トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-03

孫へ
誕生日のプレゼントとして利用しました。
「これがほしかったー」と、孫も喜んでおりました。

• ryan_piさん
  • ryan_piさん

5 2016-05-04

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
置く場所によって形を変えてます。それがまた新鮮なようでよく遊ぶようになったりします。
軽いです。
ガスコンロの音が少し大きいです。
お値段も手ごろで、小さいころだけのおもちゃなのでうれしいです。

5 2016-04-10

孫に購入
孫へのプレゼントです。
おもちゃ売り場で確認し、購入しました。

• Biguoさん
  • Biguoさん

2 2016-03-05

ままごと遊び
いろいろな食器類やスイッチが付いていて、子ども達が楽しめています。
ただし各パーツの強度に問題あり。乱暴に扱ったらすぐに壊れそうです。

• maril2741さん
  • maril2741さん

3 2016-03-03

注文してからすぐ届きました。
組立はとても簡単でわかりやすかったですが、他の方も言うように、作りが…笑。
1歳の息子に購入しましたが、まあ遊び方が荒いせいで部品がすぐ外れる笑
でも、値段が値段なので良いかな。
プレゼントにはオススメしないな、私は。

3 2016-03-01

大喜び
友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

• mkmotorsさん
  • mkmotorsさん

5 2016-03-01

大満足!!!
キャンペーン期間で3000円台で買えました。この値段でこのクオリティは文句なしです!息子も喜んで遊んでいます♪

4 2016-02-05

まぁまぁ
本体が軽いため2歳の子が冷蔵庫のドアを開けようとすると本体まで一緒についてきてしまいます。片手で押さえて開けないといけません。コンロの音は時間がたつと勝手に消えまた動かすと音がなるので子供がそのまま放置しても安心です★

5 2016-02-04

とてもかわいいです。
子供たちが大喜びで、見た目もかわいいので購入して良かったです。

2 2016-01-27

それなり。
ママゴトが好きなので購入しました。まだ物を投げるので木製の物は投げると危ないと思いこちらを購入しましたかやはりチープですね。扉はあきにくく2歳の娘は外してしまい扉無しの状態です。コンロと流しを繋ぐ赤い水切り?部分も棒一本で支えられてるのですぐ外れて危ないので外したままにしてます。もうチョット大きくなってからだとちゃんと遊べるのかもしれませんね。

4 2016-01-27

2歳の娘が遊んでいます。
コンロから音が出るしとてもたのしそうです。

5 2016-01-27

豪華
価格の割には豪華で、小物もたくさん入っていて、
孫も大喜びでした

5 2016-01-23

値段とのバランスがよい!
この値段でこの大きさと、音が鳴るギミックまでつくのはすばらしい。
ただ、背面が紙製であるのと、扉が閉めずらさ、組み立ての難しさ
は否めないが、この値段なので納得。おすすめです。

1 2016-01-14

耐久性はない
子供は喜んで遊んでますが、2歳児でも簡単に取り外しが出来てしまうくらい簡単なつくりです。すぐバラバラになってしまいます・・・

4 2016-01-14

おままごと好きな3才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
自分だけのキッチンに大興奮で、もらった日は一日中遊んでました。
カラフルなつくりでかわいらしく、お皿やコップ、鍋などもついていて、お得感があります。ただ、安いので冷蔵庫やオーブン部分の扉を開けたり閉めたりがしにくく、後ろ部分はプリントがしてある厚紙?でできているので、すぐ外れたりガタついたりします。荒っぽく扱うとすぐ壊れてしまうかも…