4 2015-12-28

もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼント。
ちゃんとはまらない部品が結構ありますが、毎朝楽しそうにそのおもちゃで遊んでいるし、値段が結構変わりますが、送料込みの1番値段が安かった時に購入できたので良かったです。
お皿やコップは付属してあるので野菜とかを購入して使ってます。

4 2012-11-11

カラフルでかわいい。
様々な形にもできるしいいかんじです。
2歳の子供も楽しそうに遊んでいます。だけど、子供にしたら、ふたが閉めにくいみたいで怒ってよく泣かれます。やっぱり少し弱いのと不安定。終いにふた閉めれなくなりそうで不安。
値段が安いし、それなりに遊んでくれるのでいいです。

4 2012-12-17

祖父母からのクリスマスプレゼント♪
女一人で1時間位で組み立てました(^^)
何ヵ所か組み立てにくい部分があり、イライラしましたが(笑)割と簡単でした☆
1才7ヶ月の娘も毎日、楽しく遊んでます♪♪

• さよ8448さん
  • さよ8448さん

3 2017-03-16

う~ん
プラスチックがやわらかいし、接続部分もすぐはずれてしまったりします。
紙も丸まってきてしまったりします。
でも、おとがでたりするので楽しんでます。

• hero1983さん
  • hero1983さん

1 2016-07-28

作りが酷い
娘の誕生日プレゼントに購入しました。レビューがそこそこ良かったので期待しましたが、大はずれの商品でした。
キッチンの一部は厚紙でできています。手前のオーブンの扉もプラスチックが薄すぎて上手く閉められません。
トイザらスがこんな酷い商品を売ると思っていなかったのでショックでした。
もっと高い木製などのキッチンを買い直したい気持ちですが、もったいなくて出来ません。

• maril2741さん
  • maril2741さん

3 2016-03-03

注文してからすぐ届きました。
組立はとても簡単でわかりやすかったですが、他の方も言うように、作りが…笑。
1歳の息子に購入しましたが、まあ遊び方が荒いせいで部品がすぐ外れる笑
でも、値段が値段なので良いかな。
プレゼントにはオススメしないな、私は。

1 2016-01-14

耐久性はない
子供は喜んで遊んでますが、2歳児でも簡単に取り外しが出来てしまうくらい簡単なつくりです。すぐバラバラになってしまいます・・・

3 2016-01-10

ぼちぼち
コンロの音や洗い場等、子どもたちが楽しめる工夫がたくさんあって楽しんで使っています。でも、やはり値段に合わせてか、壁のボール紙が取れやすく、テープで補強するしかありませんでした。補強さえすれば楽しく使えます。
もう1つは、様々なバリエーションに組み合わせられるのですが取れやすいという難点もあり☆3つにしました。

3 2015-12-25

少し不良品?
横につける棚が2つとも差し込みますが
すぐに押し出される感じで全くつきません。。
棒がある棚はつきますが
棚だけつけるやつはつかえませんでした。。
残念です。
その他は喜んで遊んでいますが
やはり安いけどちゃんとした製品が
欲しかったです。

3 2015-12-21

子供は無我夢中で遊んでますが部品が取れやすいので子供の力で蛇口が外れたりします…まぁこの値段だら別に仕方ないかって感じです。

1 2015-12-13

キャンセルのメール
間違えて注文ボタンを押してしまい、不完全な状態で注文してしまいました。慌てて1度キャンセルをお願いするメールをしたのに、なんの連絡もないまま到着。
メールみてないんですかね?問い合わせの意味ないですよ。
仕方ないから受けとりましたが、ショップの印象は最悪でした。

• azaz1879さん
  • azaz1879さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

3 2015-10-16

二歳の娘に
娘の二歳の誕生日に購入しました!
大喜びで遊んでますが、プラスチック製は二歳の娘にはあまりに脆く、、、1ヶ月たってませんが色んな部品が取れています(笑)
レビューで作りについては知っていたのでこんなもんだろうというような感想です!
とにかく大喜びで遊んでくれているのでよかったです♪

• iroha0416さん
  • iroha0416さん

2 2015-10-04

キッチン
安物です。購入して一週間。バラバラに。力を入れると外れたりします。扉がちゃんとしまらなかったり、後ろの紙が外れたり。トイザらスにしては適当な作りでした。ガスレンジしたの扉は開け閉めするたびに取っ手がはずれ、結局表から開かなく、裏の紙を外して開けるっというかんじです。

• OMO2964さん
  • OMO2964さん

3 2015-07-31

おおむね満足です
軽く、カラフルで組み立てやすいけど、オーブンの扉が閉まらない、閉めればあかない。一部のパーツが厚紙。この二点はレビューを見てわかっていたので、それは問題ないです。
二歳の誕生日プレゼントとして購入しましたが、すぐにあきてしまいました。子供が持ち上げて転がしたりパーツを引っこ抜いたりして遊ぶようになってしまい、残念な感じに。
重たくしっかりとしたものにすればよかったかと、少し後悔しています。

• on31108943さん
  • on31108943さん

3 2014-12-25

クリスマスプレゼント
音が鳴るキッチンを色々探して、他の物を購入しようと思っていたところ、とても安くコンロ、シンク、オーブンがついているこちらの商品を見つけ こちらに決めました。
他の方のレビューを見て安っぽさは覚悟していましたので、ガッカリはしなかったですが 組み立てる時に2つ、パーツのツメがしっかりはまらない所があったのでボンドで着けようと思います。
安いだけあり、楯築が悪いというか軽いので子供の力でもグラグラしたりパーツ同士が外れ易いです。
外さない所はボンドかグルーガンで固定して倒れない様に壁側に置こうかな。
もうすぐ2歳のフライパン大好きな息子には大好評で、音の鳴るコンロから離れません(笑)
他の音と光の出るキッチンと比べ安く購入出来たので、一緒に同じジャストライクホームのしっかりしたフライパンや鍋のセットも買いました。
チープさを覚悟していたのと、付属でお皿やコップ、フォークやナイフが沢山あり兄弟で楽しんでいるので結果的にうちは良かったですが、しっかり、どっしりとしたキッチンではないので購入を検討されている方は そこの所をよく考えてからの購入をお勧めします。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事