トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,302

5 2016-09-07

孫へのプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で発送も早く良かったです。

• ryan_piさん
  • ryan_piさん

5 2016-05-04

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
置く場所によって形を変えてます。それがまた新鮮なようでよく遊ぶようになったりします。
軽いです。
ガスコンロの音が少し大きいです。
お値段も手ごろで、小さいころだけのおもちゃなのでうれしいです。

5 2016-04-10

孫に購入
孫へのプレゼントです。
おもちゃ売り場で確認し、購入しました。

• mkmotorsさん
  • mkmotorsさん

5 2016-03-01

大満足!!!
キャンペーン期間で3000円台で買えました。この値段でこのクオリティは文句なしです!息子も喜んで遊んでいます♪

5 2016-02-04

とてもかわいいです。
子供たちが大喜びで、見た目もかわいいので購入して良かったです。

5 2016-01-27

豪華
価格の割には豪華で、小物もたくさん入っていて、
孫も大喜びでした

5 2016-01-23

値段とのバランスがよい!
この値段でこの大きさと、音が鳴るギミックまでつくのはすばらしい。
ただ、背面が紙製であるのと、扉が閉めずらさ、組み立ての難しさ
は否めないが、この値段なので納得。おすすめです。

5 2016-01-08

低価格でよい
この価格でこのクオリティなら大満足です!子供も大変よろこんでいました。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-12-26

4才の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ開けてませんが仕上がりが楽しみです。

5 2015-12-24

直ぐ届いて嬉しかったです。子供がずっと欲しがってたので、クリスマスプレゼントに枕元に置いてあげようと思います!

5 2015-12-21

テープで補強すれば大丈夫!
そのままだと、分解しやすそうな商品です。横の赤い棚も他の方のレビューのとおり、付きませんでした。その辺は割り切って購入しました。透明なベタベタの残らない養生テープで下面や足を床に固定して、補強しました。
商品自体は作業スペースも大きくて、音も鳴るし(うるさすぎるので透明なテープをスピーカー部に張って小音化)2歳の息子は満足して毎日遊んでいます。対策すれば値段の割に良いと思います。扉も閉まりにくいですが、子供に閉めるこつを教えたらたまにはしっかり閉められます。工夫する力も身に付けば良いかな。総合的には買ってよかったです。

• rakuten-39さん
  • rakuten-39さん

5 2015-12-17

大変満足
速やかに対応してくれて大変満足しています。

5 2015-12-15

使いやすい
大きすぎずコンパクトだし形を自由に変えられるのでいい

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントで、デッカイかなぁとおもったら、意外とコンパクトでよかったです。できたら、クリスマスプレゼントなので袋とかあったらよかったです。