トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 272件)次のページへ

5 2015-06-23

5歳の娘の誕生日プレゼント
ずっとキッチンが欲しいと言っていた娘の誕生日プレゼントに購入しました。
案の定 とても喜び毎日遊んでいます。
ガスコンロは電池を入れると音がし、それがまた良いようです。
扉も2個あり、冷蔵庫とオーブンにしているようです。
お皿やスプーンなどもついて、お値段もかなりお手ごろだと思います。
買って良かったです。

4 2015-06-21

説明書が分かりづらい。
この価格なので、ある程度予想していましたが・・・ちゃっちーです。まぁ、数年もてば良し。木製ではないので、廃棄する時にも楽そうです。
組み立て時の説明書、白黒で大変分かりづらい。外箱の写真を見ながらの組み立てになりました。しかし、パーツが数点余りビックリ!!キチンと隅から隅まで見ないとダメです。結局、私の見落とし。全てのパーツを組み終えたのは1時間30分後でした。
まぁ、お値段相応の商品。でも、子供は大喜び間違いなし。
起きてきてからの反応がとても楽しみです。

4 2015-05-20

息子の誕生日に
3才の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
親子広場にも同じものがあり気に入っていたのでこちらに決めました。
他の方も書いていますが絶対入らない場所があります。
まだ改善されていませんね。なので-1です。
発送は購入したその日に、到着は次の日で大変満足です☆

4 2015-03-01

孫へのプレゼント
孫に頼まれていた台所セットです。
安すぎて強度等に少々心配しています。

4 2015-02-13

お手頃価格
実家によく遊びにくる子供たちへ、みんなで遊べるようにクリスマスプレゼントとして購入しました。
一部どうしてもはまらない場所がありましたが、価格も価格なので諦めました。
みんなおままごとが大好きなので遊びにくる度に使ってくれて買って良かったと思いました。
繋ぎ方を変えて雰囲気を変えられる所も良いと思います。

5 2015-02-01

キッチン
子供の3歳の誕生日に購入。組立に大人1人で1時間はかかるかな。でも子供はすごく喜んでいた。電池をセットしてガスコンロの音も出るよ。

4 2015-01-09

大喜びで遊んでます
他ではないくらい価格も安く、小物もたくさんついていて良かったです。ただ、しっかりした物をご希望の方は材質が少し柔なので、やめた方がいいかも。
うちは男の子だし、少し遊べれば、と思ったので、この価格、内容で充分です。音と光の、とありますが、光って鳴るのはガス台だけです。水道の音やレンジの音も鳴れば更に良かったのですが。組み立てはそんなに大変ではないけど、分解しやすい、されやすいです。いろんな形になるのは便利です。

5 2015-01-07

姪っ子へ2歳の誕生日プレゼントに送りました。ちょっと音が大きく、大人はうるさいと感じるかもしれませんが、姪っ子は超絶喜んでいる様でした。お母さんを良く見ているのか、菜箸の使い方のクセまでマネをしているのが微笑ましかったです。
ただ、耐久はあまりありません。が、子供のおもちゃなので仕方がないかと。大変満足でした。

5 2015-01-06

良いです。
クリスマスに2歳の娘にプレゼントしました。
娘だけでなく、5歳の息子も気に入り、
2人でお料理ごっこをしています。
パッケージで紹介されているレイアウトとは違う配置にもでき、
わが家では、コンロのユニットと水回りのユニットを
向かい合わせに配置したりしています。
木製のものと迷っていましたが、
こちらはひとつひとつのものが軽く、
移動もさせやすいので、こちらで正解でした。
お値段もかなりお安くて良いと思います。

5 2014-12-30

安くて充分!
クリスマスプレゼントに購入しました。
末っ子3歳の娘で、この後使用する子もいないので、このお値段で良かったです。
プラスチックで作りが甘い所も多々ありますが、9歳の子に作ってもらえる程簡単で、とにかく大正解でした。
入らなくて取れてしまうパーツも、旦那にやってもらったらきっちりとはまり取れなくなりました!

5 2014-12-27

母からの依頼
孫のクリスマスプレゼント用にと母から依頼されて購入。値段のわりに小物まで充実していて、姪っ子も大喜びでした。

4 2014-12-25

クリスマスプレゼント
12月初めに3560円で購入しました。女一人で組み立てるのに一時間かかりました。
レビューにあるように、赤い部分がはまりませんでした。
値段相応の作りですが、木製のキッチンより軽いので移動や組み換えが簡単で、音もなるのでこちらにして良かったです。
家の蛇口が上下にするタイプなので、同じようにしてしまうと簡単に蛇口が抜けてしまいますが男の子ですがとても喜んでいるので星4つです。

5 2014-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスにプレゼントしました、娘は大喜びです!楽しそうな料理してます。

5 2014-12-24

むかーしのより遊べる?
10年ほど前に実店舗で購入した「大型のキッチン」より改良されてる感じ。
ひかりとおとは、伊達じゃない。

5 2014-12-22

楽しみです
子供のクリスマスプレゼント用に注文しました。
まだ開けては無いのですが、箱が思った以上に大きく期待が高まります。