【オンライン限定価格】トイザらス ジャス...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 275件)次のページへ
  • mkmotorsさん
  • mkmotorsさん

5 2016-03-01

大満足!!!
キャンペーン期間で3000円台で買えました。この値段でこのクオリティは文句なしです!息子も喜んで遊んでいます♪

5 2016-02-04

とてもかわいいです。
子供たちが大喜びで、見た目もかわいいので購入して良かったです。

4 2016-01-27

2歳の娘が遊んでいます。
コンロから音が出るしとてもたのしそうです。

5 2016-01-27

豪華
価格の割には豪華で、小物もたくさん入っていて、
孫も大喜びでした

5 2016-01-23

値段とのバランスがよい!
この値段でこの大きさと、音が鳴るギミックまでつくのはすばらしい。
ただ、背面が紙製であるのと、扉が閉めずらさ、組み立ての難しさ
は否めないが、この値段なので納得。おすすめです。

5 2016-01-08

低価格でよい
この価格でこのクオリティなら大満足です!子供も大変よろこんでいました。

4 2016-01-04

満足です
2歳2ヵ月の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。組み立てるのはすごく簡単でしたが、冷蔵庫の扉がすこし開けにくかったり、オーブンの扉が強く閉めないと閉まらなかったりと、小さい子供が遊ぶのに少し困る所もあります。それでも、当の本人は試行錯誤しながら楽しそうに遊んでるので良かったです!

4 2016-01-02

クリスマスプレゼントとして
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
レビューにもあった通り、赤い棚はホントに力を入れないとカチッと入りません。
説明書も見づらくて組み立てに苦戦しました!
でも、子供は大喜びでした♪
子供が遊ぶのも一時なので、値段もお手頃だし、これで充分だと思います!

4 2015-12-31

クリスマスプレゼント
クリスマス直前の注文にも、変わらずすぐに商品が届いて助かりました。
ただ、商品の中の包丁がすぐに壊れてしまいましたので、評価は4とさせて頂きます。

4 2015-12-28

安い!
後ろのダンボール部分の取り付けにてこずったのに、すぐ子供に破壊されました。
もう後ろは無しでトンネルとして遊んでます・・・
プラスチックなので、少し傾くとパーツが外れたり管理が少し大変です。
ただ、値段がとても安いので値段の割に大きくて、音も出るしいいと思います。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-12-26

4才の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ開けてませんが仕上がりが楽しみです。

4 2015-12-25

値段の割に充実した内容。ただ、組み立てるのに力がいって大変だったのと、背面が厚紙を使用している箇所があり、その部分だけ補強をしてあげないとすぐダメになります。
レンジは光ったり音が鳴るので、子供は大喜びでした。

5 2015-12-24

直ぐ届いて嬉しかったです。子供がずっと欲しがってたので、クリスマスプレゼントに枕元に置いてあげようと思います!

4 2015-12-21

おままごとSETにしては格安
安いのですが、結構組立が大変
また日本製ではない為はまりにくい箇所があったりして苦労します。
でも1年2年と考えれば十分だと思います。
子供達は喜んで遊んでいます。