【オンライン限定価格】トイザらス ジャス...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-05

まぁまぁ
本体が軽いため2歳の子が冷蔵庫のドアを開けようとすると本体まで一緒についてきてしまいます。片手で押さえて開けないといけません。コンロの音は時間がたつと勝手に消えまた動かすと音がなるので子供がそのまま放置しても安心です★

4 2015-12-28

大喜び
三歳の子供へクリスマスプレゼント。形が変えられるのに惹かれて購入。毎日楽しそうに遊んでいます。

4 2015-12-29

ガスコンロのスイッチをひねると、光って炒め物を料理しているような音が出ますので、子供たちは大喜びです。ガスの火を消すという行動も身につけられそうです。
価格からすればやむを得ないのですが、材質が弱くて、取っ手をつけてもすぐに取れてしまったり、うらがボール紙の写真なのですぐに取れてしまいます。作成図も見づらく組み立てるのにてこづりました。いまだにどこに使うかわからない部品が1組あります。しかし、それを使わなくても遊べています。やわらかい材質のために扉の開け閉めがスムーズではないのですが、子供たちは気に入って遊んでいます。コスパからすれば合格ではないでしょうか。

4 2015-12-24

ままごと好きの4歳の双子の息子達にX'masプレゼントとして、別売りの野菜や果物と一緒に購入しました。
造りは…値段通りです(笑)
しかし、大きさは4歳の息子達にピッタリ!音がなるコンロもィィですね。二人で何時間も遊び、何度も料理を振る舞ってくれました。
結果的には、大満足です。
−1は、色が派手すぎて…

4 2016-11-14

若干、不具合
冷蔵庫部分の右側の板?の天板への挿し込み部分は
他と違って引っかけがなくてさし込んでも、プラスチックが歪んでるのですぐに抜けてしまいます(>_<)背板が紙で不安定なのでやっぱりすぐ抜けます。でもかなりの低価格商品なのでOKです(笑)
見た目は写真のまんまで子ども達はとても喜んであそんでるのでお値段以上の価値があると思います☆

4 2016-06-03

孫へ
誕生日のプレゼントとして利用しました。
「これがほしかったー」と、孫も喜んでおりました。

4 2016-01-14

おままごと好きな3才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
自分だけのキッチンに大興奮で、もらった日は一日中遊んでました。
カラフルなつくりでかわいらしく、お皿やコップ、鍋などもついていて、お得感があります。ただ、安いので冷蔵庫やオーブン部分の扉を開けたり閉めたりがしにくく、後ろ部分はプリントがしてある厚紙?でできているので、すぐ外れたりガタついたりします。荒っぽく扱うとすぐ壊れてしまうかも…

• captybb8さん
  • captybb8さん

4 2015-12-24

良い商品です。
価格:お買い得、デザイン:細かなところまで良くできている。色合いもOK、クリスマスプレゼントに最高です!!

4 2015-12-22

男子ごはんごっこ!!
男の子 1.7才に、こちらの商品を、選びました!6才の兄も、幼い頃、大きめのキッチンを購入して室内で、お友達と遊べてたので、女の子に限らず、キッチンはオススメです!こちらは、小さいタイプですが、大型になると、処分や木製の物ですと、環境により数年たつとカビの心配がありますが、こちらの商品は、お安く、惜しみ無く仕様できるかと、選びました!!。お店の対応もよく、早く届き良かったです!

4 2016-11-24

クリスマスプレゼントとして買いました。
いろんなものがついて安かったので
まだ開けてないので開けて子供が喜ぶのが楽しみです。

4 2016-01-27

2歳の娘が遊んでいます。
コンロから音が出るしとてもたのしそうです。

4 2016-01-04

満足です
2歳2ヵ月の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。組み立てるのはすごく簡単でしたが、冷蔵庫の扉がすこし開けにくかったり、オーブンの扉が強く閉めないと閉まらなかったりと、小さい子供が遊ぶのに少し困る所もあります。それでも、当の本人は試行錯誤しながら楽しそうに遊んでるので良かったです!

4 2016-01-02

クリスマスプレゼントとして
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
レビューにもあった通り、赤い棚はホントに力を入れないとカチッと入りません。
説明書も見づらくて組み立てに苦戦しました!
でも、子供は大喜びでした♪
子供が遊ぶのも一時なので、値段もお手頃だし、これで充分だと思います!

4 2015-12-31

クリスマスプレゼント
クリスマス直前の注文にも、変わらずすぐに商品が届いて助かりました。
ただ、商品の中の包丁がすぐに壊れてしまいましたので、評価は4とさせて頂きます。

4 2015-12-28

安い!
後ろのダンボール部分の取り付けにてこずったのに、すぐ子供に破壊されました。
もう後ろは無しでトンネルとして遊んでます・・・
プラスチックなので、少し傾くとパーツが外れたり管理が少し大変です。
ただ、値段がとても安いので値段の割に大きくて、音も出るしいいと思います。