【オンライン限定価格】トイザらス ジャス...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-04

クリスマスプレゼントに購入しました
ガスの所の光りと音を気に入って楽しそうに遊んでいます。
色合い的に男女問わず気に入りそうな感じです。
組み立ては部品がなかなか噛み合わず手こずりました。立て付けがよくないのか、オーブンのドアはきちんと閉まりません。オーブンの奥の厚紙部分は既に取れてしまいました。テープで補強したいと思います。冷蔵庫とオーブンの中が二段になっていれば、もっと物を入れることができていいと思うのですが、一段なのが残念です。でも2歳と5歳の子供たちはそこそこ満足に遊んでいます。
お安いキッチンなので値段相応です。

3 2016-12-28

価格相応
5歳の娘が、日頃から欲しがっていたので、クリスマスプレゼントとして購入。
24日に娘が寝静まった頃から、ゴソゴソと組立開始。
25日の朝起きてきたら絶叫してました!
ただ、オーブン&冷蔵庫の扉の開閉が、ちょっと悪いですね。
『パチン!』とはめ込んで閉める感じの作りですが、本体の『フニャフニャ感』で、しっかりと締めきれない。
天板部分を押さえて押し込まないと閉まらないので、その度にキッチン全体が壊れそうな動きをします。
価格が価格なので仕方がないですが、3歳児だと難しいかもしれません。
特別不足パーツもなく、商品も壊れていなかったので、☆3つと辛めにしました。

3 2016-12-24

子供は喜んでるし、数年遊ぶなら値段的にも十分だと思います。
ただ組み立てにめっちゃくちゃ時間がかかりました。

3 2016-12-01

誕生日プレゼントで子供に、
値段分しかないです。

3 2016-09-01

満足しています
作りがプラスチック製なのですぐ割れたりして私自身は失敗したなぁと思ってますが子供は喜んでいるのでよかったです

• maril2741さん
  • maril2741さん

3 2016-03-03

注文してからすぐ届きました。
組立はとても簡単でわかりやすかったですが、他の方も言うように、作りが…笑。
1歳の息子に購入しましたが、まあ遊び方が荒いせいで部品がすぐ外れる笑
でも、値段が値段なので良いかな。
プレゼントにはオススメしないな、私は。

3 2016-03-01

大喜び
友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

3 2016-01-10

ぼちぼち
コンロの音や洗い場等、子どもたちが楽しめる工夫がたくさんあって楽しんで使っています。でも、やはり値段に合わせてか、壁のボール紙が取れやすく、テープで補強するしかありませんでした。補強さえすれば楽しく使えます。
もう1つは、様々なバリエーションに組み合わせられるのですが取れやすいという難点もあり☆3つにしました。

3 2016-01-07

普通
組み立てましたが、うまくはまらないものがありゆるくてとれてしまうものがあり残念でした。

3 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
値段相応ですが小物が充実してていいです。
組み立てがやや面倒。背面が厚紙なので我が家はテープで固定しました。

3 2015-12-25

少し不良品?
横につける棚が2つとも差し込みますが
すぐに押し出される感じで全くつきません。。
棒がある棚はつきますが
棚だけつけるやつはつかえませんでした。。
残念です。
その他は喜んで遊んでいますが
やはり安いけどちゃんとした製品が
欲しかったです。

3 2015-12-21

子供は無我夢中で遊んでますが部品が取れやすいので子供の力で蛇口が外れたりします…まぁこの値段だら別に仕方ないかって感じです。

3 2015-12-02

値段相応
2歳の娘への誕生日プレゼントのひとつとして買いました。
プラスチックで軽いものなので、取っ手を開け閉めするだけで本体がガタガタ倒れそうになりますし、接続が悪い部分がありちゃんとはまらない部品がいくつかありました。
普通に一時的なものとして遊ぶ分には問題ありませんが、長く遊ばせたいって方はちゃんとしたそれなりの値段のものを買った方がいいと思います。
見た目は可愛いので部屋に置いてある分にはいいですが…

• azaz1879さん
  • azaz1879さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

3 2015-10-16

二歳の娘に
娘の二歳の誕生日に購入しました!
大喜びで遊んでますが、プラスチック製は二歳の娘にはあまりに脆く、、、1ヶ月たってませんが色んな部品が取れています(笑)
レビューで作りについては知っていたのでこんなもんだろうというような感想です!
とにかく大喜びで遊んでくれているのでよかったです♪

• OMO2964さん
  • OMO2964さん

3 2015-07-31

おおむね満足です
軽く、カラフルで組み立てやすいけど、オーブンの扉が閉まらない、閉めればあかない。一部のパーツが厚紙。この二点はレビューを見てわかっていたので、それは問題ないです。
二歳の誕生日プレゼントとして購入しましたが、すぐにあきてしまいました。子供が持ち上げて転がしたりパーツを引っこ抜いたりして遊ぶようになってしまい、残念な感じに。
重たくしっかりとしたものにすればよかったかと、少し後悔しています。