5 2013-10-20

プレゼントで購入
2歳児の娘に、プレゼント購入しました。
娘85センチの身長にちょうどいい高さです。
値段的に、充実

5 2013-04-08

このお値段でこのクオリティはすごいです。前々からねらっていました。今回娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入。おかげさまで毎日遊んでくれています。

5 2013-04-02

かわいい
安いのにカラフルでかわいく買ってよかったです。
2歳の子どものプレゼントに買いました。
子どもも楽しく遊んでいます☆

4 2013-03-10

クリプレ
2才の娘へ購入!とっても気に入ってくれて5歳の兄も気に入って遊んでいます。お友達にも人気!ただ、組み立てが中々大変でした。。。オーブンや冷蔵庫の後ろが厚紙ですぐ外れちゃうのも私はイライラするので外しちゃいました。

5 2013-01-01

いろいろな物がセットになっていて 思った以上で 大満足です。
X'masプレゼントとして購入しましたが スゴク喜んでくれて良かったです。

5 2012-12-09

安い!
安いけど、色々小道具もついてるし、なにより音がでるのがいい!ジュージュー、ボコボコいいます!
娘も息子も楽しく遊んでます!

5 2013-12-18

4歳の娘の誕生日プレゼントに。
娘自身が、前々からリクエストしていたので購入しました。
付属品も多く、大きい割には安いので満足しています。
ただ、後ろ側の紙の部分がきれいにはまらず
すぐにはずれてしまいそうになるので、我が家はテープで補強して使っています。
子供はとても喜んで遊んでいます。

4 2016-01-13

良かったです。
クリスマスプレゼントに購入。 値段が安かったので多少不満があっても…と購入しましたが、良かったです。
ただ紙を後ろに挟んでもすぐ取れてしまい、また挟むとなると分解しなくてはなのでそこだけ気になりました。

4 2015-12-28

もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼント。
ちゃんとはまらない部品が結構ありますが、毎朝楽しそうにそのおもちゃで遊んでいるし、値段が結構変わりますが、送料込みの1番値段が安かった時に購入できたので良かったです。
お皿やコップは付属してあるので野菜とかを購入して使ってます。

• hero1983さん
  • hero1983さん

1 2016-07-28

作りが酷い
娘の誕生日プレゼントに購入しました。レビューがそこそこ良かったので期待しましたが、大はずれの商品でした。
キッチンの一部は厚紙でできています。手前のオーブンの扉もプラスチックが薄すぎて上手く閉められません。
トイザらスがこんな酷い商品を売ると思っていなかったのでショックでした。
もっと高い木製などのキッチンを買い直したい気持ちですが、もったいなくて出来ません。

1 2016-01-14

耐久性はない
子供は喜んで遊んでますが、2歳児でも簡単に取り外しが出来てしまうくらい簡単なつくりです。すぐバラバラになってしまいます・・・

3 2016-01-10

ぼちぼち
コンロの音や洗い場等、子どもたちが楽しめる工夫がたくさんあって楽しんで使っています。でも、やはり値段に合わせてか、壁のボール紙が取れやすく、テープで補強するしかありませんでした。補強さえすれば楽しく使えます。
もう1つは、様々なバリエーションに組み合わせられるのですが取れやすいという難点もあり☆3つにしました。

1 2015-12-13

キャンセルのメール
間違えて注文ボタンを押してしまい、不完全な状態で注文してしまいました。慌てて1度キャンセルをお願いするメールをしたのに、なんの連絡もないまま到着。
メールみてないんですかね?問い合わせの意味ないですよ。
仕方ないから受けとりましたが、ショップの印象は最悪でした。

• iroha0416さん
  • iroha0416さん

2 2015-10-04

キッチン
安物です。購入して一週間。バラバラに。力を入れると外れたりします。扉がちゃんとしまらなかったり、後ろの紙が外れたり。トイザらスにしては適当な作りでした。ガスレンジしたの扉は開け閉めするたびに取っ手がはずれ、結局表から開かなく、裏の紙を外して開けるっというかんじです。

• OMO2964さん
  • OMO2964さん

3 2015-07-31

おおむね満足です
軽く、カラフルで組み立てやすいけど、オーブンの扉が閉まらない、閉めればあかない。一部のパーツが厚紙。この二点はレビューを見てわかっていたので、それは問題ないです。
二歳の誕生日プレゼントとして購入しましたが、すぐにあきてしまいました。子供が持ち上げて転がしたりパーツを引っこ抜いたりして遊ぶようになってしまい、残念な感じに。
重たくしっかりとしたものにすればよかったかと、少し後悔しています。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事