゼント用に頼まれました。とても喜ばれたそうです。レゴ好きのお子さんにはいいようです。

5 2015-03-28

誕生日
息子たちの誕生日プレゼントにしました 楽しみだなぁ

4 2015-02-28

息子の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。本人の希望でこちらを選びましたが、対象年齢が5歳からのものだったのであっという間に作り上げてしまい、少し物足りなかったようです。ですがレゴ大好きなので完成品を眺めてはまた崩して1から作ったりしています。

5 2015-02-13

孫の笑顔
翌日には届きました。有難うございました。
バレンタインのプレゼントとして。

5 2015-01-05

クリスマスプレゼントに購入
ちょうどクリスマスの日に届いたようで、孫達は喜んで遊んだようです。やっぱりブロックはレゴですね!

• HIRO-KZさん
  • HIRO-KZさん

5 2014-03-25

最近「シティ・シリーズ」にハマっている息子へのご褒美に購入。可動部も多く、細部までよくできています。さすがレゴですね!息子も大喜びで遊んでおります。

• merienda7さん
  • merienda7さん

5 2014-03-05

3歳の息子に
3歳の息子のプレゼントで購入しました。作るのはパパですが、完成品でゴッコ遊びをしています♪ 遊んでいるうちに部品が取れてママは大変ですが、他のシティーシリーズも欲しいです。