トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 265件)次のページへ

5 2015-07-04

男の子だけどキッチンが好きなので
娘の子どもがもうすぐ2歳の誕生日なので、プレゼントにと購入。ピッタリなサイズで、小物も沢山ついて低価格。まだ、渡してないので何ともわからないですが、きっと楽しく遊んでくれると思います。

5 2015-06-23

5歳の娘の誕生日プレゼント
ずっとキッチンが欲しいと言っていた娘の誕生日プレゼントに購入しました。
案の定 とても喜び毎日遊んでいます。
ガスコンロは電池を入れると音がし、それがまた良いようです。
扉も2個あり、冷蔵庫とオーブンにしているようです。
お皿やスプーンなどもついて、お値段もかなりお手ごろだと思います。
買って良かったです。

4 2015-06-21

説明書が分かりづらい。
この価格なので、ある程度予想していましたが・・・ちゃっちーです。まぁ、数年もてば良し。木製ではないので、廃棄する時にも楽そうです。
組み立て時の説明書、白黒で大変分かりづらい。外箱の写真を見ながらの組み立てになりました。しかし、パーツが数点余りビックリ!!キチンと隅から隅まで見ないとダメです。結局、私の見落とし。全てのパーツを組み終えたのは1時間30分後でした。
まぁ、お値段相応の商品。でも、子供は大喜び間違いなし。
起きてきてからの反応がとても楽しみです。

• ryan_piさん
  • ryan_piさん

5 2016-05-04

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
置く場所によって形を変えてます。それがまた新鮮なようでよく遊ぶようになったりします。
軽いです。
ガスコンロの音が少し大きいです。
お値段も手ごろで、小さいころだけのおもちゃなのでうれしいです。

5 2016-04-10

孫に購入
孫へのプレゼントです。
おもちゃ売り場で確認し、購入しました。

• mkmotorsさん
  • mkmotorsさん

5 2016-03-01

大満足!!!
キャンペーン期間で3000円台で買えました。この値段でこのクオリティは文句なしです!息子も喜んで遊んでいます♪

5 2016-02-04

とてもかわいいです。
子供たちが大喜びで、見た目もかわいいので購入して良かったです。

4 2016-01-27

2歳の娘が遊んでいます。
コンロから音が出るしとてもたのしそうです。

5 2016-01-27

豪華
価格の割には豪華で、小物もたくさん入っていて、
孫も大喜びでした

4 2016-01-04

満足です
2歳2ヵ月の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。組み立てるのはすごく簡単でしたが、冷蔵庫の扉がすこし開けにくかったり、オーブンの扉が強く閉めないと閉まらなかったりと、小さい子供が遊ぶのに少し困る所もあります。それでも、当の本人は試行錯誤しながら楽しそうに遊んでるので良かったです!

4 2016-01-02

クリスマスプレゼントとして
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
レビューにもあった通り、赤い棚はホントに力を入れないとカチッと入りません。
説明書も見づらくて組み立てに苦戦しました!
でも、子供は大喜びでした♪
子供が遊ぶのも一時なので、値段もお手頃だし、これで充分だと思います!

4 2015-12-31

クリスマスプレゼント
クリスマス直前の注文にも、変わらずすぐに商品が届いて助かりました。
ただ、商品の中の包丁がすぐに壊れてしまいましたので、評価は4とさせて頂きます。

4 2015-12-28

安い!
後ろのダンボール部分の取り付けにてこずったのに、すぐ子供に破壊されました。
もう後ろは無しでトンネルとして遊んでます・・・
プラスチックなので、少し傾くとパーツが外れたり管理が少し大変です。
ただ、値段がとても安いので値段の割に大きくて、音も出るしいいと思います。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-12-26

4才の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ開けてませんが仕上がりが楽しみです。