4 2015-01-29

水の量も多すぎず少なすぎず、使いやすいように感じます。
次はバーゲン価格で何とか。

5 2013-11-21

まとめ買いです。
お知り拭きだけではなく、他にも使えるので便利。

• GOODDESSさん
  • GOODDESSさん

4 2012-12-15

いつも赤ちゃん本舗のおしりふきを使っていましたが、なかなか買いにいけず、残りも今使っているので終わりなので、ネットで探したところ、水99%とあり、送料無料の期間だったので購入。厚さも同じような感じでいいと思います。破れやすいということもないです。これが薄いと言う方は厚手を買った方がいいですね。

4 2013-10-17

トイザらスオリジナルと似てるかな。
今までは、トイザらスオリジナルの化粧水タイプのおしりふきが安いのでオムツと合わせて購入していましたが、手や口にも使いたかったので、今回こちらの商品を買いました。昔、辻ちゃんのシールが貼ってあったおしりふきと同じもののようです。99.9%なので口にも安心して使えます。トイザらスオリジナルのおしりふきと、厚さや水分量は変わりませんでした。なので、これからはこちらでいいかなと思いました。
ただ、一般的には少し薄く、水分量は多い方ではないとは思います。水分がひたひたでたっぷり好みの方や、厚手が好きな方には向かないかな?でも、ちゃんと問題なく使えています。

• mario//さん
  • mario//さん

4 2014-03-24

送料対策で購入。
いつも赤ちゃん本舗で購入してるので薄く感じます。
成分については口も拭けるので好みの問題ですね。

4 2013-12-20

出産準備用に購入
口コミが良かったので、試しに購入。
数週間後には実際に使う物なので、使ってみて、良かったらリピします♪

• CATS5478さん
  • CATS5478さん

5 2015-02-07

生地が大きくとても拭き取りやすく、毎回こちらの商品を使っています

5 2014-04-08

リピ
何度目かのリピです!かぶれもなくオススメです!

• ratarataさん
  • ratarataさん

5 2013-10-02

他店で買うより安い。
水分量もしっかりしてます。
我が家では、食事やオヤツ後の手・口拭きに役立ってます。
ちょっと厚さ的には薄いのかもしれませんが、手や口を拭く程度なら問題ありません。
お尻を拭く場合は、二枚重ねて使ってます!

5 2015-09-23

保育園
保育園用です。家と同じく厚手の高いのを持たせてましたが、保育園はガンガン使ってるようで、一週間でなくなったことがあり(下痢だった+60枚入のもの)
とにかく安いのをと思い、これを買いました(笑)

4 2015-06-30

お祝い用
同僚の出産祝いとして
プレゼントしました。
間違いないです。

5 2014-02-16

お尻が被れないんです
幾つかの種類を使ってみたのですが、我が家の子供には、この商品が1番合ってる様でした。いつもは、近くのドラックストアで、3つで298円で購入していたのですが、まとめて購入出来たのは嬉しかったです。1個80円計算になるので、お得にもなりますし(笑)

5 2013-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
コスパ良し。
薄からず厚からずで使い易いです。場合によって厚手のものと使い分けています。これならバンバン使えるし、コスパ良し!

4 2013-01-25

初めて購入してみましたがちょっと乾きやすい気がしました。でもこの安さですし問題ないです。

• noahyさん
  • noahyさん

5 2013-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産祝
遠い親戚の出産お祝いにオムツとセットで買いました。
前にオムツケーキをお祝いにしたときもあるのですが、自分がもらったら、普通のオムツのがいいと思って。
あと、自分でおしりふきを箱で購入したとき、余っても掃除やウェットティッシュ代わりに結構使えて便利だった経験から。
気になる方もいるので「手も口も安心して使えます」の表記があるものを選びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき