【オンライン限定価格】トイザらス ジャス...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 275件)次のページへ

5 2015-07-04

男の子だけどキッチンが好きなので
娘の子どもがもうすぐ2歳の誕生日なので、プレゼントにと購入。ピッタリなサイズで、小物も沢山ついて低価格。まだ、渡してないので何ともわからないですが、きっと楽しく遊んでくれると思います。

5 2015-06-23

5歳の娘の誕生日プレゼント
ずっとキッチンが欲しいと言っていた娘の誕生日プレゼントに購入しました。
案の定 とても喜び毎日遊んでいます。
ガスコンロは電池を入れると音がし、それがまた良いようです。
扉も2個あり、冷蔵庫とオーブンにしているようです。
お皿やスプーンなどもついて、お値段もかなりお手ごろだと思います。
買って良かったです。

4 2015-06-21

説明書が分かりづらい。
この価格なので、ある程度予想していましたが・・・ちゃっちーです。まぁ、数年もてば良し。木製ではないので、廃棄する時にも楽そうです。
組み立て時の説明書、白黒で大変分かりづらい。外箱の写真を見ながらの組み立てになりました。しかし、パーツが数点余りビックリ!!キチンと隅から隅まで見ないとダメです。結局、私の見落とし。全てのパーツを組み終えたのは1時間30分後でした。
まぁ、お値段相応の商品。でも、子供は大喜び間違いなし。
起きてきてからの反応がとても楽しみです。

4 2015-02-13

お手頃価格
実家によく遊びにくる子供たちへ、みんなで遊べるようにクリスマスプレゼントとして購入しました。
一部どうしてもはまらない場所がありましたが、価格も価格なので諦めました。
みんなおままごとが大好きなので遊びにくる度に使ってくれて買って良かったと思いました。
繋ぎ方を変えて雰囲気を変えられる所も良いと思います。

5 2015-02-01

キッチン
子供の3歳の誕生日に購入。組立に大人1人で1時間はかかるかな。でも子供はすごく喜んでいた。電池をセットしてガスコンロの音も出るよ。

5 2015-01-15

X'masプレゼントに♪
1歳9ヶ月の娘のX'masプレゼントに購入(^-^)
ウチには4歳の息子がいて男の子用のオモチャが多い我が家には嬉しいプレゼントになりました。娘も大喜びで毎日、遊んでいます。
結構大きいので置場所に困るかなって思ってたけど数パターンに組み替えが出来るので悩む事なく置けました。
娘はもちろん息子も楽しいみたいで二人仲良くキッチンで遊んでいます♪
お鍋やお皿等の小物も付いてるので買ってすぐに遊べるので本当にこれを選んで正解です(^-^)お値段も安くて大変、満足しています。

4 2015-01-09

大喜びで遊んでます
他ではないくらい価格も安く、小物もたくさんついていて良かったです。ただ、しっかりした物をご希望の方は材質が少し柔なので、やめた方がいいかも。
うちは男の子だし、少し遊べれば、と思ったので、この価格、内容で充分です。音と光の、とありますが、光って鳴るのはガス台だけです。水道の音やレンジの音も鳴れば更に良かったのですが。組み立てはそんなに大変ではないけど、分解しやすい、されやすいです。いろんな形になるのは便利です。

5 2015-01-07

姪っ子へ2歳の誕生日プレゼントに送りました。ちょっと音が大きく、大人はうるさいと感じるかもしれませんが、姪っ子は超絶喜んでいる様でした。お母さんを良く見ているのか、菜箸の使い方のクセまでマネをしているのが微笑ましかったです。
ただ、耐久はあまりありません。が、子供のおもちゃなので仕方がないかと。大変満足でした。

5 2015-01-06

良いです。
クリスマスに2歳の娘にプレゼントしました。
娘だけでなく、5歳の息子も気に入り、
2人でお料理ごっこをしています。
パッケージで紹介されているレイアウトとは違う配置にもでき、
わが家では、コンロのユニットと水回りのユニットを
向かい合わせに配置したりしています。
木製のものと迷っていましたが、
こちらはひとつひとつのものが軽く、
移動もさせやすいので、こちらで正解でした。
お値段もかなりお安くて良いと思います。

5 2014-12-30

安くて充分!
クリスマスプレゼントに購入しました。
末っ子3歳の娘で、この後使用する子もいないので、このお値段で良かったです。
プラスチックで作りが甘い所も多々ありますが、9歳の子に作ってもらえる程簡単で、とにかく大正解でした。
入らなくて取れてしまうパーツも、旦那にやってもらったらきっちりとはまり取れなくなりました!

4 2014-12-25

クリスマスプレゼント
12月初めに3560円で購入しました。女一人で組み立てるのに一時間かかりました。
レビューにあるように、赤い部分がはまりませんでした。
値段相応の作りですが、木製のキッチンより軽いので移動や組み換えが簡単で、音もなるのでこちらにして良かったです。
家の蛇口が上下にするタイプなので、同じようにしてしまうと簡単に蛇口が抜けてしまいますが男の子ですがとても喜んでいるので星4つです。

5 2014-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスにプレゼントしました、娘は大喜びです!楽しそうな料理してます。

5 2014-12-24

むかーしのより遊べる?
10年ほど前に実店舗で購入した「大型のキッチン」より改良されてる感じ。
ひかりとおとは、伊達じゃない。

5 2014-12-19

まだ開けてないですが。。
安いお値段であれはいいです。組み立てには30分かかり、これ、どのパーツ?みたいなのが4つありましたが未使用でいけました。取説も小さくてあってないようなものなのであまり期待はしませんでした。パーツが取れるとレビューであったのですが、確かにそれはありました。でも逆に取ってしまいました。安さの代償です。でも全体的に可愛いし、ここのパーツは?なんていう子供いないので、ありがたく使わせてもらいます。受注番号14120110058278

4 2014-12-16

子どものクリスマスプレゼントに
コストが安い割には機能がよさそうだったので、クリスマスプレゼント用として購入しました。紙の部分などは少し安っぽそうですが想定の範囲内です。