【オンライン限定価格】トイザらス ジャス...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-01

誕生日プレゼントで子供に、
値段分しかないです。

4 2016-11-24

クリスマスプレゼントとして買いました。
いろんなものがついて安かったので
まだ開けてないので開けて子供が喜ぶのが楽しみです。

4 2016-11-14

若干、不具合
冷蔵庫部分の右側の板?の天板への挿し込み部分は
他と違って引っかけがなくてさし込んでも、プラスチックが歪んでるのですぐに抜けてしまいます(>_<)背板が紙で不安定なのでやっぱりすぐ抜けます。でもかなりの低価格商品なのでOKです(笑)
見た目は写真のまんまで子ども達はとても喜んであそんでるのでお値段以上の価値があると思います☆

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2016-09-07

孫へのプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で発送も早く良かったです。

3 2016-09-01

満足しています
作りがプラスチック製なのですぐ割れたりして私自身は失敗したなぁと思ってますが子供は喜んでいるのでよかったです

1 2016-08-03

組み立てにくい
本当に組み立てにくい。結合部分が合わない。はめても戻る。
すごく苦労しました。

• hero1983さん
  • hero1983さん

1 2016-07-28

作りが酷い
娘の誕生日プレゼントに購入しました。レビューがそこそこ良かったので期待しましたが、大はずれの商品でした。
キッチンの一部は厚紙でできています。手前のオーブンの扉もプラスチックが薄すぎて上手く閉められません。
トイザらスがこんな酷い商品を売ると思っていなかったのでショックでした。
もっと高い木製などのキッチンを買い直したい気持ちですが、もったいなくて出来ません。

2 2016-07-13

&#12436;うーん、、、
安さで買ったが、はじめからもっとがっちりした物にすれば良かったと後悔。
まだ2歳の娘は、扉の開閉の強弱がつけれないから、やる度に、上の物がおちたり、後ろの紙パネルが外れたり。紙パネルは、ほんとプラスチックにして欲しかった、、、
全体的にかなり、ぐらぐらします。

2 2016-06-29

値段なりでクオリティの低さは仕方ないにしても、
開封の際に段ボールの角が鋭角すぎて、手を切って
しまいました…
購入する方は開封の際、手袋などをしたほうが
良いでしょう。

4 2016-06-03

孫へ
誕生日のプレゼントとして利用しました。
「これがほしかったー」と、孫も喜んでおりました。

• ryan_piさん
  • ryan_piさん

5 2016-05-04

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
置く場所によって形を変えてます。それがまた新鮮なようでよく遊ぶようになったりします。
軽いです。
ガスコンロの音が少し大きいです。
お値段も手ごろで、小さいころだけのおもちゃなのでうれしいです。

5 2016-04-10

孫に購入
孫へのプレゼントです。
おもちゃ売り場で確認し、購入しました。

• Biguoさん
  • Biguoさん

2 2016-03-05

ままごと遊び
いろいろな食器類やスイッチが付いていて、子ども達が楽しめています。
ただし各パーツの強度に問題あり。乱暴に扱ったらすぐに壊れそうです。

• maril2741さん
  • maril2741さん

3 2016-03-03

注文してからすぐ届きました。
組立はとても簡単でわかりやすかったですが、他の方も言うように、作りが…笑。
1歳の息子に購入しましたが、まあ遊び方が荒いせいで部品がすぐ外れる笑
でも、値段が値段なので良いかな。
プレゼントにはオススメしないな、私は。

3 2016-03-01

大喜び
友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。