トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Biguoさん
  • Biguoさん

2 2016-03-05

ままごと遊び
いろいろな食器類やスイッチが付いていて、子ども達が楽しめています。
ただし各パーツの強度に問題あり。乱暴に扱ったらすぐに壊れそうです。

2 2016-01-27

それなり。
ママゴトが好きなので購入しました。まだ物を投げるので木製の物は投げると危ないと思いこちらを購入しましたかやはりチープですね。扉はあきにくく2歳の娘は外してしまい扉無しの状態です。コンロと流しを繋ぐ赤い水切り?部分も棒一本で支えられてるのですぐ外れて危ないので外したままにしてます。もうチョット大きくなってからだとちゃんと遊べるのかもしれませんね。

2 2016-01-07

孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。孫は非常に気に入って遊んでいますが、紙製の背板が華奢ですぐに外れてしまうことと戸が閉まりにくいところがやや不満です。

2 2016-01-02

安っぽい
まさかここまで酷いとは思っていませんでした。パーツが嵌らないし、工作や組み立てが得意な私でも説明書を見てもちんぷんかんぷん。子供が楽しんでいるのと、コンロの光と音で☆2つ。でももう買わないと思います。

2 2015-12-20

ラッピングバックが入ってなかった…購入したのに残念です。

• iroha0416さん
  • iroha0416さん

2 2015-10-04

キッチン
安物です。購入して一週間。バラバラに。力を入れると外れたりします。扉がちゃんとしまらなかったり、後ろの紙が外れたり。トイザらスにしては適当な作りでした。ガスレンジしたの扉は開け閉めするたびに取っ手がはずれ、結局表から開かなく、裏の紙を外して開けるっというかんじです。

2 2015-08-16

説明書が分かりにくいです。この価格なので仕方ないかもしれませんが、強度はかなり弱いです。一時的に使うにしてももう少し強度があった方が良いと思いました。また、レンジ部分と冷蔵庫部分の扉が開けにくく、子供が開けようとすると全体が崩れそうになります。

2 2013-12-04

組み立てにくかった。シールもどこに貼るのか分かりにくい。扉の開閉がしにくい。でもおままごと大好きの4歳の子は大喜び。お弁当を作ってくれました。

2 2013-09-17

過去にクレームレビューがあるのに
過去レビューに、なかなかくっつかない部品がある。といくつかレビューがありますね。その通りですね。レンジ横の2つの部品がどうしても落ちます。いらいらしました。それから他部品も明らかにつけにくい。一度クレームがあったのにまた同じ過ち…レビューは拝見していないのですか?納得いきません。いちどご連絡ください。

• mari.cocoさん
  • mari.cocoさん

2 2013-05-30

不良品
赤い把手?みたいなのが不良品でした。
いくらはめても外れます。
穴と合ってなかったです。
安いものは安いなりの作りなのか…
交換も面倒なのでそのまま遊ばせますが、残念です。

• Run Masuoさん
  • Run Masuoさん

2 2012-12-15

子供のクリスマスプレゼントで注文したのですが、梱包がプチプチを一巻きだけで届き宅配業者から受け取った時点で子供に見つかってしまいました。
もう少しプチプチを多く巻いていただけたら見つからずに済んだのに残念です。