購入者さんの【オンライン限定価格】トイザらス ジャス...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-19

クリスマスプレゼントにおすすめ☆
お店などに行ったときに、キッチンのおもちゃがあると必ず遊んでいた娘。ずっと、キッチンセットを買ってあげたいと思っていましたが、あまり仰々しいものだと置き場所にも困るし、それに高いし…となかなかピンとくるものがなかったのですが、これはばっちりでした!
こども部屋はカラフルにしているので、色も気にならないし、おもちゃおもちゃしてるところが逆にいい!!
みなさんおっしゃられてる通り、本当にちゃっちい作りではありますが、このお値段ですし、この先こどもが大きくなって遊ばなくなったときも簡単にバラせますから処分に困りません。
IKEAで買ったステンレスのお鍋セットやお野菜セットと一緒に遊んでいます。
娘が幼稚園に行っている間に組みたてておいたのですが、帰って来てから、このキッチンを見つけたときの嬉しそうな表情はきっと忘れません。
下の娘はまだ赤ちゃんすぎて遊べませんが、もう少し大きくなったとき、一緒に遊ぶところを見るのがいまから楽しみです。
ちなみに、オーブン脇につける赤い物置トレー?は、私のもやはり上手くつきませんでした。ピンク色の謎の部品も入ってました。
上記のような不具合もありましたが、我が家にとってはそれを上回る素晴らしい商品でした。本当に買ってよかった。