トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 268件)次のページへ

4 2014-12-16

良いと思います。
1歳9か月になる娘へのクリスマスプレゼントとして買いました。まだクリスマス前なので、未開封で☆一つマイナスにしています。
よくレビューに書いてある「裏側が、紙板」っていうのが気になりますが…まだ未開封なので、よくわかりません。
でも見た目的には?箱が潰れている様な事なく届いたので、早くクリスマスプレゼントとして渡せる日が待ち遠しいです。
***追加レビューです。***
クリスマス前にキッチンを組立設置してみました。
レビューに時々、キッチンコンロの両サイドに取り付ける「赤い板が取り付け不可だった」と書かれているのを、見受けましたが…やはり普通に手で押し付けても、付きませんでした。でも、青い板の裏側から金槌で叩き押し込むと、取り付ける事ができました。
完成したキッチンは、予想より素敵な物で大満足!

4 2014-09-11

作りは簡易的です
作りは値段通りです(笑)が、簡単に組立が出来て、軽いので子供でも簡単に持ち運びが出来ます。
コンロのつまみをひねると鍋のグツグツコポコポとした音や、フライパンのジュージューという音が流れてきます。
2歳の姪っ子は目がキラキラ。
楽しんで使っています。

4 2015-05-24

安い
子供3人で1日中遊んでいます。コンロも光ったり音が鳴ったり鍋を置くと音が変わったりします。部屋の置く場所に合わせて形を変えられるのも良いし、調理器具やお皿やフォーク等もたくさんついていてお得です。ただ少し全体的に薄いのですぐ割れそうなのと、オーブンや冷蔵庫の裏が厚紙なのと、軽いので子供が当たるとすぐ動いたり外れたりするので★−1です。でも値段が安いので仕方ないかな。子供達は本当に喜んでます。

4 2015-02-08

2歳の息子の誕生日プレゼントに。
音が出るやつで安いものを探していました。
レビューをみて赤い部品がはまらないとあったので迷いましたが買って良かったです!
確かにどんなに力をいれてもトンカチで叩いても私の場合はまらなかったのですが、かなり力のある方がやるとはまります!!!
子供も気に入って毎日遊んでいます、
ただプラなのでゴミがつきやすいです(´・_・`)

• miona1jpさん
  • miona1jpさん

5 2015-02-07

値段相応、それに付加価値
娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入。
カラフルな色合いが可愛くて、大興奮で喜んでくれました(^^♪
組み立てに夫と2人で1時間弱掛かりましたが、みんなでワイワイ楽しく出来ました。
他の方のレビューにもあるように立て付けがあまりしっかりしていないので、色々不具合があります。
特にオーブンの開閉に苦労しているようですが、それも知恵を付ける一つで自分なりに考えながら遊んでいます。
完璧を求める方にはこちらの商品は満足されないでしょうが、不具合も子供なりの遊びを考える一つのエッセンスと思えれば大満足だと思います。

4 2015-04-06

3歳の子供の誕生日プレゼントに購入。組み立てるまでに、2時間程かかったので、組み立ててからプレゼントすればよかったなと思いました。この商品自体はコストパフォーマンスがよく、この値段でこれだけの作りなら大成功だと思いますが、残念なのはオーブンや冷蔵庫の扉がうまく閉まらなかったり、閉めようとすると扉以外の部分が外れたりします。(奥の部分は厚紙なので)我が家はあまりに外れるので、扉以外にはセロテープで動かないよう固定して使ってます。そうすれば壊れることもありません。お値段以上に子供は満足して遊んでいますよ。

5 2015-01-15

X'masプレゼントに♪
1歳9ヶ月の娘のX'masプレゼントに購入(^-^)
ウチには4歳の息子がいて男の子用のオモチャが多い我が家には嬉しいプレゼントになりました。娘も大喜びで毎日、遊んでいます。
結構大きいので置場所に困るかなって思ってたけど数パターンに組み替えが出来るので悩む事なく置けました。
娘はもちろん息子も楽しいみたいで二人仲良くキッチンで遊んでいます♪
お鍋やお皿等の小物も付いてるので買ってすぐに遊べるので本当にこれを選んで正解です(^-^)お値段も安くて大変、満足しています。

5 2015-06-23

5歳の娘の誕生日プレゼント
ずっとキッチンが欲しいと言っていた娘の誕生日プレゼントに購入しました。
案の定 とても喜び毎日遊んでいます。
ガスコンロは電池を入れると音がし、それがまた良いようです。
扉も2個あり、冷蔵庫とオーブンにしているようです。
お皿やスプーンなどもついて、お値段もかなりお手ごろだと思います。
買って良かったです。

4 2015-06-21

説明書が分かりづらい。
この価格なので、ある程度予想していましたが・・・ちゃっちーです。まぁ、数年もてば良し。木製ではないので、廃棄する時にも楽そうです。
組み立て時の説明書、白黒で大変分かりづらい。外箱の写真を見ながらの組み立てになりました。しかし、パーツが数点余りビックリ!!キチンと隅から隅まで見ないとダメです。結局、私の見落とし。全てのパーツを組み終えたのは1時間30分後でした。
まぁ、お値段相応の商品。でも、子供は大喜び間違いなし。
起きてきてからの反応がとても楽しみです。

4 2015-05-20

息子の誕生日に
3才の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
親子広場にも同じものがあり気に入っていたのでこちらに決めました。
他の方も書いていますが絶対入らない場所があります。
まだ改善されていませんね。なので-1です。
発送は購入したその日に、到着は次の日で大変満足です☆

4 2015-03-01

孫へのプレゼント
孫に頼まれていた台所セットです。
安すぎて強度等に少々心配しています。

4 2015-02-13

お手頃価格
実家によく遊びにくる子供たちへ、みんなで遊べるようにクリスマスプレゼントとして購入しました。
一部どうしてもはまらない場所がありましたが、価格も価格なので諦めました。
みんなおままごとが大好きなので遊びにくる度に使ってくれて買って良かったと思いました。
繋ぎ方を変えて雰囲気を変えられる所も良いと思います。

5 2015-02-01

キッチン
子供の3歳の誕生日に購入。組立に大人1人で1時間はかかるかな。でも子供はすごく喜んでいた。電池をセットしてガスコンロの音も出るよ。

4 2015-01-09

大喜びで遊んでます
他ではないくらい価格も安く、小物もたくさんついていて良かったです。ただ、しっかりした物をご希望の方は材質が少し柔なので、やめた方がいいかも。
うちは男の子だし、少し遊べれば、と思ったので、この価格、内容で充分です。音と光の、とありますが、光って鳴るのはガス台だけです。水道の音やレンジの音も鳴れば更に良かったのですが。組み立てはそんなに大変ではないけど、分解しやすい、されやすいです。いろんな形になるのは便利です。

5 2015-01-07

姪っ子へ2歳の誕生日プレゼントに送りました。ちょっと音が大きく、大人はうるさいと感じるかもしれませんが、姪っ子は超絶喜んでいる様でした。お母さんを良く見ているのか、菜箸の使い方のクセまでマネをしているのが微笑ましかったです。
ただ、耐久はあまりありません。が、子供のおもちゃなので仕方がないかと。大変満足でした。