トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 266件)次のページへ

5 2015-10-22

問題なし
迅速に対応していただきました
商品も問題なしでした

5 2015-10-10

可愛いですね
他の方がレビューで組み立てが……と書いてあったので不安だったのですが。何が難しい?のかわからないくらいあっさり10分で完璧にできましたよ!安心してください(笑)
また、後ろの厚紙の壁についてはやはり残念な見栄えでしたが、まぁまぁ、なんとか。
娘が喜んで遊んでいます!買ってよかったですね!

4 2015-09-25

じじからのプレゼント
2才の孫が女の子で最近キッチンもののおもちゃをお店などに置いてあるとよく楽しそうに遊んでいたので購入しました。よく相手をさせられます。

5 2015-09-19

組み立ても簡単です。2歳の子供は、楽しく遊んでますよ。

5 2015-09-13

早くあけたい w
甥っ子への誕生日プレゼントとして購入しました!甥っ子が10月にならないと帰ってこないのでまだ開けてませんが、楽しみです。

5 2015-09-11

誕生日プレゼントとして、購入しましたが兄弟仲良く遊んでくれてよかったです!

5 2015-08-17

良かった
子供の誕生日プレゼントに購入。注文した次の日に届き、子供も喜んで遊んでくれています。

• Maeddyさん
  • Maeddyさん

4 2015-08-01

いいオモチャです
友達の家で同じようなものがあって1歳半の娘が気に入っていたので購入しました。
とてもお気に入りのようで毎日遊んでくれています。

5 2015-07-07

娘の誕生日に購入!!来月なのですが、それまで待ち遠しいです!!

4 2016-01-13

良かったです。
クリスマスプレゼントに購入。 値段が安かったので多少不満があっても…と購入しましたが、良かったです。
ただ紙を後ろに挟んでもすぐ取れてしまい、また挟むとなると分解しなくてはなのでそこだけ気になりました。

• せん-7さん
  • せん-7さん

4 2015-12-28

もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼント。
ちゃんとはまらない部品が結構ありますが、毎朝楽しそうにそのおもちゃで遊んでいるし、値段が結構変わりますが、送料込みの1番値段が安かった時に購入できたので良かったです。
お皿やコップは付属してあるので野菜とかを購入して使ってます。

4 2015-12-14

子供は喜んで
3歳になる子供に購入。
レンジの光と音に大変満足しているようです。
フライパンやフライ返しなど備品もあるので、すぐに遊べたので良かったです。
★−1は、親の評価で、レンジの背が冷蔵庫の背と同じようにダンボールを補強する部品を付けてもらえれば、抜けずに済んだ点です。

4 2014-11-26

不良品かと思いましたが
組み立てに1時間近くかかりました。
まず、説明書が白黒で簡単すぎるため、どの部品をどう組み立てるのか迷ってしまいました。
部品がなかなかはまらなくて苦労するところもありました。
他の方もおっしゃっているように、赤の、オーブン横の部品などはめてもすぐ取れてしまうところがあり、不良品かと思いました。次の日力いっぱい押してみたら、「カチン」という音がしてはまり、それ以降取れなくなりました。
不良品だと思った方、ぜひ力いっぱい「カチン」と音がするまではめてみてください。
小物が多くて、音もするためか、子どもは大変気に入っているようで何よりです。
使って1年かな〜と思っていて、高価な木製などのキッチンセットはいらないので、質より量、処分に困らないこちらにしてよかったです。

5 2014-11-19

クリスマスプレゼントにおすすめ☆
お店などに行ったときに、キッチンのおもちゃがあると必ず遊んでいた娘。ずっと、キッチンセットを買ってあげたいと思っていましたが、あまり仰々しいものだと置き場所にも困るし、それに高いし…となかなかピンとくるものがなかったのですが、これはばっちりでした!
こども部屋はカラフルにしているので、色も気にならないし、おもちゃおもちゃしてるところが逆にいい!!
みなさんおっしゃられてる通り、本当にちゃっちい作りではありますが、このお値段ですし、この先こどもが大きくなって遊ばなくなったときも簡単にバラせますから処分に困りません。
IKEAで買ったステンレスのお鍋セットやお野菜セットと一緒に遊んでいます。
娘が幼稚園に行っている間に組みたてておいたのですが、帰って来てから、このキッチンを見つけたときの嬉しそうな表情はきっと忘れません。
下の娘はまだ赤ちゃんすぎて遊べませんが、もう少し大きくなったとき、一緒に遊ぶところを見るのがいまから楽しみです。
ちなみに、オーブン脇につける赤い物置トレー?は、私のもやはり上手くつきませんでした。ピンク色の謎の部品も入ってました。
上記のような不具合もありましたが、我が家にとってはそれを上回る素晴らしい商品でした。本当に買ってよかった。

4 2015-02-10

2歳になる娘への誕生日に
ずっと木製のおままごとキッチンにしようかと思っていたのですが、安価であるのと、コンロが光り音が鳴るというのに惹かれてこちらを購入しました。
パーツはそこそこ多かったですが組み立ては簡単で、30分〜1時間あれば大人1人で組立てが出来ます。
ただ、やはり背面がボール紙ということで、補強をしても2歳児にかかればあっという間に破損…こちらの件で☆-1。
壁に沿って配置か、アイランドキッチンにすれば背面は気にならないと思うので、工夫をすれば大丈夫かと思います。
キッチンの形を変形出来るのは助かりました!お友達何人かでも一緒に遊べます。
それに加え、お皿やコップなどのパーツもかなり付いてきてこの値段は最高です!
娘も毎日飽きることなく遊んでいます。
購入してよかったおもちゃの1つです^^