トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 265件)次のページへ

5 2015-10-25

大満足(^◇^)
子供へのプレゼントに購入しました(^◇^)
かなり喜んで遊んでいます(≧∇≦)
光と音のガスコンロは、大人でも楽しいです

5 2015-10-22

問題なし
迅速に対応していただきました
商品も問題なしでした

5 2015-10-10

可愛いですね
他の方がレビューで組み立てが……と書いてあったので不安だったのですが。何が難しい?のかわからないくらいあっさり10分で完璧にできましたよ!安心してください(笑)
また、後ろの厚紙の壁についてはやはり残念な見栄えでしたが、まぁまぁ、なんとか。
娘が喜んで遊んでいます!買ってよかったですね!

4 2015-09-25

じじからのプレゼント
2才の孫が女の子で最近キッチンもののおもちゃをお店などに置いてあるとよく楽しそうに遊んでいたので購入しました。よく相手をさせられます。

5 2015-09-19

組み立ても簡単です。2歳の子供は、楽しく遊んでますよ。

5 2015-09-13

早くあけたい w
甥っ子への誕生日プレゼントとして購入しました!甥っ子が10月にならないと帰ってこないのでまだ開けてませんが、楽しみです。

5 2015-09-11

誕生日プレゼントとして、購入しましたが兄弟仲良く遊んでくれてよかったです!

5 2015-08-17

良かった
子供の誕生日プレゼントに購入。注文した次の日に届き、子供も喜んで遊んでくれています。

• Maeddyさん
  • Maeddyさん

4 2015-08-01

いいオモチャです
友達の家で同じようなものがあって1歳半の娘が気に入っていたので購入しました。
とてもお気に入りのようで毎日遊んでくれています。

5 2015-07-07

娘の誕生日に購入!!来月なのですが、それまで待ち遠しいです!!

4 2015-06-13

キッチン
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入!組み立ても簡単ドライバー要らずで付属の皿、スプーン、フォーク、ナイフ、包丁などなど沢山ついていていい。火を付ける時に音が鳴って光る!ある程度付けっ放しにしとくて消える。もう少し頑丈だったらよかったので星4つ!でも、いいと思います!

4 2015-06-05

ちょうどいい
見た目も可愛らしく、子供も大喜びです。
あまり丈夫な作りではないため、扉の開け閉めが少し大変そうですが、その他に関しては満足しています。

4 2016-01-13

良かったです。
クリスマスプレゼントに購入。 値段が安かったので多少不満があっても…と購入しましたが、良かったです。
ただ紙を後ろに挟んでもすぐ取れてしまい、また挟むとなると分解しなくてはなのでそこだけ気になりました。

• せん-7さん
  • せん-7さん

4 2015-12-28

もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼント。
ちゃんとはまらない部品が結構ありますが、毎朝楽しそうにそのおもちゃで遊んでいるし、値段が結構変わりますが、送料込みの1番値段が安かった時に購入できたので良かったです。
お皿やコップは付属してあるので野菜とかを購入して使ってます。

4 2015-12-14

子供は喜んで
3歳になる子供に購入。
レンジの光と音に大変満足しているようです。
フライパンやフライ返しなど備品もあるので、すぐに遊べたので良かったです。
★−1は、親の評価で、レンジの背が冷蔵庫の背と同じようにダンボールを補強する部品を付けてもらえれば、抜けずに済んだ点です。