【オンライン限定価格】トイザらス ジャス...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 295件)次のページへ

4 2015-06-21

説明書が分かりづらい。
この価格なので、ある程度予想していましたが・・・ちゃっちーです。まぁ、数年もてば良し。木製ではないので、廃棄する時にも楽そうです。
組み立て時の説明書、白黒で大変分かりづらい。外箱の写真を見ながらの組み立てになりました。しかし、パーツが数点余りビックリ!!キチンと隅から隅まで見ないとダメです。結局、私の見落とし。全てのパーツを組み終えたのは1時間30分後でした。
まぁ、お値段相応の商品。でも、子供は大喜び間違いなし。
起きてきてからの反応がとても楽しみです。

4 2015-03-01

孫へのプレゼント
孫に頼まれていた台所セットです。
安すぎて強度等に少々心配しています。

4 2015-02-13

お手頃価格
実家によく遊びにくる子供たちへ、みんなで遊べるようにクリスマスプレゼントとして購入しました。
一部どうしてもはまらない場所がありましたが、価格も価格なので諦めました。
みんなおままごとが大好きなので遊びにくる度に使ってくれて買って良かったと思いました。
繋ぎ方を変えて雰囲気を変えられる所も良いと思います。

• miona1jpさん
  • miona1jpさん

5 2015-02-07

値段相応、それに付加価値
娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入。
カラフルな色合いが可愛くて、大興奮で喜んでくれました(^^♪
組み立てに夫と2人で1時間弱掛かりましたが、みんなでワイワイ楽しく出来ました。
他の方のレビューにもあるように立て付けがあまりしっかりしていないので、色々不具合があります。
特にオーブンの開閉に苦労しているようですが、それも知恵を付ける一つで自分なりに考えながら遊んでいます。
完璧を求める方にはこちらの商品は満足されないでしょうが、不具合も子供なりの遊びを考える一つのエッセンスと思えれば大満足だと思います。

5 2015-02-01

キッチン
子供の3歳の誕生日に購入。組立に大人1人で1時間はかかるかな。でも子供はすごく喜んでいた。電池をセットしてガスコンロの音も出るよ。

5 2016-01-23

値段とのバランスがよい!
この値段でこの大きさと、音が鳴るギミックまでつくのはすばらしい。
ただ、背面が紙製であるのと、扉が閉めずらさ、組み立ての難しさ
は否めないが、この値段なので納得。おすすめです。

5 2016-01-08

低価格でよい
この価格でこのクオリティなら大満足です!子供も大変よろこんでいました。

4 2016-01-04

満足です
2歳2ヵ月の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。組み立てるのはすごく簡単でしたが、冷蔵庫の扉がすこし開けにくかったり、オーブンの扉が強く閉めないと閉まらなかったりと、小さい子供が遊ぶのに少し困る所もあります。それでも、当の本人は試行錯誤しながら楽しそうに遊んでるので良かったです!

4 2016-01-02

クリスマスプレゼントとして
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
レビューにもあった通り、赤い棚はホントに力を入れないとカチッと入りません。
説明書も見づらくて組み立てに苦戦しました!
でも、子供は大喜びでした♪
子供が遊ぶのも一時なので、値段もお手頃だし、これで充分だと思います!

4 2015-12-31

クリスマスプレゼント
クリスマス直前の注文にも、変わらずすぐに商品が届いて助かりました。
ただ、商品の中の包丁がすぐに壊れてしまいましたので、評価は4とさせて頂きます。

4 2015-12-28

安い!
後ろのダンボール部分の取り付けにてこずったのに、すぐ子供に破壊されました。
もう後ろは無しでトンネルとして遊んでます・・・
プラスチックなので、少し傾くとパーツが外れたり管理が少し大変です。
ただ、値段がとても安いので値段の割に大きくて、音も出るしいいと思います。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-12-26

4才の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ開けてませんが仕上がりが楽しみです。

4 2015-12-25

値段の割に充実した内容。ただ、組み立てるのに力がいって大変だったのと、背面が厚紙を使用している箇所があり、その部分だけ補強をしてあげないとすぐダメになります。
レンジは光ったり音が鳴るので、子供は大喜びでした。

5 2015-12-24

直ぐ届いて嬉しかったです。子供がずっと欲しがってたので、クリスマスプレゼントに枕元に置いてあげようと思います!