トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-15

プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれました。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2017-03-08

2歳の娘に
購入。主人が組み立てましたが、なかなか力がいるようです。扉部分は完全に閉めてしまうと開けるときに崩れそうなので娘が開けやすいように中途半端に閉めています。さっそく、夢中になっています。

5 2017-01-19

クリスマスプレゼントに
もうすぐ2歳の息子のプレゼントに購入しました。
以前からおままごとをよくしていて、どうやら冷蔵庫とオーブンが付いているタイプが好みだったようで、こちらが形とサイズがぴったりだったので決めました。
木のキッチンも惹かれましたが、高いし、男の子なので、キッチンに飛び込んで怪我をする可能性も考え、プラスチック製のこちらに決めました!
案の定、冷蔵庫やオーブンの中に入ったりして遊んでいます。
使わなくなった時も解体が簡単そうですし、何よりムスコが毎日楽しんでくれているので良かったです!
コンロから音と光もでて、基本的な包丁や鍋お皿なども付いているのでプラスで切る食材を何点かと電池を購入すれば組み立ててすぐ遊べます!
組み立ても女1人で簡単に出来ました。
満足です。

5 2017-01-02

とても早い対応で感謝してます。
子供のクリスマスプレゼントに間に合って良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

5 2017-01-02

よかったです
しっかりしたものでした。子供が喜んでいました。

5 2016-12-27

息子のクリスマスプレゼントに。
すごく喜んで遊んでいます。包装も丁寧にされていて、とても良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-12-18

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに用意しました。気に入ってくれるといいな

• myaisukeさん
  • myaisukeさん

5 2016-12-17

娘へ
最近ごっこ遊びが多くなってきた娘の誕生日用に買いました。
某有名キャラクターのだと高いですが、
この安さと形を変えられる事に惹かれ購入を決めました。
下の棚の部分の背の部分だけ厚紙なのがちょっと残念です。
すぐ外れてしまいもうはめる事も出来なくなりました。
ここの部分もプラスチックだと最高でした
でも安いので良しです。

5 2016-12-13

3才の孫に買いました値段の割にしっかりしていて、レンジと冷蔵庫の奥はダンボールでしたがテープで固定すれば問題ない。音と光が出て、凄くたのしそうに遊んでます

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,365

5 2016-09-07

孫へのプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で発送も早く良かったです。

• ryan_piさん
  • ryan_piさん

5 2016-05-04

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
置く場所によって形を変えてます。それがまた新鮮なようでよく遊ぶようになったりします。
軽いです。
ガスコンロの音が少し大きいです。
お値段も手ごろで、小さいころだけのおもちゃなのでうれしいです。

5 2016-04-10

孫に購入
孫へのプレゼントです。
おもちゃ売り場で確認し、購入しました。

• mkmotorsさん
  • mkmotorsさん

5 2016-03-01

大満足!!!
キャンペーン期間で3000円台で買えました。この値段でこのクオリティは文句なしです!息子も喜んで遊んでいます♪

5 2016-02-04

とてもかわいいです。
子供たちが大喜びで、見た目もかわいいので購入して良かったです。

5 2016-01-27

豪華
価格の割には豪華で、小物もたくさん入っていて、
孫も大喜びでした