トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hero1983さん
  • hero1983さん

1 2016-07-28

作りが酷い
娘の誕生日プレゼントに購入しました。レビューがそこそこ良かったので期待しましたが、大はずれの商品でした。
キッチンの一部は厚紙でできています。手前のオーブンの扉もプラスチックが薄すぎて上手く閉められません。
トイザらスがこんな酷い商品を売ると思っていなかったのでショックでした。
もっと高い木製などのキッチンを買い直したい気持ちですが、もったいなくて出来ません。

1 2016-01-14

耐久性はない
子供は喜んで遊んでますが、2歳児でも簡単に取り外しが出来てしまうくらい簡単なつくりです。すぐバラバラになってしまいます・・・

1 2016-01-10

組み立てがとても雑な商品です
こんな商品を販売していると思うと残念です

1 2015-12-13

キャンセルのメール
間違えて注文ボタンを押してしまい、不完全な状態で注文してしまいました。慌てて1度キャンセルをお願いするメールをしたのに、なんの連絡もないまま到着。
メールみてないんですかね?問い合わせの意味ないですよ。
仕方ないから受けとりましたが、ショップの印象は最悪でした。

1 2015-05-14

姪のプレゼントに。
3歳になった姪の誕生日に、キッチンに興味があるらしいというので購入しました。姪の親(妹)も、こちらの商品が人気があるらしいと言っていたので。
届くのは早かったのですがやはり安いせいかまるで不良品のようでした。私も前もってレビューをチェックしておけばよかったと思いました。
組み立て説明書を見ても全くわかりません。きっちりはまらない部品が多々あり何種類かのパターンで遊べるといううたい文句ですが、他のパターンに変えようとするとグラグラしている部品がはずれたりするので1パターンで固定せざるをえず。
冷蔵庫とオーブンの奥がまさかのペラペラの厚紙で絶句。しかもすぐ外れる。
他の方のレビューにもありましたが、外れやすい部品は改良しないのでしょうか?
大人目線ではかなりの粗悪品ですが組み立て中姪っ子が小道具で遊んでいるのを見て、まぁいいかと思ったので返品などは考えませんでしたが、せめてはずれやすい部品部分だけでも直すべきだと思います。

1 2015-03-06

部品がはまりません
一部部品がはまらずぐらつきながらの使用です。
お安いので仕方がありませんが。。

• midotan39さん
  • midotan39さん

1 2014-05-23

どうしてでしょう?
わたしは4642円の値段で購入しましたが、一週間しかたっていないのに3713円にお値段が落ちてます。
商品番号も同じなので全く同じものです。何故でしょう?
930円の差は大きいです、とても損した気分です。
商品は、後ろに嵌める厚紙がきちんと嵌りません。
すぐに取れてしまいます。
厚紙ではなくプラスチックのボードできちんと嵌るようにすればいいのにと思います。
なんだかがっかりな買い物になってしまいました。

1 2013-12-15

残念、ここまでヒドイとは思わなかった
正直レビューなど見てて、値段相応なんだなとは思ってましたが
まずプラスチックが薄い。もうちょっと固めなのだと思ってたら、子供でも手で持ってぐにゃぐにゃ曲げられる硬さで、組み立てに結構力がいるのにやわらかいため全然ハマらず、そもそもオーブン部分はサイドの持ち手?がはめてもはめてもプカプカういてくるので、付けるのは断念しました。
組み立ても下手なのか完成してもグラグラ
見た目もかなり安っぽい
想像以上の物でした
子供はやっぱりとても喜んでいますが、やっぱり木のものを買えば良かったと後悔しています
はっきり言っておすすめはできません

1 2013-05-29

コンロの光が。。
二歳の娘にサンタさんからのプレゼントで購入しました。
発送までは早かったです。娘も喜んでました。しかし、いざ組み立てるとコンロの光るはずのところが光らない。片方は光るのに…問い合わせても対応が遅くいまいちでした。。物自体は良く、娘も不思議そうにサンタさんからのプレゼントが。。という感じで、光る方のコンロでしか遊んでいません。非常に残念でした。

1 2012-12-27

最低最悪のお店です。2週間以上も前に注文し、指定日を3日過ぎた今も連絡もなく商品すら届いていない状態です。問い合わせのメール、電話を2日前からしても返信なし、通話料金ばかり取られるのみで一向にオペレーターとつながりません。楽天でショッピングをして長くなりますが、こんなに最低最悪の対応のお店は初めてです。名が知られてるお店だけに信用して注文しましたが、本当に本当に最悪なお店です。
追加です。その後オペレーターより電話がきましたが、商品発送通知をお送りします。と言われたが何もなく商品が届きました。入っていた明細書を見てビックリ。送料無料のはずがなぜか送料が追加されて請求が…。もうこんな管理がずさんなお店はビックリです。絶対に絶対に利用したくないお店です。

1 2012-12-24

娘へのクリスマスプレゼント
かなりペラペラです。組み立ては1時間くらいでできました。
接続部はかなりちゃちでつけて1分も立たずに外れる部分もありました。。
何度も組み替えたりしてるうちに接続部位はすぐに折れそうです。
部品はたくさんついているので子どもたちはそれなりに気に入っています。
値段からしたら文句も言えないかなといったところです。
子どもと一緒に組み立てようとするとものすごく大変です。

1 2012-11-25

子供の誕生日祝いに購入したのですが、ガスコンロの片側の光と音ならず
交換依頼をして本日交換したものが届いたのですが、初めに届いたのに比べると擦り傷が凄くあるし、冷蔵庫のドアは削ったような跡もあるし返品したいぐらいです。