トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-09-01

満足しています
作りがプラスチック製なのですぐ割れたりして私自身は失敗したなぁと思ってますが子供は喜んでいるのでよかったです

• maril2741さん
  • maril2741さん

3 2016-03-03

注文してからすぐ届きました。
組立はとても簡単でわかりやすかったですが、他の方も言うように、作りが…笑。
1歳の息子に購入しましたが、まあ遊び方が荒いせいで部品がすぐ外れる笑
でも、値段が値段なので良いかな。
プレゼントにはオススメしないな、私は。

3 2016-03-01

大喜び
友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

3 2016-01-10

ぼちぼち
コンロの音や洗い場等、子どもたちが楽しめる工夫がたくさんあって楽しんで使っています。でも、やはり値段に合わせてか、壁のボール紙が取れやすく、テープで補強するしかありませんでした。補強さえすれば楽しく使えます。
もう1つは、様々なバリエーションに組み合わせられるのですが取れやすいという難点もあり☆3つにしました。

3 2016-01-07

普通
組み立てましたが、うまくはまらないものがありゆるくてとれてしまうものがあり残念でした。

3 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
値段相応ですが小物が充実してていいです。
組み立てがやや面倒。背面が厚紙なので我が家はテープで固定しました。

3 2015-12-25

少し不良品?
横につける棚が2つとも差し込みますが
すぐに押し出される感じで全くつきません。。
棒がある棚はつきますが
棚だけつけるやつはつかえませんでした。。
残念です。
その他は喜んで遊んでいますが
やはり安いけどちゃんとした製品が
欲しかったです。

3 2015-12-21

子供は無我夢中で遊んでますが部品が取れやすいので子供の力で蛇口が外れたりします…まぁこの値段だら別に仕方ないかって感じです。

3 2015-12-02

値段相応
2歳の娘への誕生日プレゼントのひとつとして買いました。
プラスチックで軽いものなので、取っ手を開け閉めするだけで本体がガタガタ倒れそうになりますし、接続が悪い部分がありちゃんとはまらない部品がいくつかありました。
普通に一時的なものとして遊ぶ分には問題ありませんが、長く遊ばせたいって方はちゃんとしたそれなりの値段のものを買った方がいいと思います。
見た目は可愛いので部屋に置いてある分にはいいですが…

• azaz1879さん
  • azaz1879さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

3 2015-10-16

二歳の娘に
娘の二歳の誕生日に購入しました!
大喜びで遊んでますが、プラスチック製は二歳の娘にはあまりに脆く、、、1ヶ月たってませんが色んな部品が取れています(笑)
レビューで作りについては知っていたのでこんなもんだろうというような感想です!
とにかく大喜びで遊んでくれているのでよかったです♪

• OMO2964さん
  • OMO2964さん

3 2015-07-31

おおむね満足です
軽く、カラフルで組み立てやすいけど、オーブンの扉が閉まらない、閉めればあかない。一部のパーツが厚紙。この二点はレビューを見てわかっていたので、それは問題ないです。
二歳の誕生日プレゼントとして購入しましたが、すぐにあきてしまいました。子供が持ち上げて転がしたりパーツを引っこ抜いたりして遊ぶようになってしまい、残念な感じに。
重たくしっかりとしたものにすればよかったかと、少し後悔しています。

3 2015-05-18

かわいい
組み立てもかんたんでしたが、オーブン横の棚?が二つともきちんとはまらず、すぐ落ちます。
あと、冷蔵庫の奥、オーブンの奥、画用紙1枚?だからすぐとれるし壊れてる。
うちの子がやんちゃなのか、オモチャがやわなのかはわかりません。

3 2015-02-18

2歳の息子にプレゼント。台所に興味を持ち始めたので、このシステムキッチンを購入。始めは嬉しそうに遊んでいたが、今はほとんど興味なし。遊び方と言えばお皿やフォーク等を床にばらまくこと。やっぱ男の子だからかなあ。。
組み立ては、40分ぐらいででき、簡単でした。が、他の方が書いてあるように、赤い、横につける部品が、差し込んでもくっつかず、落ちてしまいます。まあ無くても問題ないのだけと。あとは、冷蔵庫やオーブンの裏が、厚紙で、これも、本体に上手くはまらず、べこべこしている。
息子も、あまり遊ばないし、買わなくても、良かったかな、、と思い、星3つ、

3 2015-02-17

2才の娘にクリスマスプレゼントとして贈りました。おままごと道具は持っていたけど、キッチンがなかったので探していました。プラスチックで弱い部分もありますが、この値段ならよいと思いました。

3 2015-02-10

皆さんがレビューで書かれている通り、オーブンの両横に取り付ける赤い部品が取り付け不可能でした。設計上の不良で、そのままの状態ではどう考えても付きません。商品を棒やすりで削って加工して取り付けました。それから、これも皆さんがレビューで書かれていましたが、冷蔵庫とオーブンの扉の開閉がやりにくいです。子供には無理だと思います。
組み合わせがいろいろできる所はいいと思いました。キッチンの置き場所や、その日の気分に応じて、いろんな形に組み替えて楽しんでいます。光と音の出るコンロも、子供たちは気に入って遊んでいます。
親から言わせてもらうと今一の箇所はありますが、子供は喜んでいるので良かったと思っています。